![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]()
Термины это краткая трактовка того или иного события на рынке, термины были изобретены не для того что бы как то зашифровать торговлю, а наоборот сделать её понятней, если вы понимаете сущность понятие то я думаю не составит труда запомнить его название!, это не так уж и сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
Во все времена основополагающими факторами успешности были желание и стремление чего-то достичь или добиться. Существует уйма примеров людей не только в Форексе, которые восходили на Олимп самостоятельно, без чьей либо помощи, ступенька за ступенькой. Так что мешает нам в 21 веке самостоятельно научиться торговать на Форексе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заблокирован
|
![]()
Мне лично часто мешает лень), но после парочки дней отдыха, интерес перенимает эстафетную палочку, при самостоятельном обучении торговли не нужно пытаться изобрести колесо) нужно пользоваться наработками предшествующих вас трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Специалист
|
![]()
Да, как вы правы. Я тоже поначалу думал что нужно обязательно что то изобрести. обязательно что то свое настроить, но в какой то момент меня осенило, что как я узнаю, мое ли это или до меня это уже было открыто либо же изобретено. И с того момента я осознал, что в начале нужно большинство изучить, либо же хотя бы ознакомится, а потом уже идти к разработкам чего то своего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]()
При самостоятельном обучении часто наступаешь на грабли, получаешь по лбу но идешь дальше, ник то не может повлиять на ваш самостоятельный выбор, бывает что начнешь реализовывать ТС, а она в конечном итоге окажется сливаторской, а ты угробил уйму времени и сил, но в процессе разработки ты получаешь опыт которые дает возможность смотреть банально под ноги когда идешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Большое заблуждение,что на рынке существуют ,так называемые "чужие ошибки",и их нужно изучать,чтобы не повторить свои. На самом деле,на рынке нет "чужих ошибок",точнее на них невозможно учиться,так-как у всех разные торговые системы,плюс к тому,все психологически разные люди(у каждого своя психология). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Простой пример - миллион раз написано, торгуйте по тренду, один прочтет и послушается, а другой познакомится с граблями. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
Хотелось бы отметить такой фактор самостоятельного обучения как усвояемость изученного материала, часто бывает читаешь просто из за того что тебе интересно, а не потому что эти знания сможешь реализовать, со временем происходит накопление "интересной информации" и происходит перегрузка...после которой бывает читаешь статьи и в конце дня тупо не можешь вспомнить первую прочитанную статью( было ли у кого подобное, поделитесь как вы боролись с этим.
|
![]() |
![]() |