Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 14:14   #61
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну и что, это самая верная стратегия, главное чтобы прибыль приносила. Я не говорю, что не инвестирую в счета с советниками, но все равно отношусь к ним с некоторой опаской.

Что касается Галактики, то я давно с ней не работаю, не знаю чем она привлекает инвесторов, но это количество сделок у них на счетах, это просто жесть.

Уж лучше в индексы раскидать, даже в агрессора, но не туда.

Моя тактика такого не позволяет, да и совесть тоже.
Я все понял, только поясните причем тут совесть? Или управляющий Галактикой преступник?

Уже не раз обсуждалось что у Галактики такая стратегия торговли. Для неё 800 одновременно открытых сделок это норма, роно как и висячая просадка в 30%. Многие сделки по истечению времени таки выходят вплюс. Кроме того раз в 2 года работает антикризисный модуль. Как по мне то это нормально - доходность 1% в неделю в течении 2х лет и за 2 года одна просадка в 9%.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:31   #62
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот здесь я с Вами полностью соглашусь. Главная заповедь для новичка - сохранить то, что инвестировано и, в случае удачи, получить небольшую прибыль. Дальше уже нужно будет отталкиваться от достигнутых результатов и наращивать процент прибыли. Пусть не быстрый путь, но надёжный. А подгонять ПАММы под нужную прибыльность - путь к быстрому сливу.

У инвестора есть толь возможность сделать свой выбор кому доверить свой капитал. Самое с одной стороны лёгкое, но и в тоже время трудное так это остановиться на том, какой вид счёта будет для тебя подходящим. В таком случае всё потом будет как раз зависеть от результата и твоей деятельности.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:31   #63
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я все понял, только поясните причем тут совесть? Или управляющий Галактикой преступник?

Уже не раз обсуждалось что у Галактики такая стратегия торговли. Для неё 800 одновременно открытых сделок это норма, роно как и висячая просадка в 30%. Многие сделки по истечению времени таки выходят вплюс. Кроме того раз в 2 года работает антикризисный модуль. Как по мне то это нормально - доходность 1% в неделю в течении 2х лет и за 2 года одна просадка в 9%.
Особо не интересовался этим ПАММом,но 800 ордеров,это очень таки много .Если конечно они не минимальным лотом при большом депо делались.А вообще показатель вполне не плохой.если смотреть на то.что за 2 года была просадка в 9%.Правда в рейтинге смотрел там вроде просадка по более была.что то в районе 30%.
spartak вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:42   #64
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Особо не интересовался этим ПАММом,но 800 ордеров,это очень таки много .Если конечно они не минимальным лотом при большом депо делались.А вообще показатель вполне не плохой.если смотреть на то.что за 2 года была просадка в 9%.Правда в рейтинге смотрел там вроде просадка по более была.что то в районе 30%.
Если тактика ведения торговли у него такая , большое количество открытых ордеров с небольшими размерами лотов , приносит ему неплохой доход , то я лично ничего плохого в этом не вижу . Да иглавный показатель надежности системы это просадка , так вот она получается постоянно в норме , раз не выходит за границы 20 процентов от депо .
Мс.бакс вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:50   #65
IRON55
Мастер

Ну Галактика уж понадежнее будет, чем многие менее известные счета. Но чтобы инвестировать в такие счета, нужно иметь определенный капитал. Кроме того, нужно разбавлять инвестирование в такие счета инвестированием в умеренно-агрессивные счета, чтобы прибыль была ощутима. А это уже особая стратегия, которая должна быть тщательно проработана.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:38   #66
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну Галактика уж понадежнее будет, чем многие менее известные счета. Но чтобы инвестировать в такие счета, нужно иметь определенный капитал. Кроме того, нужно разбавлять инвестирование в такие счета инвестированием в умеренно-агрессивные счета, чтобы прибыль была ощутима. А это уже особая стратегия, которая должна быть тщательно проработана.
Что же особого в пороге входа в ПАММ Галактики. У меня болтается там двести долларов с копейками. Вот только не помню, порог входа или сто, или двести долларов, не десятка же как у Свена. Единственный момент, с которым я соглашусь. если инвестировать в счета с таким крупным депозитом управляющего, нужно и самому вкладывать немалую сумму, иначе если советник зарабатывает за сделку 10-20 долларов, у меня никакой прибаввки не наблюдается - меньше цента видно программа не начисляет. Поэтому учитывайте и такой момент при разработке своей стратегии.
valera вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:34   #67
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это все очень сложно. Выстраивать стратегию под конечный результат, безусловно, правильно, но не для новичка. Понятно, что все хотят хотя бы удвоиться-утроиться, и если начнут считать "от обратного", то с большой степенью вероятности придут к агрессивному портфелю и потеряют свои деньги. В случае с новичками я все-таки за текущее планирование, а какая в итоге будет прибыль, - вся наша, как говорится.
Так а в чем собственно загвоздка не понял, у нас есть стратегия долгосрочная и тактические маневры или как вы их обозначили текущее планирование, если только смотреть себе под ноги то не видно куда идем, так что это сразу отметается в моем плане, если нет глобальной цели то куда вы идите и зачем? да у новичков проблем не будет если грамотно вложить в консервативные счета, и агрессивные в последний не больше 10-15% от общей суммы.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:12   #68
valvin1
Acrypto-Профессионал

Как в самом начале обращалось внимание, что вид стратегии тоже зависит от того на какой период времени ты планируешь инвестировать определённую сумму. Она может быть долгосрочной или краткосрочной и сделать какой нужно будет только инвестору. Это скорее всего настраивает на какой предел своих денег хочется выйти.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:00   #69
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По какой бы инвестиционной стратегии вы не работали, я не знаю к какой из них можно отнести Галактику. И как можно еще выдвигать ее как надежнее остальных счетов, даже менее известных. Галактика набрала популярности по 2 причинам, это один из первых счетов, использовавших Памм 2.0, да еще 60% страховки. А вот 2 причина не столь приятна, скоро будет открыто на счету около 1000 сделок, а значит висят убыточные и закрываются только прибыльные, количество их растет все время.
asem9077 вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:30   #70
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как в самом начале обращалось внимание, что вид стратегии тоже зависит от того на какой период времени ты планируешь инвестировать определённую сумму. Она может быть долгосрочной или краткосрочной и сделать какой нужно будет только инвестору. Это скорее всего настраивает на какой предел своих денег хочется выйти.
Безусловно например на просадке инвестировать в краткосрок очень выгодно, вышел из просадке всю прибыль перевел в консервативный счет в долгосрок и там же продолжаем реинвестировать, вот такая тактика планирования своих действий и стратегия пополнения нашего капитала.
Thundermen вне форума