Описания ПАММ площадок - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 14:59   #371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сколько я понял о Форекс4ю и их системе копирования сделок, то там можно даже, чтобы сделки копировались в 100 раз меньшим объемом чем в управляющего и даже еще меньше. В ламмах такого нет, хотя я уже и сам запутался с этими системами. Почему то каждая компания хочет внедрить вроде и общую технологию, но со своими условиями, а как их называть уже и не знаешь.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 07:44   #372
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько я понял о Форекс4ю и их системе копирования сделок, то там можно даже, чтобы сделки копировались в 100 раз меньшим объемом чем в управляющего и даже еще меньше. В ламмах такого нет, хотя я уже и сам запутался с этими системами. Почему то каждая компания хочет внедрить вроде и общую технологию, но со своими условиями, а как их называть уже и не знаешь.
Каждая компания хочет свою собственную фишку в этой услуге, чтоб максимально привлечь клиентов. Получается у Форекс4ю эта фишка, в том, что можно в уменьшении объемов в сделках с копированием. Паммы у них тоже есть , но они у меня почему то не пользуются спросом, даже не знаю через Пантеон ими кто-то пользуются. может от того, что они какую-то ломанную стату предоставляют.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:58   #373
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да уж, действительно, у форекс фо ю ломанная стата, необычная мягко говоря. Такое ощущение, что если вкладываешь то в "сепую", обращая внимание на доходность и не вникая в просадки, предмет которых unknown, но видно что запредельные. И показатели некоторые "закрашены" n/a*, одна неизвестность, все усеченно как-то. Вот и получается, что, грубо говоря, Пантеон сотрудничает с фхтренд, еще бы одна достойная ПАММ-площадка и тогда бы можно было назвать трио. (Будь сотрудничество с ЛайтФорекс или ФХОпен - цены бы не было.)

Кстати, кто что знает про Сигму-Тренд? Что там за управляющие? А то Пантеон купил их сервис, но Сигма расписывает в другом ключе, что это все из-за документов, невозможности располагать таким бизнесом на территории Украины, короче Пантеон как крыша, которой перешли все права на бренд и сайт Сигма-Тренд. Но что это дает самому Пантеону?.. Все как в акциях?
WarnerDC вне форума  
Старый 08.09.2013, 09:05   #374
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня был открыт счет в Сигма-тренд, теперь каждую неделю приходят письма с напоминанием что они уже в составе Пантеона. Какая выгода в этом я не знаю, разве что заполучить клиентов компании. Хотя управляющих собственных в Сигма-тренд вроде не было, они использовали мониторинг ФТ. А вот на счет инвесторов информация покрыта мраком.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:35   #375
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня был открыт счет в Сигма-тренд, теперь каждую неделю приходят письма с напоминанием что они уже в составе Пантеона. Какая выгода в этом я не знаю, разве что заполучить клиентов компании. Хотя управляющих собственных в Сигма-тренд вроде не было, они использовали мониторинг ФТ. А вот на счет инвесторов информация покрыта мраком.
Хочеться узнать, какие на Ваш торговые условия (качество исполнения ордеров и проскальзывания) в сигме-тренд, т.к. Вы единственный их клиент, которого я смог отыскать на просторах интернета. Выгода от присоединения в клиентах однозначно, наверняка компании по-разному делали акцент на рекламу, привлечение клиентов, используя мониторинги форекс-тренда. На мой взгляд сигма была ориентирована на украинских пользователей, а пантеон на русских.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2013, 06:02   #376
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я в Сигма-тренд не торговал и не инвестировал средства, просто открывал там счет чтобы удостовериться, что это действительно копия Форекс-тренда. Присоединение Сигмы к Пантеону-это довольно выгодный шаг, хотя клиентов там было немного, но ведь это был конкурент, а сейчас его уже нет, и я не могу быть уверенным что Сигма была нацелена только на украинских пользователей.
asem9077 вне форума  
Старый 09.09.2013, 06:24   #377
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я в Сигма-тренд не торговал и не инвестировал средства, просто открывал там счет чтобы удостовериться, что это действительно копия Форекс-тренда. Присоединение Сигмы к Пантеону-это довольно выгодный шаг, хотя клиентов там было немного, но ведь это был конкурент, а сейчас его уже нет, и я не могу быть уверенным что Сигма была нацелена только на украинских пользователей.

Слияние произошло не так давно, официальное заявление появилось на сайте порядка трех недель назад. Но насколько я знаю, ПАММ площадка на Сигме работает до сих пор и клиентов довольно много. Условия остались, те же, если хотите стать управляющим, минимальная сумма для открытия счета 500 долларов, открывается ECN счет. Для инвестора условия также неплохие, с небольшим "порогом" инвестирования.
Pochtarenko вне форума  
Старый 09.09.2013, 06:44   #378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поддержка Пантеона на форуме уже отписывалась о том, что слияние произошло и что счета Сигма-тренд уже доступны в списке счетов компании. На счет сайта Сигмы не знаю, я там уже пару лет не был, не интересовался даже их новостями. Было бы неплохо, чтобы эти счета их хоть как то выделяли из общего списка.
asem9077 вне форума  
Старый 09.09.2013, 08:48   #379
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну может вы активно работали с Сигма тренд, вот и они делают рассылку всем клиентам, чтоб те обратили внимание на Пантеон и их удобства инвестирования, плюс на ПАММ счета у Пантеона гораздо лучше чем у Сигмы, тем более у них их вообще не было, а только выбор был из Форекс тренда. Если клиентов у Сигмы было много, то Пантеону однозначно выгода есть, каждому послали уведомление и многие обратят на Пантеон внимание, хотя может о нем раньше и не слышали.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:50   #380
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поддержка Пантеона на форуме уже отписывалась о том, что слияние произошло и что счета Сигма-тренд уже доступны в списке счетов компании. На счет сайта Сигмы не знаю, я там уже пару лет не был, не интересовался даже их новостями. Было бы неплохо, чтобы эти счета их хоть как то выделяли из общего списка.
Раз слияние произошло, тогда на сайте пантеона должны быть паммы сигмы-тренд, если я не ошибаюсь, помимо паммов форекс-тренда, было несколько своих? Но я паммов не нашел, или поддержка не означает слияние паммов, да и поддержка ответила, что сигма стала партнером, а большей информацией не обладают в данный момент, странная ситуация.
Dele вне форума