Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 16:54   #111
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У каждого, конечно, свои методы инвестирования. Лично я предпочитаю вкладывать средства в консервативных управляющих, плюс ко всему потрфелю можно добавить одного агрессора, но таким образом, что бы его счет ни в коем случае не перекрывал более 50% прибыли консерваторов.
Sietta вне форума  
Старый 24.08.2013, 17:11   #112
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
У каждого, конечно, свои методы инвестирования. Лично я предпочитаю вкладывать средства в консервативных управляющих, плюс ко всему потрфелю можно добавить одного агрессора, но таким образом, что бы его счет ни в коем случае не перекрывал более 50% прибыли консерваторов.
Простите , а как вы определите, что что счет агрессора не перекроет более 50% прибыли по консервативным счетам. Это никак не касается методов инвестирования, потому что вы никак с уверенностью не скажете , что консерваторы случайно не войдут в просадку , хотя бы часть счетов, а консерватор таким образом с прибылью вместе перекроет общий итог по консервативным счетам, это чистая случайность и не более.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 05:28   #113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Герой мы не можем заранее знать какая прибыль будет у консерваторов чтоб агрессоры не перекрывали профит больше чем 50% да тоже считаю что в один агрессивный памм счет можно инвестировать не больше 15% от суммарного показателя а там уж как пойдет, но в любом случае если с агрессоров получаем доход надо его выводить на консервативные счета так как нет стабильности с агрессивными счетами, вот такая стратегия на мой взгляд перспективна.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2013, 08:01   #114
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Моя первоначальная стратегия - это инвестирование в консервативный памм-индекс и потом уже, когда будет первый опыт и прибыль будет ежеквартально стабильной, тогда можно будет инвестировать в отдельные памм-счета, но потихоньку, по одному. Довести счета до десяти и плюс памм-индекс.
Все верно, если нет первоначально большого капитала, то вы выбрали наилучший вариант вложения средств. Я тоже начинала инвестировать в индекс, так как риски тут минимальны, и прибыль более-менее стабильна. Так же, индексы подходят новичкам в инвестировании потому, что тут не требуется проводить анализ каждоо счета в отдельности.
Sietta вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:08   #115
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне нормальный подход. Я стараюсь поступать похожим образом. Правда у меня ситуация как бы проще высчитывается. А именно, в агрессоров по максимуму запланировано от портфеля 5 %. Это равносильно как бы в Вашем случае 100% потери агрессивного памма, и плановый выход в реабилитации портфеля при таком исходе, около двух месяцев. А в Вашем случае, даже при потере агрессора возможна прибыль...
ivis вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:40   #116
Skellan
Новичок

Раньше я придерживался консерваторского подхода к инвестированию средств. Еще полгода назад мой памм-портфель состоял из нескольких консерваторов или одного агрессора. То ли не повезло конкретно мне, но именно один консервативный счёт не принёс прибыли, я понёс убытки. На данный момент вложил деньги только в агрессора, через несколько месяцев планирую вывести средства и реинвестировать их.
Skellan вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:37   #117
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Простите , а как вы определите, что что счет агрессора не перекроет более 50% прибыли по консервативным счетам. Это никак не касается методов инвестирования, потому что вы никак с уверенностью не скажете , что консерваторы случайно не войдут в просадку , хотя бы часть счетов, а консерватор таким образом с прибылью вместе перекроет общий итог по консервативным счетам, это чистая случайность и не более.
Наверное здесь имелось ввиду следующее. К примеру, если наша прибыль по инвестиционному портфелю составляет в среднем 100 долларов в месяц, то доля средств для агрессивного памм счета будет составлять 50 долларов. И в случае неудачных торгов в агрессивном памме, даже при потере всех средств, мы всё равно остаёмся в прибыли 50 долларов.
antonull вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:43   #118
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Раньше я придерживался консерваторского подхода к инвестированию средств. Еще полгода назад мой памм-портфель состоял из нескольких консерваторов или одного агрессора. То ли не повезло конкретно мне, но именно один консервативный счёт не принёс прибыли, я понёс убытки. На данный момент вложил деньги только в агрессора, через несколько месяцев планирую вывести средства и реинвестировать их.
Вы не одиноки в том, что казалось бы верная инвестиция вместо прибыли приносит убыток. Я тоже в целях диверсификации портфеля инвестировал в индексы. И надо же, два индекса получили минуса на первой неделе инвестирования. Правда, надеюсь, что с индексами это не так страшно, как с отдельно взятым паммом. Но возможно я их все же исключу из портфеля.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:50   #119
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Если уж и включать в портфель агрессора то думаю что все же лучше с этим повременить. Да, агрессор может конечно быстро принести доход, но он ведь может точно также быстро и обнулить капитал. Потому думаю что включение агрессора в инвестиционный портфель возможно только после того, как появилась прибыль от консерваторов, а вот ее как раз то и использовать для инвестирования в агрессивный торговый счет.
Michael Partas вне форума  
Старый 25.08.2013, 12:10   #120
Фор
Acrypto-Мастер

Если памм-индексы иногда сдают позиции, значит необходимо разбавлять индексы еще отдельными памм-счетами. Можно выбрать памм2.0-счета, помимо индекса. Есть памм2.0-счета и не такие уж консервативные. Что касается памм2.0-счетов, то не против от памм2.0 менее консервативного одного.
Фор вне форума