![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На сколько я понял о Форекс4ю и их системе копирования сделок, то там можно даже, чтобы сделки копировались в 100 раз меньшим объемом чем в управляющего и даже еще меньше. В ламмах такого нет, хотя я уже и сам запутался с этими системами. Почему то каждая компания хочет внедрить вроде и общую технологию, но со своими условиями, а как их называть уже и не знаешь.
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да уж, действительно, у форекс фо ю ломанная стата, необычная мягко говоря. Такое ощущение, что если вкладываешь то в "сепую", обращая внимание на доходность и не вникая в просадки, предмет которых unknown, но видно что запредельные. И показатели некоторые "закрашены" n/a*, одна неизвестность, все усеченно как-то. Вот и получается, что, грубо говоря, Пантеон сотрудничает с фхтренд, еще бы одна достойная ПАММ-площадка и тогда бы можно было назвать трио. (Будь сотрудничество с ЛайтФорекс или ФХОпен - цены бы не было.)
Кстати, кто что знает про Сигму-Тренд? Что там за управляющие? А то Пантеон купил их сервис, но Сигма расписывает в другом ключе, что это все из-за документов, невозможности располагать таким бизнесом на территории Украины, короче Пантеон как крыша, которой перешли все права на бренд и сайт Сигма-Тренд. Но что это дает самому Пантеону?.. Все как в акциях? |
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня был открыт счет в Сигма-тренд, теперь каждую неделю приходят письма с напоминанием что они уже в составе Пантеона. Какая выгода в этом я не знаю, разве что заполучить клиентов компании. Хотя управляющих собственных в Сигма-тренд вроде не было, они использовали мониторинг ФТ. А вот на счет инвесторов информация покрыта мраком.
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я в Сигма-тренд не торговал и не инвестировал средства, просто открывал там счет чтобы удостовериться, что это действительно копия Форекс-тренда. Присоединение Сигмы к Пантеону-это довольно выгодный шаг, хотя клиентов там было немного, но ведь это был конкурент, а сейчас его уже нет, и я не могу быть уверенным что Сигма была нацелена только на украинских пользователей.
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Слияние произошло не так давно, официальное заявление появилось на сайте порядка трех недель назад. Но насколько я знаю, ПАММ площадка на Сигме работает до сих пор и клиентов довольно много. Условия остались, те же, если хотите стать управляющим, минимальная сумма для открытия счета 500 долларов, открывается ECN счет. Для инвестора условия также неплохие, с небольшим "порогом" инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поддержка Пантеона на форуме уже отписывалась о том, что слияние произошло и что счета Сигма-тренд уже доступны в списке счетов компании. На счет сайта Сигмы не знаю, я там уже пару лет не был, не интересовался даже их новостями. Было бы неплохо, чтобы эти счета их хоть как то выделяли из общего списка.
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |