![]() |
|
![]() |
#51 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хороший вариант, если суму увеличивают в 2 раза. Но если этим пользоваться, то нужна 100% уверенность в том, что отчеты будут предоставляться всегда вовремя. Есть же люди кто работает и может уехать на 1-2 недели в командировку, в таком случае могут забрать и бонус и еще часть ваших средств, если будет просадка на тот момент.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А вы случайно не уточняли, какой максимальный период можно указать для ведения отчетности? Нельзя ли предоставлять отчеты по своей стратегии и портфелю раз в месяц, или хотя бы раз в 2 недели? Это будет намного удобнее проще, мне кажется. Хотя на первых этапах администрация может такого не одобрить.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Получается если портфель реформировать постоянно, то нужно отчет выкладывать каждую неделю. Даже если тот же состав портфеля оставить на следующий период, тоже нужно выкладывать результаты. В Сигма-тренд создали портфель из паммов Пантеона и Форекс-тренда, так там вложение на период в 3 месяца. Без изменений. Вот такие бы составы выкладывать, тогда и отчеты можно раз в месяц))
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В условиях участия в школе инвесторов нету пункта, который бы говорил что стратегия инвестирования должна быть интересной. Тут главное сбалансированные риски а так же получение минимального уровня дохода - 3% в месяц. А индексы как выяснилось использовать можно, так что с этим проблем возникнуть не должно. Главное иметь в своем инвестиционном портфеле как минимум 1 ПАММ счет с Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я когда впервые узнал о Школе Инвесторов, то подумал что это будет проходить как конкурс, в котором будут победители в итоге. Но выяснилось что здесь каждый работает за себя, и на следующие этапы могут даже все перейти, лишь бы набрать минимальную доходность. Нет победителей и проигравших, победа разве что для самого себя.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел подумал, а что я не такой как все? Возможно я тоже начну торговлю и все такое на форексе и подобных. Мне кажется хотели бы все получать хорошие деньги не чего не делая только думая головой а что бы думать головой нужно научиться думать в школе инвесторов. Очень хорошо было бы получать по 5000 ye и тому подобное На форексе даже подросток может больше зарабатывать чем его родители и это очень хорошо я бы сказал отлично. Это мое не большое мнение. Удачи.
|
![]() |