![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Так в том то и фишка, что если человек скупил весь подъезд и просто один в нем живет, то это к инвестированию не имеет никакого отношения, потому, что эти квартиры не приносят ему ничего кроме расходов - за них же платить надо. А в том случае, что я описал, человек превратил свое имущество в источник дохода, тем самым переведя это имущества из пассивов в активы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Специалист
|
![]()
Это просто глупо. Ведь они превратили ручеек постоянного дохода в реку постоянных расходов, как вам правильно написал Glordon у них получился пассив, то есть груз не приносящий им никакого дохода, но и требующий вложения для своего содержание, и это не инвестирование вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
- Вы давно курите? - 25 лет. - А Вы знаете, что вот если бы Вы не курили, а инвестировали те деньги, что Вы тратили на сигары, то могли бы купить этот небоскреб? - Молодой человек, а Вы сами курите? - Нет! - А я курю, и небоскреб этот тоже мой! ![]() Я же не имею ввиду, то, как кому нравится жить, и не ставлю под сомнение успешность этого человека (хотя я при таких доходах построил бы коттедж вместо того, чтобы подъезд скупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я как-то сочинял для себя схему. Когда я начинал с бонусов форумных, так у меня было 2 счета. На один я получал бонусы и агресивно торговал внутри дня. Раз в неделю я 50% прибыли выводил, а 50% переводил на накопительный счет и на нем вел торговлю, как веду сейчас. То есть в средне срок. Так и накопил себе рабочий баланс из денег, а не из бонусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Ну я описал ситуацию в которой человек тупо шикует и ему инвестирование в виде сдачи квартир не требуется, скупаю подъезды потому как в центре стоят многоэтажки, а коттеджи строят за городом что уже не так удобно для человека живущего в гуще событий, а привел я данный пример к тому что многое для нас все равно не достижимо в жизни(...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Специалист
|
![]()
Инфляция есть и будет всегда, деньги обезцениваютса постоянно, не золото, которое постоянно растет, а бумага. Процент прибыли должен быть стабильной, если решили например 5 процентов зарабатывать ,то нужно это стабильно делать не рискуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|