![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Продвинутые у нас бабушки пошли, чесс слово!!!! Снимаю шляпу! ![]() Кстати, только на форуме и можно вот так вычитать о участниках рынка хоть что-то, а то торгуешь тихо и молча с терминалом и как то временами даже и не ощущается что по идее с людьми работаешь, а не с железом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() в этом году переболела с повторным обострением гадкой болезнью - воспаление седалищного нерва.... и пока ещё ..временно, конечно, вынуждена работать лёжа.. И форумы для меня - настоящая отдушина..Восполняют дефицит общения. Муж. кроме форекса, занят на основной работе ( и сегодня тоже)..так что я целыми днями дома одна...Общаюсь на форумах форекс..считаю это полезнее, чем торчать в прочих соцсетях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, согласна с вами-форум и интереснее и полезнее, вот я вроде уже далеко не новичок, но и я на этом форуме многое подчерпнула, и даже наставника по среднесроку как-то мимолётом нашла, да и вообще как начала свой путь трейдера, так на форумы в основном за инфой и иду. Книги-это одно, но живое общение не заменишь...хотя в наличии то общение опять же с компом, ну да не суть... отвечают ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Утром спецмально встаю вместе с ним в 6 утра.. что бы сварить ему кофе... и проводить на работу.. Форумы.. конечно не совсем живое общение.. но всё-таки.. у меня даже на некоторых друзья появились... Долго не появляюсь на форуме.. на почту пишут.. спрашивают, что да как.. Кстати лично для меня некоторые форумы интересны ещё и тем, что там проводчт конкурсы... В отличие от конкурсов, проводимых компаниями.. на них частенько намного меньше участников.. а потому и шансы на призовое место выше.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже форумы, на которых зарегистрирована..иногда просматриваю, что бы узнать новости, о проводимых акциях..Общаться на всех времени не хватает.. Да и не везде это интересно и приятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Специалист
|
![]()
Что на форумах, что в реальной жизни, выслушав 1000 чужих мнений, предпочитаю из полученной информации сформировать собственную точку. Так было, начиная со школы. И, думаю, что тут уже без разницы, на форуме вы общаетесь или во дворе.
|
![]() |
![]() |