![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну может и так, у вас видимо был опыт уже такой. Было бы неплохо иметь на то время вклад через Сигма-тренд и на себе проверить процесс этого перехода или слияния. Ведь если просто без инвесторов, то понятно, а так клиенты имели вклады, их перевели, а вклады опять же тоже переносили. Или закрывали и новые открывали. В общем я в этой системе запутался, главное чтобы была польза для клиентов, и чтобы не пострадали их вложения.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А кто что слышал о ПАМм счетах на RVD Markets Limited? Вот вроде как они только недавно появились на рынке и уже предлагают инвестировать в их ПАМм счета. Молодая площадка, но уже все счета которые у них открываются в автомате мониторятся на myfxbook, счет можно открыть от 100 долларов. Конечно ПАМм сервис еще сыроват и мало совсем ПАММ счетов.
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Первый опыт с даной партнеркой был около 4 месяцев назад. Залил я свои кровные 150 зелененьких, разделил между двумя "стабильными" (как было написано о них) трейдерами по равну - по 75$. Для их торговли нужно было минимум по 25, ну а я с запасом, ну всякий случай добавил еще по 50 сверху. Их общий дневной доход доходил до 120%. Думаю нормально - теперь мне торговать и не нужно - все отдал професионалам - пусть работают. Прошла неделя, думаю, нужно зайти снять долларов 200 и купить пару вещей. Зашел на сайт - ![]() ![]() Ну я позлился-позлился, думаю сам виноват, нужно было посмотреть среди недели и конролировать. Другой случай произошел полтора месяца назад. Насобирал я почти 200$ - снова залил на эту вашу "партнерку" - разделил между тремя трейдерами (на сайте у них написано, что лучше разделять деньги межу несколькими трейдерами - так надежнее) Выбрал трейдеров не с заоблачными процентами (помоему по 2% в день прибыли), минималки для торговли во всех по 45-50$. Подумал - депо должно выдержать. Да и ошибки допустить не должны 3 трейдера сразу. Как вы думаете, что произошло по истечению 2 дней. Провильно ![]() ![]() ![]() От злости у меня даже пропало желание говорить с тех поддержкой в чате или по телефону. Просто им написал ![]() ![]() Я это и сам понимаю - но я даже когда начинал торговать так быстро депо не спускал... В общем я разочеровался в Ф4Ю. И не советую в их партнерку вкладывать. Хотя может у меня чисто случайно так вышло, ДВА РАЗА ПОДРЯД. ![]() И все таки будьте осторожны - надежнее собственной торговли нет ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А это вы точно говорите о Форекс4ю и о их сервисе по копированию сделок? Если да то это не партнерка совсем а сервис для управляющих и инвесторов. Но если посмотреть отзывы, их немного в сети, но и положительных там найти будет тяжело. Уж лучше старый проверенный использовать - ПАММ
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа. Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь? |
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Попробуйте паммы и индексы от компаний Пантеон и Форекс-тренд. Хотя можете просто открыть счет в Пантеоне и оттуда инвестировать. Порог входа в паммы компаний начинается с 10 долларов всего, в индексы(портфель из паммов, созданный компанией) можно вкладывать от 100 долларов и это сразу сума разделяется на 2-6 паммов.
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |