![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У каждого, конечно, свои методы инвестирования. Лично я предпочитаю вкладывать средства в консервативных управляющих, плюс ко всему потрфелю можно добавить одного агрессора, но таким образом, что бы его счет ни в коем случае не перекрывал более 50% прибыли консерваторов.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Простите , а как вы определите, что что счет агрессора не перекроет более 50% прибыли по консервативным счетам. Это никак не касается методов инвестирования, потому что вы никак с уверенностью не скажете , что консерваторы случайно не войдут в просадку , хотя бы часть счетов, а консерватор таким образом с прибылью вместе перекроет общий итог по консервативным счетам, это чистая случайность и не более.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Согласен с Герой мы не можем заранее знать какая прибыль будет у консерваторов чтоб агрессоры не перекрывали профит больше чем 50% да тоже считаю что в один агрессивный памм счет можно инвестировать не больше 15% от суммарного показателя а там уж как пойдет, но в любом случае если с агрессоров получаем доход надо его выводить на консервативные счета так как нет стабильности с агрессивными счетами, вот такая стратегия на мой взгляд перспективна.
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вполне нормальный подход. Я стараюсь поступать похожим образом. Правда у меня ситуация как бы проще высчитывается. А именно, в агрессоров по максимуму запланировано от портфеля 5 %. Это равносильно как бы в Вашем случае 100% потери агрессивного памма, и плановый выход в реабилитации портфеля при таком исходе, около двух месяцев. А в Вашем случае, даже при потере агрессора возможна прибыль...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Раньше я придерживался консерваторского подхода к инвестированию средств. Еще полгода назад мой памм-портфель состоял из нескольких консерваторов или одного агрессора. То ли не повезло конкретно мне, но именно один консервативный счёт не принёс прибыли, я понёс убытки. На данный момент вложил деньги только в агрессора, через несколько месяцев планирую вывести средства и реинвестировать их.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
Если уж и включать в портфель агрессора то думаю что все же лучше с этим повременить. Да, агрессор может конечно быстро принести доход, но он ведь может точно также быстро и обнулить капитал. Потому думаю что включение агрессора в инвестиционный портфель возможно только после того, как появилась прибыль от консерваторов, а вот ее как раз то и использовать для инвестирования в агрессивный торговый счет.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если памм-индексы иногда сдают позиции, значит необходимо разбавлять индексы еще отдельными памм-счетами. Можно выбрать памм2.0-счета, помимо индекса. Есть памм2.0-счета и не такие уж консервативные. Что касается памм2.0-счетов, то не против от памм2.0 менее консервативного одного.
|
![]() |