Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:52   #641
Freemen2000
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вот на этом ресурсе были разборки по поводу анкеты пантеона и отвечал руководитель отдела развития г-н Филиппов.

Кому интересно почитайте

___http://procapital.ru/showthread.php?t=46659&page=12__ начиная с данной страницы и дальше.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:52   #642
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Погуглил, вот что представитель компании сказал по этим странным вопросам:

Ну я думаю что в анкете можно писать что вздумается. Но как в американских фильмах: Все что Вы напишите может быть использовано против Вас
А что в Европе намного все сложнее чем в США? я же написал прямого брокера ничего там не надо, никаких анкет, ничего я такого не заполнял, и у меня вопрос один, а что тут кто то на форуме собрался вваливать сумму до 10к и больше? у меня дед оканчивал юрфак вместе с высшим судье Украины и всеми секретарями знаете что он говорил как отмазываться от денег? очень просто, оставили дед с бабкой наследство еще давно 3 литровую банку золота, вот через 10-20-30 лет продал и закинул на счет себе 100к какие проблемы?!нет. и если так оно и есть так пускай верификацию действительно сложную запрашивают у тех у кого на счетах от 100к и выше, или как тут писали 5к более логично, кстати lightspeed у меня нет астрономической суммы но и не малая, пока не было запроса на предоставление мною дополнительных документов, хотя знаете что странное? завод денег изначально был через другую страну но с моего счета банковского. думаю о многом говорит.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:53   #643
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот так выглядит анкета на Пантеоне.Ничего страшного в ней не вижу.

[attachment=26191:1.png]

[attachment=26192:2.png]

[attachment=26193:3.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 29
Размер:	154.6 Кб
ID:	23659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 27
Размер:	91.2 Кб
ID:	23660   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 30
Размер:	72.2 Кб
ID:	23661  
ztv78 вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:53   #644
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
12. Количество иждивенцев:

19. Укажите все предыдущие профессии, касающиеся финансовых и/или инвестиционных услуг и

период, в который вы ими занимались:

21. Укажите предполагаемый годовой оборот средств на вашем счету в нашей компании: USD:

22. Укажите ваши источники дохода:

23. Укажите ваш годовой доход: USD:

24. Укажите общую стоимость ваших активов /недвижимое имущество, земля, ликвидные активы,

ценные вещи и др. активы/: USD:

25. Опишите основной бизнес/профессиональную деятельность, объясняющие годовой доход и

предполагаемое происхождение денежных средств:

12. отсутствуют

19. нет таких

21. 100$

22. инвестирование в различные финансовые инструменты

23. 1000$

24. не располагаю точной информацией рыночной стоимости моих активов

25. см. п.22.

так норм, подойдет?
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:54   #645
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Не отвечать на вопросы вполне возможно равняется выбрать комфортного брокера. Лично я не вижу ничего плохого в задаваемых вопросах. Как в прочем и в их целесообразности. Я имея двух иждивенцев могу выиграть лотерею в несколько миллионов долларов, и миллион инвестировать в ПАММы.

Хотя понимаю и брокера... Если узнают что деньги грязь, отнимут их прежде всего у брокера... А клиент естественно будет потом на брокера грязь сочинять. Вот и перестраховываются. Имхо
тут опять же вариант если вводишь средства и свыше 5000 долларов как указывалось, то заполняешь данную анкету.

Вопрос зачем заполнять анкету если получаешь призовые , форумные и т.д. ведь вы не вносите средства и значит черного нала у вас нет. Вот и попадается пантеон на нечестность в отношениях к клиентам, даже таким номинальным как мы.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:57   #646
grizli
Acrypto-Мастер

Слушайте ну это на....ть просто, сразу сходу меня смутило то что

значит людям выводить надо верификация, а при заводе" ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ДЕНЕГ И ОТМЫВНЫХ " не надо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: к.png
Просмотров: 33
Размер:	31.2 Кб
ID:	23662  
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:59   #647
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте ну это на....ть просто, сразу сходу меня смутило то что

значит людям выводить надо верификация, а при заводе" ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ДЕНЕГ И ОТМЫВНЫХ " не надо.
вот в том то и дело. что все разговоры о мошенничестве и черного нала отпадает сразу...

И из этого выходит, что форумчане и те кто выиграл призовые люди второго сорта попадающие сразу в категорию мошенников.. Вот за это можно и очень сильно обидеться на компанию.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 22:00   #648
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
тут опять же вариант если вводишь средства и свыше 5000 долларов как указывалось, то заполняешь данную анкету.

Вопрос зачем заполнять анкету если получаешь призовые , форумные и т.д. ведь вы не вносите средства и значит черного нала у вас нет. Вот и попадается пантеон на нечестность в отношениях к клиентам, даже таким номинальным как мы.

Пока не готов ответить, но вопрос интересный конечно же. Завтра попробую уточнить.

Правда если уже надумали, то вряд ли что изменится.
Teror вне форума  
Старый 06.08.2013, 22:01   #649
grizli
Acrypto-Мастер

В общем сделано это для того чтобы люди могли ввести деньги без проблем а вывести с проблемами или вобще не вывести.

Я вот уже думаю может дц кто то обторговал? и надо попридержать средства чтобы почистить баланс и выйти в прибыль после такого случая!?
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 22:05   #650
Teror
Любитель

У меня вопрос к пользователям. А это просто предложение пройти верификацию, или кому то реально нет возможности вывести больше 100 у.е. из своего аккаунта в Пантеоне?

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
В общем сделано это для того чтобы люди могли ввести деньги без проблем а вывести с проблемами или вобще не вывести.

Я вот уже думаю может дц кто то обторговал? и надо попридержать средства чтобы почистить баланс и выйти в прибыль после такого случая!?

Grizli, по умерьте свой пыл и эмоции. Все равно от них ничего не изменится. Кроме разве что Вашего здоровья. Т.к. негативные эмоции сказываются на здоровье.
Teror вне форума