Универсальная система инвестирования - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 08:48   #981
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы действительно правильно все описали, многие не слушают не кого идут инвестировать и не чего не зарабатывают так как нет знаний и основ инвестирования, и почему то считают что они обойдутся без подсказок, а зря ведь на форуме хорошие советы дают их можно использовать чтоб хоть как то приблизить себя к созданию собственного универсального метода позволяющего зарабатывать инвестируя.

Ну так как и в трейдинге, каждый новичок считает себя министром финансов, до тех пор пока не останется без этих финансов. В то же время я вот считаю что основные моменты не так уж и сложны для понимания, когда впрочем оно приходит. Капитал пусть и минимальных размеров необходимо разделить между консервативными управами. Думаю не менее 5 счетов нужно подобрать. Но и не забывать при этом периодически мониторить ситуацию.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2013, 07:46   #982
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так как и в трейдинге, каждый новичок считает себя министром финансов, до тех пор пока не останется без этих финансов. В то же время я вот считаю что основные моменты не так уж и сложны для понимания, когда впрочем оно приходит. Капитал пусть и минимальных размеров необходимо разделить между консервативными управами. Думаю не менее 5 счетов нужно подобрать. Но и не забывать при этом периодически мониторить ситуацию.
Да же не знаю почему так некоторые думают, я вот когда на форекс пришел у меня не было такого что все будет как в сказке, я сразу понимал что придется потратить много времени чтоб чему то научится, теперь когда я торгую могу позволить себе немного инвестировать для себя выработал универсальный метод только я его называю рабочий, ведь в основе лежит анализ а все остальное это технические действия инвестировать в памм счета и выводить, реинвестировать и доливать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:33   #983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да же не знаю почему так некоторые думают, я вот когда на форекс пришел у меня не было такого что все будет как в сказке, я сразу понимал что придется потратить много времени чтоб чему то научится, теперь когда я торгую могу позволить себе немного инвестировать для себя выработал универсальный метод только я его называю рабочий, ведь в основе лежит анализ а все остальное это технические действия инвестировать в памм счета и выводить, реинвестировать и доливать.
Трейдинг это хорошо, но инвестирование предусматривает инвест. портфель без собственной торговли на Форексе. О том и тема)).

Пока что вижу для себя весь "универсализм" в том, что, неважно какого типа управляющие в вашем инвест. портфеле, главное - распределение долей. Потому многие предпочитают выделять 10-20% от общего капитала чисто агрессивным ПАММ-счетам, зато прибыль с оных в разы больше... Но при вкладе в агрессивные счета необходим детальный анализ, учет верхней и нижней границы, теории вероятности... Если консерватору выделено 50%, умеренному можно выделить 35, а агрессору - 15, это чтобы риски убытков и прибыли выглядели как одно целое.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:59   #984
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так и должно быть. Сформировать универсальный метод пусть и не просто, но все же можно да и необходимо.Если у инвестора есть набор четких критериев по которым он отбирает паммы, инвестирование в которых после анализа становится целесообразным, то процесс должен быть рутинным, без всяких эмоций и желаний повышать риски и так далее.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:57   #985
asirisa
Acrypto-Мастер

Универсальная стратегия будет у всех разная. Но можно заметить такую тенденцию . чем больше капитала тем реже появляются в портфеле агрессивные счета. Новички тоже не очень лезут в агрессора, а вот середина с средними инвестиционными портфелями любят побаловаться агрессорами. Возможно такая стратегия появляется по мере опыта. А когда достигнута желаемая планка. то в повышенных рисках исчезает необъходимость.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:26   #986
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Трейдинг это хорошо, но инвестирование предусматривает инвест. портфель без собственной торговли на Форексе. О том и тема)).

Пока что вижу для себя весь "универсализм" в том, что, неважно какого типа управляющие в вашем инвест. портфеле, главное - распределение долей. Потому многие предпочитают выделять 10-20% от общего капитала чисто агрессивным ПАММ-счетам, зато прибыль с оных в разы больше... Но при вкладе в агрессивные счета необходим детальный анализ, учет верхней и нижней границы, теории вероятности... Если консерватору выделено 50%, умеренному можно выделить 35, а агрессору - 15, это чтобы риски убытков и прибыли выглядели как одно целое.
Так ведь у каждого она своя универсальная система инвестирования у вас вот такой подход у меня другой, а нас таких сотни и тысячи, и у каждого свое видение, думаю что любой инвестор может позаимствовать подход у другого прикрутить от третьего и выработать свою стратегию как инвестировать, главное чтоб она работала и приносила доход тогда это уже здорово что нашли то что искали.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:02   #987
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь у каждого она своя универсальная система инвестирования у вас вот такой подход у меня другой, а нас таких сотни и тысячи, и у каждого свое видение, думаю что любой инвестор может позаимствовать подход у другого прикрутить от третьего и выработать свою стратегию как инвестировать, главное чтоб она работала и приносила доход тогда это уже здорово что нашли то что искали.
Универсальная система, она должна быть универсальная, подходящей для всех инвесторов. И она не заключается в конкретных правилах или инвестиционных инструментах, а описывает основные правила инвестирования, схему наиболее безопасного и прибыльного процесса инвестирования. Но вот ПАММ счета или любые другие инвестиционные инструменты необходимые для этого каждый инвестор выбирает сам.
Crosh вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:39   #988
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Универсальная система, она должна быть универсальная, подходящей для всех инвесторов. И она не заключается в конкретных правилах или инвестиционных инструментах, а описывает основные правила инвестирования, схему наиболее безопасного и прибыльного процесса инвестирования. Но вот ПАММ счета или любые другие инвестиционные инструменты необходимые для этого каждый инвестор выбирает сам.
Универсальную систему можно будет придумать только в том случае, если всех инвесторов устроит одинаковая прибыль. Ведь кто-то хочет получать 5% в месяц, а другой человек хочет получить не менее 20%. за тот же период. Несомненно инвестиционная стратегия будет разной. Кроме того 5% в месяц можно ведь заработать как работая с консерваторами так и с агрессорами.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:44   #989
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Универсальную систему можно будет придумать только в том случае, если всех инвесторов устроит одинаковая прибыль. Ведь кто-то хочет получать 5% в месяц, а другой человек хочет получить не менее 20%. за тот же период. Несомненно инвестиционная стратегия будет разной. Кроме того 5% в месяц можно ведь заработать как работая с консерваторами так и с агрессорами.
Ну если распределить между как можно большими агрессорами вложение, то думаю что можно даже и с таких рискованных счетов стабильно выжимать те же 5% в месяц. Даже учитывая те счета которые будут уходить в просадку. ведь агрессоры по идее приносят значительный процент доходности, и если правильно подобрать счета то то даже с учетом потерь некоторых счетов прибыль все равно будет.
Shweps вне форума  
Старый 07.10.2013, 12:37   #990
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что если универсальная то значит она такая для всех должна быть без исключения, но мы знаем что инвестируя мы не только зарабатываем но и теряем а значит уже не универсальная ведь универсальный метод это тот который только приносит постоянный доход, а раз такого метода нет значит мы работаем по рабочему методу а не по универсальному ведь так?
Thundermen вне форума