Описания ПАММ площадок - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 09:37   #381
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну может вы активно работали с Сигма тренд, вот и они делают рассылку всем клиентам, чтоб те обратили внимание на Пантеон и их удобства инвестирования, плюс на ПАММ счета у Пантеона гораздо лучше чем у Сигмы, тем более у них их вообще не было, а только выбор был из Форекс тренда. Если клиентов у Сигмы было много, то Пантеону однозначно выгода есть, каждому послали уведомление и многие обратят на Пантеон внимание, хотя может о нем раньше и не слышали.
Я не могу сказать что активно работал с Сигма-тренд. Я зарегистрировался чтобы наблюдать за ситуацией в компании, думал там появятся свои паммы, но этого так и не было замечено. Как они сейчас сотрудничают с Пантеон тоже я так и не понял, на каких условиях проходит слияние компаний.
asem9077 вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:45   #382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не могу сказать что активно работал с Сигма-тренд. Я зарегистрировался чтобы наблюдать за ситуацией в компании, думал там появятся свои паммы, но этого так и не было замечено. Как они сейчас сотрудничают с Пантеон тоже я так и не понял, на каких условиях проходит слияние компаний.
А на каких основаниях? все счета переходят в Пантеон и инвесторские тоже. Управляющих я так поняла в Сигме толком и не было, поэтому те кто инвестировал через сигму в Форекс Тренд просто перешли в Пантеон. и Сигма теперь называется Пантеон проведут ребрединг и все. По Сигме вообще отзывов мало не то что инвесторов, даже трейдеров не видно...
Гера вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:50   #383
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну может и так, у вас видимо был опыт уже такой. Было бы неплохо иметь на то время вклад через Сигма-тренд и на себе проверить процесс этого перехода или слияния. Ведь если просто без инвесторов, то понятно, а так клиенты имели вклады, их перевели, а вклады опять же тоже переносили. Или закрывали и новые открывали. В общем я в этой системе запутался, главное чтобы была польза для клиентов, и чтобы не пострадали их вложения.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:54   #384
Гера
Acrypto "V.I.P."

А кто что слышал о ПАМм счетах на RVD Markets Limited? Вот вроде как они только недавно появились на рынке и уже предлагают инвестировать в их ПАМм счета. Молодая площадка, но уже все счета которые у них открываются в автомате мониторятся на myfxbook, счет можно открыть от 100 долларов. Конечно ПАМм сервис еще сыроват и мало совсем ПАММ счетов.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:25   #385
Nazar007
Новичок

Цитата:
А кто слышал о их новой услуге Share4you - сервис автокопирования сделок , который запустили в апреле этого года? так что оказывается у них что-то типа ЛАММ есть.

Первый опыт с даной партнеркой был около 4 месяцев назад. Залил я свои кровные 150 зелененьких, разделил между двумя "стабильными" (как было написано о них) трейдерами по равну - по 75$. Для их торговли нужно было минимум по 25, ну а я с запасом, ну всякий случай добавил еще по 50 сверху. Их общий дневной доход доходил до 120%.

Думаю нормально - теперь мне торговать и не нужно - все отдал професионалам - пусть работают.

Прошла неделя, думаю, нужно зайти снять долларов 200 и купить пару вещей. Зашел на сайт - и чуть не пробил стену комнаты головой от увиденого. На моем счету оказалось - 0 целых и 2 десятых цента. Посмотрел историю торговли моих "професиональных" трейдеров - тупо открывали сделку куда попало и сразу до 30-40 штук в день.

Ну я позлился-позлился, думаю сам виноват, нужно было посмотреть среди недели и конролировать.

Другой случай произошел полтора месяца назад.

Насобирал я почти 200$ - снова залил на эту вашу "партнерку" - разделил между тремя трейдерами (на сайте у них написано, что лучше разделять деньги межу несколькими трейдерами - так надежнее)

Выбрал трейдеров не с заоблачными процентами (помоему по 2% в день прибыли), минималки для торговли во всех по 45-50$. Подумал - депо должно выдержать. Да и ошибки допустить не должны 3 трейдера сразу. Как вы думаете, что произошло по истечению 2 дней.

Провильно все мои деньги были слиты.

