Школа инвесторов - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 05:38   #61
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, это не конкурс а полноценная школа инвесторов, причем как заявляет директор школы она функционирует на постоянной основе. Что касается моей заявки - директор ШИ дал написал первый коментарий, пришлось немного подробней розписать некоторые аспекты стратегии. Надеюсь его все устроит и меня таки возьмут на первый этап.
Лектор, а может быть такое, что вы сейчас описываете подробно свою стратегию, а потом например после первого или второго этапа, вы хоть и наберете минимальные 3%, но увидите что нужно стратегию немного поменять, такое возможно? Можно вместе с очередным обзором портфеля описать изменения по стратегии, или это запрещено?
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 11:13   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Лектор, а может быть такое, что вы сейчас описываете подробно свою стратегию, а потом например после первого или второго этапа, вы хоть и наберете минимальные 3%, но увидите что нужно стратегию немного поменять, такое возможно? Можно вместе с очередным обзором портфеля описать изменения по стратегии, или это запрещено?
Судя по истории инвестирования других участников то многие меняли свой инвестиционный портфель по ходу прохождения уровней. Ведь сумма в управлении растет и выбор ПАММ счетов тоже. Но именно изменения инвестиционной стратегии - типо был ультраконсерватором а стал сверхагрессором - такого я не наблюдал и думаю администрация будет не в восторге.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:01   #63
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по истории инвестирования других участников то многие меняли свой инвестиционный портфель по ходу прохождения уровней. Ведь сумма в управлении растет и выбор ПАММ счетов тоже. Но именно изменения инвестиционной стратегии - типо был ультраконсерватором а стал сверхагрессором - такого я не наблюдал и думаю администрация будет не в восторге.
Ясно, значит лучше всего определять сразу такую стратегию, которая подойдет под любой депозит, и будет при этом эффективна. Ведь сразу дают как бы 10 000, можно и разгуляться, но на бумаге только, а вот 2 этап уже всего 1000 долларов, как я понимаю, уже реальные, отношение серьёзное, а портфель уже может быть поменьше.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 13:17   #64
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ясно, значит лучше всего определять сразу такую стратегию, которая подойдет под любой депозит, и будет при этом эффективна. Ведь сразу дают как бы 10 000, можно и разгуляться, но на бумаге только, а вот 2 этап уже всего 1000 долларов, как я понимаю, уже реальные, отношение серьёзное, а портфель уже может быть поменьше.
Ну я видел участников, которые изначально на первом этапе включали в свой инвестиционный портфель топовые ПАММ счета со входом в 1000 долларов. Естественно начиная со второго этапа они не смогут инвестировать в эти ПАММы, но это не значит что нужно менять стратегию. Ведь в школе вы обязаны будете перечислить критерии, по которым выбираете ПАММ счета. Так что со второго этапа нужно будет найти ПАММ счета, которые будут соответствовать вашим критериям и иметь допустимый уровень входа.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 08:35   #65
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

В таком случае для этого больше всего подойдут индексы наверное и вы сделали верный выбор в их сторону. На первом этапе можно будет вложить в индексы большие сумы, на втором уже поменьше, но только индексы позволят вложиться в топовых управляющих в нужном количестве, по отдельности это сделать намного сложнее.
asem9077 вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:53   #66
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В таком случае для этого больше всего подойдут индексы наверное и вы сделали верный выбор в их сторону. На первом этапе можно будет вложить в индексы большие сумы, на втором уже поменьше, но только индексы позволят вложиться в топовых управляющих в нужном количестве, по отдельности это сделать намного сложнее.
Я тоже так подумал когда выбирал свою инвестиционную стратегию. Единственный момент это то, что в вашем инвестиционном портфеле должен присутствовать как минимум 1 ПАММ счет с площадки Пантеон. Но я думаю выбрать консервативный ПАММ с небольшим входом не проблема - я к примеру решил использовать 5000100 (Lion). Пока жду коментариев от директора школы инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 15:58   #67
darwin1974
Новичок

Интересно было бы поучиться в данной школе, правда по окончании школы достаточно строгие условия, не хотелось бы в период отпуска или же простого отъезда потерять бонусные средства.
darwin1974 вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:42   #68
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от darwin1974 Посмотреть сообщение
Интересно было бы поучиться в данной школе, правда по окончании школы достаточно строгие условия, не хотелось бы в период отпуска или же простого отъезда потерять бонусные средства.
Ну я так понял это все решаемо. Я видел блоги выпускников которые уезжали в отпуст и по 2 недели не вели отчетность и ничего страшного не случилось - приехали и возобновили. Но если вы конечно решите пропасть на пару месяцев то деньги у вас точно заберут. Ведь эти 5000 дают в том числе и в рекламных целях, что бы люди видели как другие зарабатывают и сами вкладывали.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 18:29   #69
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darwin1974 Посмотреть сообщение
В правилах прописано что нужно выкладывать статистику и описание портфеля в определенный момент. Если все же уехать нужно будет, то есть же максимальный срок, после которого смогут оштрафовать участника. А забирают бонусные вроде если просадка будет по портфелю, если будет идти ровно прибыль, то можно думаю до месяца в отпуск уехать.
asem9077 вне форума  
Старый 25.09.2013, 17:46   #70
catharsis
Новичок

Я тоже рочитал условия Школы инвесторов на сайте, очень интересно, правда мне как новечку надо будет еще много информации прочитать. Что касается 5000 долларов я думаю это в полне реально и как я понял в случае провала, если правильно следовать по всем этапам то деньги идут засчет компании. Интересный проект, надо будет обязательно попробывать.
catharsis вне форума