Школа инвесторов - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 10:13   #51
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Хороший вариант, если суму увеличивают в 2 раза. Но если этим пользоваться, то нужна 100% уверенность в том, что отчеты будут предоставляться всегда вовремя. Есть же люди кто работает и может уехать на 1-2 недели в командировку, в таком случае могут забрать и бонус и еще часть ваших средств, если будет просадка на тот момент.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 11:29   #52
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хороший вариант, если суму увеличивают в 2 раза. Но если этим пользоваться, то нужна 100% уверенность в том, что отчеты будут предоставляться всегда вовремя. Есть же люди кто работает и может уехать на 1-2 недели в командировку, в таком случае могут забрать и бонус и еще часть ваших средств, если будет просадка на тот момент.
Я видел как выпускники забрасывали тему на 2 недели в связи с отъездом на отдых а затем возобновляли отчеты. Возможно такая поблажка была из-за того что лето - даже директор школы инвесторов на месяц отпуск взял. Ну а вообще думаю если нужно отлучиться на пару недель то это можно оговорить индивидуально с директором ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2013, 11:36   #53
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

А вы случайно не уточняли, какой максимальный период можно указать для ведения отчетности? Нельзя ли предоставлять отчеты по своей стратегии и портфелю раз в месяц, или хотя бы раз в 2 недели? Это будет намного удобнее проще, мне кажется. Хотя на первых этапах администрация может такого не одобрить.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:18   #54
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы случайно не уточняли, какой максимальный период можно указать для ведения отчетности? Нельзя ли предоставлять отчеты по своей стратегии и портфелю раз в месяц, или хотя бы раз в 2 недели? Это будет намного удобнее проще, мне кажется. Хотя на первых этапах администрация может такого не одобрить.
Просто большинство пользователей в заявках указывет, что портфель в зависимости от происходящего будет реформироваться каждую неделю. А по правилам школы вы сначала должны написать, о каких-либо изменениях, а потом уже их проводить. Так что отчетность раз в месяц возможно только в том случае, если за этот период вы не будете проводить никаких действий. Но тогда если решите перераспределить средства или вывести не написав про это - это будет нарушением.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.09.2013, 06:10   #55
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Получается если портфель реформировать постоянно, то нужно отчет выкладывать каждую неделю. Даже если тот же состав портфеля оставить на следующий период, тоже нужно выкладывать результаты. В Сигма-тренд создали портфель из паммов Пантеона и Форекс-тренда, так там вложение на период в 3 месяца. Без изменений. Вот такие бы составы выкладывать, тогда и отчеты можно раз в месяц))
asem9077 вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:26   #56
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно поступить таким образом: там сказано что счетов в портфеле может быть как минимум 3. Берем один из топовых счетов Пантеона(обязательное условие), а дальше индекс ГолдП2, то есть счет Галактики и счет Вероники, там о ПАММ 2.0 вроде не велось в ограничениях. Таким образом у нас в портфеле из 3 счетов будет индекс и счет Пантеона. Взял именно этот индекс для примера, так как в нем только 2 счета. Можно и другие таким же образом включить.
Да, можно выбрать лучшие памм-счета из индексов, если памм-индексы нельзя применять. Сути не меняется. Если участник школы инвесторов будет применять памм-индексы - то это наверное не будет интересным компании, слишком все просто, банально получается тогда.
Фор вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:33   #57
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, можно выбрать лучшие памм-счета из индексов, если памм-индексы нельзя применять. Сути не меняется. Если участник школы инвесторов будет применять памм-индексы - то это наверное не будет интересным компании, слишком все просто, банально получается тогда.
В условиях участия в школе инвесторов нету пункта, который бы говорил что стратегия инвестирования должна быть интересной. Тут главное сбалансированные риски а так же получение минимального уровня дохода - 3% в месяц. А индексы как выяснилось использовать можно, так что с этим проблем возникнуть не должно. Главное иметь в своем инвестиционном портфеле как минимум 1 ПАММ счет с Пантеона.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2013, 09:04   #58
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Я когда впервые узнал о Школе Инвесторов, то подумал что это будет проходить как конкурс, в котором будут победители в итоге. Но выяснилось что здесь каждый работает за себя, и на следующие этапы могут даже все перейти, лишь бы набрать минимальную доходность. Нет победителей и проигравших, победа разве что для самого себя.
asem9077 вне форума  
Старый 22.09.2013, 09:29   #59
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я когда впервые узнал о Школе Инвесторов, то подумал что это будет проходить как конкурс, в котором будут победители в итоге. Но выяснилось что здесь каждый работает за себя, и на следующие этапы могут даже все перейти, лишь бы набрать минимальную доходность. Нет победителей и проигравших, победа разве что для самого себя.
Да, это не конкурс а полноценная школа инвесторов, причем как заявляет директор школы она функционирует на постоянной основе. Что касается моей заявки - директор ШИ дал написал первый коментарий, пришлось немного подробней розписать некоторые аспекты стратегии. Надеюсь его все устроит и меня таки возьмут на первый этап.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2013, 19:25   #60
Коля_546554
Новичок

Посмотрел подумал, а что я не такой как все? Возможно я тоже начну торговлю и все такое на форексе и подобных. Мне кажется хотели бы все получать хорошие деньги не чего не делая только думая головой а что бы думать головой нужно научиться думать в школе инвесторов. Очень хорошо было бы получать по 5000 ye и тому подобное На форексе даже подросток может больше зарабатывать чем его родители и это очень хорошо я бы сказал отлично. Это мое не большое мнение. Удачи.
Коля_546554 вне форума