От злости у меня даже пропало желание говорить с тех поддержкой в чате или по телефону. Просто им написал письмицо - мол два раза слили мои деньги, а для меня это действительно деньги. А мне в ответ смотрите договор - торговля на форекс, мол, рисковая штука, все может быть, бла-бла-бла.

Я это и сам понимаю - но я даже когда начинал торговать так быстро депо не спускал...

В общем я разочеровался в Ф4Ю. И не советую в их партнерку вкладывать. Хотя может у меня чисто случайно так вышло, ДВА РАЗА ПОДРЯД.

И все таки будьте осторожны - надежнее собственной торговли нет ничего
Nazar007 вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:51   #386
asem9077
Acrypto-Профессионал

А это вы точно говорите о Форекс4ю и о их сервисе по копированию сделок? Если да то это не партнерка совсем а сервис для управляющих и инвесторов. Но если посмотреть отзывы, их немного в сети, но и положительных там найти будет тяжело. Уж лучше старый проверенный использовать - ПАММ
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:05   #387
Nazar007
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это вы точно говорите о Форекс4ю и о их сервисе по копированию сделок? Если да то это не партнерка совсем а сервис для управляющих и инвесторов. Но если посмотреть отзывы, их немного в сети, но и положительных там найти будет тяжело. Уж лучше старый проверенный использовать - ПАММ
Да извините - ошибся - не партнерка, сервис коп.сделок. Но мне как начинающему трейдеру (и инвестору естественно) тяжело найти 1000$, а то и все 10000$ для ПАММ. Для меня был очень даже выход - торговля с использованием сервиса по копированию сделок. Но вопрос напрашивается сам собой - зачем рекламировать подобный сервис если он кроме слива счетов не приновит ничего. Да служба тех.поддержки внятно ответить ни на один вопрос не может. Все списываю на риски рынка. Для меня потеря больше чем 300$ является действительно потерей.

Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа.

Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь?
Nazar007 вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:27   #388
asem9077
Acrypto-Профессионал

Попробуйте паммы и индексы от компаний Пантеон и Форекс-тренд. Хотя можете просто открыть счет в Пантеоне и оттуда инвестировать. Порог входа в паммы компаний начинается с 10 долларов всего, в индексы(портфель из паммов, созданный компанией) можно вкладывать от 100 долларов и это сразу сума разделяется на 2-6 паммов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:55   #389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nazar007 Посмотреть сообщение
Да извините - ошибся - не партнерка, сервис коп.сделок. Но мне как начинающему трейдеру (и инвестору естественно) тяжело найти 1000$, а то и все 10000$ для ПАММ. Для меня был очень даже выход - торговля с использованием сервиса по копированию сделок. Но вопрос напрашивается сам собой - зачем рекламировать подобный сервис если он кроме слива счетов не приновит ничего. Да служба тех.поддержки внятно ответить ни на один вопрос не может. Все списываю на риски рынка. Для меня потеря больше чем 300$ является действительно потерей.

Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа.

Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь?
А чем вам не нравится площадка Пантеона? Там очень неплохие ПАММы собраны, которые торгуют больше года и имеют положительный плюс практически во все месяца и входы я видела есть от 18 долларов. Так что можете даже на 1000 долларов в Пантеоне собрать полноценный ПАММ портфель и явно даже не из 10 счетов, а даже больше. Конкретно по ПАММ счетам, есть ветка ПАММ отзывы или ПАММ-счета и индексы ПАММов , любой понравившийся счет в Пантеоне можем обсудить о перспективе.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:47   #390
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А чем вам не нравится площадка Пантеона? Там очень неплохие ПАММы собраны, которые торгуют больше года и имеют положительный плюс практически во все месяца и входы я видела есть от 18 долларов. Так что можете даже на 1000 долларов в Пантеоне собрать полноценный ПАММ портфель и явно даже не из 10 счетов, а даже больше. Конкретно по ПАММ счетам, есть ветка ПАММ отзывы или ПАММ-счета и индексы ПАММов , любой понравившийся счет в Пантеоне можем обсудить о перспективе.
Из 1000 долларов можно собрать неплохой портфель в Пантеоне, примером этого есть тот же Лектор и его выложенная статистика по портфелю. Включить можно индексы и отдельные счета в разных компаниях, будет и диверсификация, и прибыль нормальная, даже часть можно в агрессоры запихнуть.
asem9077 вне форума