Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 07:48   #301
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить такой фактор самостоятельного обучения как усвояемость изученного материала, часто бывает читаешь просто из за того что тебе интересно, а не потому что эти знания сможешь реализовать, со временем происходит накопление "интересной информации" и происходит перегрузка...после которой бывает читаешь статьи и в конце дня тупо не можешь вспомнить первую прочитанную статью( было ли у кого подобное, поделитесь как вы боролись с этим.
У меня такое было! я тогда на рыбалку уезжаю) и там стараюсь свои знания разложить так сказать по полочкам и приехать уже с чистой головой, или можно ограничить на время поток информации что бы успевать её собственно усваивать, так сказать издержки самообучения, не кому сказать хватит! на 5-ку иди погуляй...потому как мы сами для себя самый требовательный учитель.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:30   #302
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
У меня такое было! я тогда на рыбалку уезжаю) и там стараюсь свои знания разложить так сказать по полочкам и приехать уже с чистой головой, или можно ограничить на время поток информации что бы успевать её собственно усваивать, так сказать издержки самообучения, не кому сказать хватит! на 5-ку иди погуляй...потому как мы сами для себя самый требовательный учитель.
Ну я вроде по выходным тоже отдыхаю, но наверно природа берет свое и сравнивать её с кофешками или хорошим фильмом не приходится...самообучение дает нам с вами возможность не только изучать то что нам действительно необходимо ну то что интересно, а так же выбирать отдых который нам с вами необходим в любом случае.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 14:14   #303
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Кому не интересен Форекс уже давно думаю ушли, как только появился первый слив. Тут остаются можно сказать истинные патриоты) а самостоятельно конечно можно постигать, всё зависит от багажа уже ранее накопленных знаний, я хочу сказать зависит от того как именно человек умеет использовать алгоритм изучения нового, а это легко проверить, дав ему книгу и попросив найти тему определенного названия)) если начнет листать страницы по порядку, то всё понятно)) а другой откроет оглавление и там будет искать) важен подход к обучению!
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:15   #304
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Кому не интересен Форекс уже давно думаю ушли, как только появился первый слив. Тут остаются можно сказать истинные патриоты) а самостоятельно конечно можно постигать, всё зависит от багажа уже ранее накопленных знаний, я хочу сказать зависит от того как именно человек умеет использовать алгоритм изучения нового, а это легко проверить, дав ему книгу и попросив найти тему определенного названия)) если начнет листать страницы по порядку, то всё понятно)) а другой откроет оглавление и там будет искать) важен подход к обучению!
Так сказать в мелочах сам человек, когда он не набрасывает маску в мелочах, которые контролировать довольно сложно даже такой сериал есть"теория лжи", мы с вами обучаемся самостоятельно лишь для себя любимых) как нам говорили в школе что списывая мы обманываем только самих себя...
Старый 30.10.2012, 17:37   #305
martin
Заблокирован

Цитата:
Так сказать в мелочах сам человек, когда он не набрасывает маску в мелочах, которые контролировать довольно сложно даже такой сериал есть"теория лжи", мы с вами обучаемся самостоятельно лишь для себя любимых) как нам говорили в школе что списывая мы обманываем только самих себя...
Реальность такова что все мы начинаем с самообучения, на первых же парах найти наставника просто не реально, поэтому приходится читать книжки и сидеть на форумах, а потом кое ка выбраться на семинары к ДЦ и вступить в ряды трейдеров.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:49   #306
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Реальность такова что все мы начинаем с самообучения, на первых же парах найти наставника просто не реально, поэтому приходится читать книжки и сидеть на форумах, а потом кое ка выбраться на семинары к ДЦ и вступить в ряды трейдеров.
Действительно рано или поздно мы с вами приходим на форум или на курсы в ДЦ, группируемся так сказать для более детальной проработки материала и обмена знаниями, следующим логичным шагом было бы устроиться работать в контору брокером, но можно торговать и дома..
Старый 31.10.2012, 18:27   #307
martin
Заблокирован

Цитата:
Действительно рано или поздно мы с вами приходим на форум или на курсы в ДЦ, группируемся так сказать для более детальной проработки материала и обмена знаниями, следующим логичным шагом было бы устроиться работать в контору брокером, но можно торговать и дома..
Может у нас с вами срабатывает стадный инстинкт) когда общаешься на форуме чувствуешь свою принадлежность к чему то, делишься знаниями и пользуешься советами, получается ты уже не один на один с рынком...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 19:05   #308
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Может у нас с вами срабатывает стадный инстинкт) когда общаешься на форуме чувствуешь свою принадлежность к чему то, делишься знаниями и пользуешься советами, получается ты уже не один на один с рынком...
На форумах происходит обмен опытом и информацией - как практического опыта так и теоретических знаний. Но все это происходит обрывками страниц из книги каждого собеседника - для получения полной информации все равно придется изучать все самому - нужно иметь полное представление о вещах которые обсуждаются или интересны Вам в Анализе - иначе можно просто разочароваться пользуясь только некоторыми обрывками знаний.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:16   #309
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Я бы так громко не выражался про патриотизм... Тут остались настоящие маньяки в основном помешанные на финансах, которые увидели возможность, при правильном вложении в свои извилины информации, в будущем отобрать у рынка, то что он забрал сейчас и получить еще компенсацию
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 03:07   #310
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачастую напротив,многие знакомство с рынком начинают не с книжек и форумов,а с семинаров в ДЦ.А уже потом начинают понимать,что на семинарах кроме базовых знаний они нечего не получили,вот тогда и начинается хождение по форумам и листание литературы,в поисках ответа:"как заработать?!"
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