Средний процент прибыли в месяц - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 06:27   #121
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
правильно это тупость бизнесмена, или он дальше не желает развивать бизнес , чтобы не привлекать внимание к деньгам которые заработаны грязным способом.Вот если бы деньги привести к пассивному доходу, к чему многие стремятся, вот тогда конечно это был бы показатель успешности такого бизнеса.
Много есть разных способов хорошего заработка, форекс это почти в лидерах за прибылью, если правильно делать торговать, сначала не легко зарабатывать стабильно, но когда апетит умеренной, можно достигнуть хорошего процента прибыли.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 06:40   #122
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ну я описал ситуацию в которой человек тупо шикует и ему инвестирование в виде сдачи квартир не требуется, скупаю подъезды потому как в центре стоят многоэтажки, а коттеджи строят за городом что уже не так удобно для человека живущего в гуще событий, а привел я данный пример к тому что многое для нас все равно не достижимо в жизни(...
Да а при чем тут шикование, он на самом деле еще беднее чем вы, это просто пыль в глаза. У него скорее вся эта недвижимость в кредитах, или в залогах и он крутится как белка в колесе, и чем больше он с виду имеет, тем тяжелее ему живется.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:03   #123
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Много есть разных способов хорошего заработка, форекс это почти в лидерах за прибылью, если правильно делать торговать, сначала не легко зарабатывать стабильно, но когда апетит умеренной, можно достигнуть хорошего процента прибыли.
Единовременно хорошего процента прибыли достигают многие, а вот добиться стабильности получения такого процента прибыли не у многих получается, всего лишь около 5% (как говорят по статистики, только откуда она берется никто не знает)) ну я думаю скорее больше людей зарабатывает рынком процентов наверное 20%
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:47   #124
Anton1
Любитель

Цитата:
Единовременно хорошего процента прибыли достигают многие, а вот добиться стабильности получения такого процента прибыли не у многих получается, всего лишь около 5% (как говорят по статистики, только откуда она берется никто не знает)) ну я думаю скорее больше людей зарабатывает рынком процентов наверное 20%
Торгуя на рынке форекс доходы колеблются и сказать точно сколько заработаешь на следующий месяц не представляется возможным...откуда же берется статистика и я не знаю, но вот на форумах есть специальные ветки по данной тематике...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:54   #125
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Торгуя на рынке форекс доходы колеблются и сказать точно сколько заработаешь на следующий месяц не представляется возможным...откуда же берется статистика и я не знаю, но вот на форумах есть специальные ветки по данной тематике...
Ну как откуда статистика. Берется годовая прибыль и делится на 12, вот вам и средний ежемесячный процент. Разумеется, что точно сказать невозможно сколько будет в том или ином месяце. Всегда берется среднее значение.

Вот я к примеру имею в среднем 20% в месяц. Бывает 15, а бывает и 50. Но годовой процент 240 +\-.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 17:40   #126
Treider
Специалист

Цитата:
20 процентов очень много, если старатса постоянно зарабатывать стабильно в месяц. Согласен что можно за день больше заработать, только это если не большой депозит. На большом депозите никто не будет сильно рисковать ,а стабильно старатса работать постоянно.
Старый 11.10.2012, 19:30   #127
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
20 процентов очень много, если старатса постоянно зарабатывать стабильно в месяц. Согласен что можно за день больше заработать, только это если не большой депозит. На большом депозите никто не будет сильно рисковать ,а стабильно старатса работать постоянно.
Когда счёт несколько$ заработать большой % захочет трейдер. А зря, скорей слить получиться. Разгонами занимаються на маленьких депозитах-потому % большой прибыли. Только результаты очень не равномерные .
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:36   #128
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну как откуда статистика. Берется годовая прибыль и делится на 12, вот вам и средний ежемесячный процент. Разумеется, что точно сказать невозможно сколько будет в том или ином месяце. Всегда берется среднее значение.

Вот я к примеру имею в среднем 20% в месяц. Бывает 15, а бывает и 50. Но годовой процент 240 +\-.
Как то не задумывался сколько я получаю с торговли в процентах, так то по 600 долларов в месяц, это нормально или мало? как по мне так хватает вроде на жизнь, планы строишь только на будущее) причем далекое..
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:01   #129
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
я говорю о среднем заработке, понятно что 20% тютелька в тютельку держать никто не будет, об этом и не ведется речь, но чтобы у вас например в течении полугодового периода в среднеарифметической держалось около этой цифры , и погрешность между месяцами была в районе 20-30%
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 12:54   #130
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Когда счёт несколько$ заработать большой % захочет трейдер. А зря, скорей слить получиться. Разгонами занимаються на маленьких депозитах-потому % большой прибыли. Только результаты очень не равномерные .
Понятно что на не больших депозитах получаетса временами зарабатывать большой профит, только применить такую торговлю на большом депозите очень рисково, лутше на стабильности торговать, не много входов делать, но брать старатса 10 процентов постоянно.
Ответ