Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 12:30   #121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Наверное здесь имелось ввиду следующее. К примеру, если наша прибыль по инвестиционному портфелю составляет в среднем 100 долларов в месяц, то доля средств для агрессивного памм счета будет составлять 50 долларов. И в случае неудачных торгов в агрессивном памме, даже при потере всех средств, мы всё равно остаёмся в прибыли 50 долларов.
Думаю, так понятнее. Уж очень сумбурно было написано. Но тогда все равно такая тактика распределения средств может быть только у крупных инвесторов, потому что не у всех средняя прибыль в месяц составляет такую сумму чтоб половины из нее хватало для инвестиции в агрессивный счет, не говоря уже о двух, чтоб диверсифицировать риски. Чтоб получать 100 долларов в месяц нужно портфель иметь не менее 1200-1500 долларов, а может и больше, в зависимости от уровня консервативной торговли управов.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 12:40   #122
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Простите , а как вы определите, что что счет агрессора не перекроет более 50% прибыли по консервативным счетам. Это никак не касается методов инвестирования, потому что вы никак с уверенностью не скажете , что консерваторы случайно не войдут в просадку , хотя бы часть счетов, а консерватор таким образом с прибылью вместе перекроет общий итог по консервативным счетам, это чистая случайность и не более.
А я прекрасно понимаю Sietta. Только не прибыль от агрессора должна составлять 50% от предполагаемой прибыли от консервативных ПАММ-счетов, а убыток. Другими словами вкладывать в агрессивные счета можно не больше того, что получается в зарабатывать с месяц в консервативных. Тогда даже при сливе агрессора - это не отбросит Вас далеко назад.
valera вне форума  
Старый 25.08.2013, 13:41   #123
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, так понятнее. Уж очень сумбурно было написано. Но тогда все равно такая тактика распределения средств может быть только у крупных инвесторов, потому что не у всех средняя прибыль в месяц составляет такую сумму чтоб половины из нее хватало для инвестиции в агрессивный счет, не говоря уже о двух, чтоб диверсифицировать риски. Чтоб получать 100 долларов в месяц нужно портфель иметь не менее 1200-1500 долларов, а может и больше, в зависимости от уровня консервативной торговли управов.
Вы как-то скромно назвали величину капитала, для такой стратегии. Тут все три -пять тысяч надо. Дело в том, что хоть и есть счета где минималка по 10 долларов, они не обязательно агрессоры. А агрессор, как Вы правильно подметили, может поставить минималку и сотню. Но по любому хорошим выходом будет подключение агрессора, только на заработанные средства консерваторами, с последующей реинвестицией с агрессора в консерваторов.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2013, 13:45   #124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я прекрасно понимаю Sietta. Только не прибыль от агрессора должна составлять 50% от предполагаемой прибыли от консервативных ПАММ-счетов, а убыток. Другими словами вкладывать в агрессивные счета можно не больше того, что получается в зарабатывать с месяц в консервативных. Тогда даже при сливе агрессора - это не отбросит Вас далеко назад.
Ну в таком случае, можно просто принять за тактику такое поведение инвестора: берете все средства инвестируете в консервативные счета и первую прибыль скажем за период в месяц инвестируем в агрессора, за какой то период приумножаем ее прибыль снимаем, а уже с изначально вложенными средствами решаем что делать или в другой счет инвестируем или оставляем тут же если есть перспектива еще заработать.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 14:18   #125
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но вы должны согласиться с тем, что если ваша торговая, а лучше сказать Инвестиционная стратегия предполагает инвестирование средств именно в агрессивные ПАММ счета, нужно уметь работать с такими счетами, как вы сказали, если вы что-то не правильно!
papikyo вне форума  
Старый 25.08.2013, 14:22   #126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы как-то скромно назвали величину капитала, для такой стратегии. Тут все три -пять тысяч надо. Дело в том, что хоть и есть счета где минималка по 10 долларов, они не обязательно агрессоры. А агрессор, как Вы правильно подметили, может поставить минималку и сотню. Но по любому хорошим выходом будет подключение агрессора, только на заработанные средства консерваторами, с последующей реинвестицией с агрессора в консерваторов.
Ну я как то постеснялась))) хотя вы правы ) нужно больше средств для такой стратегии, потому что если брать в расчет мои суммы то доход должен быть процентов 9 не меньше, а консервативные счета редко когда такой доход дают стабильно из месяца в месяц. Тут проще говорить в годовом исчислении . Разве что брать за правило инвестировать на площадке, где меньше у агрессоров вход, но на сколько я знаю, чем увереннее в себе управ тем больше он ставит вход, причем не важно агрессор он или консерватор, соответственно этот управляющий и находиться больше в рынке может. Так что заработали с консерваторов, а там уже на кого хватит, но лучше все таки подсобирать на долгоживущего умеющего выходить из просадок.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2013, 10:49   #127
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Раньше я придерживался консерваторского подхода к инвестированию средств. Еще полгода назад мой памм-портфель состоял из нескольких консерваторов или одного агрессора. То ли не повезло конкретно мне, но именно один консервативный счёт не принёс прибыли, я понёс убытки. На данный момент вложил деньги только в агрессора, через несколько месяцев планирую вывести средства и реинвестировать их.
История печальна но не переживайте вы действительно не первый кого сея участь постигла, а вот то что вы шарахаетесь от одного метода торговли к другому не думаю что правильно, возможно вы инвестировали не в того кого нужно и потеряли свои инвестиции, может стоит вложить в индекс там есть очень приличные результаты думаю что так будет правильней чем все вкладывать в один счет тем более агрессивный торговец рискованное вложение средств. Стратегия самая обычная диверсифицируемые риски и полученный доход реинвестируем, инвестировать все же лучше в консерваторов они более надежны на длинной дистанции.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2013, 12:05   #128
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
История печальна но не переживайте вы действительно не первый кого сея участь постигла, а вот то что вы шарахаетесь от одного метода торговли к другому не думаю что правильно, возможно вы инвестировали не в того кого нужно и потеряли свои инвестиции, может стоит вложить в индекс там есть очень приличные результаты думаю что так будет правильней чем все вкладывать в один счет тем более агрессивный торговец рискованное вложение средств. Стратегия самая обычная диверсифицируемые риски и полученный доход реинвестируем, инвестировать все же лучше в консерваторов они более надежны на длинной дистанции.
Хочется узнать мнение очень опытных инвесторов и возможно даже управляющих трейдеров! Имею некоторый опыт но для таких решений его наверняка будет мало, а вот тратить деньги и время на тестирование пока что не могу! Так вот, если применить такую ​​стратегию, инвестировать в несколько ПАММ счетов и например один из них будет агрессивным!
papikyo вне форума  
Старый 26.08.2013, 14:06   #129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если бы еще этот инвестор подробнее описал ситуацию и из-за чего он понес убытки, толи счет захлопнулся, то ли просто в просадку ушел. Догадайся сам. Возможно изначально средства по счетам были не равномерно распределены, ведь если у одного порог входа 1000, а у другого 100, то понятно имея 1500 общих инвестиций , распределение будет явно в пользу одного из счетов, чтоб может негативно сказаться на результатах прибыли, если управляющий, в счете которого большая сумма, войдет в просадку.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:57   #130
Фор
Acrypto-Мастер

Моя стратегия такая в памм инвестировании, что как-то против агрессивных памм-счетов. Лучше все же сконцентрировать внимание на консервативных памм-счетах. Консервативные памм-счета тоже могут в месяц получить не малую прибыль, но при этом не отходя от консервативного манименеджмента.
Фор вне форума