Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 09:17   #381
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот тут главное палку не перегнуть, и держать себя в руках. Я знаю предостаточно начинающих трейдеров, которым данное многообразие, поставило жирную точку на депозите. Причина все та же - хочется "на халяву" поднять деньжат, чтобы не самому умом раскинуть, а на чужом горбу в рай въехать. Вот только не получается так. Поэтому данное многообразие хоть и присутствует, но может оказать новичку "медвежью услугу" (Медведь, я не тебя имел ввиду )
Если даже и будет проведена манипуляция по обнулению депозита, то уже точно не из за влияния форумов, а именно из за конкретных психологических ошибок (жадность, спешка, излишняя самоуверенность и др.), и это только пойдет на пользу торгующего. Если же сохранит свой депо и приумножит при таком разнообразии, так сказать не растеряется, хвала ему и честь.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 09:33   #382
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
4 года ..конечно немалый срок.. Но дело в том, что я.. весьма слаба в анализе..

Это во-первых..

во вторых... вообще не сильна во всяких технических моментах... и торгую я очень просто..

ну правда..не хватает у меня умишка освоить всякие умные тактики и стратегии..

Это уже ничем не исправить..так как и возраст у меня уже немолодой..я трижды бабушка.. И то, что не дано было в молодости.. теперь уже точно, не появится..

Но мне очень нравится торговать на форексе....

На этом форуме я новичок..но он мне очень понравился.
вот вправду говорят- форексу не важно сколько вам лет, главное чтоб нравилось и моглось. Трижды бабушка! Вот это да! и ещё на форексе торгуете... похвально! Я сама трижды мама и то часто задаюсь вопросом а оправдывает ли моё времяпрерповождение на рынке недостаточное внимание к моим детям? А у вас же внуки просят внимания любимой бабушки...а бабушка носом в терминале и ручками бай селл жмёт

Продвинутые у нас бабушки пошли, чесс слово!!!! Снимаю шляпу!

Кстати, только на форуме и можно вот так вычитать о участниках рынка хоть что-то, а то торгуешь тихо и молча с терминалом и как то временами даже и не ощущается что по идее с людьми работаешь, а не с железом
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:18   #383
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Если даже и будет проведена манипуляция по обнулению депозита, то уже точно не из за влияния форумов, а именно из за конкретных психологических ошибок (жадность, спешка, излишняя самоуверенность и др.), и это только пойдет на пользу торгующего. Если же сохранит свой депо и приумножит при таком разнообразии, так сказать не растеряется, хвала ему и честь.
Правильно, но как говорится - " Зри в корень!", не было бы искушения, не было бы потерь. Хотя я согласен с Вами в том плане, что это вопрос личной организации и психологических моментов, но в большинстве случаев происходит так, как я говорил выше.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:23   #384
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
вот вправду говорят- форексу не важно сколько вам лет, главное чтоб нравилось и моглось. Трижды бабушка! Вот это да! и ещё на форексе торгуете... похвально! Я сама трижды мама и то часто задаюсь вопросом а оправдывает ли моё времяпрерповождение на рынке недостаточное внимание к моим детям? А у вас же внуки просят внимания любимой бабушки...а бабушка носом в терминале и ручками бай селл жмёт

Продвинутые у нас бабушки пошли, чесс слово!!!! Снимаю шляпу!

Кстати, только на форуме и можно вот так вычитать о участниках рынка хоть что-то, а то торгуешь тихо и молча с терминалом и как то временами даже и не ощущается что по идее с людьми работаешь, а не с железом
К сожалению дети и внуки живут в другом городе, так что нянькаюсь я с единственным ребёночком - с моим любимым мужем!

в этом году переболела с повторным обострением гадкой болезнью - воспаление седалищного нерва.... и пока ещё ..временно, конечно, вынуждена работать лёжа.. И форумы для меня - настоящая отдушина..Восполняют дефицит общения. Муж. кроме форекса, занят на основной работе ( и сегодня тоже)..так что я целыми днями дома одна...Общаюсь на форумах форекс..считаю это полезнее, чем торчать в прочих соцсетях
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:41   #385
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
не соглашусь. В случае , если на форуме будет царить соответствующая атмосфера по одобрению скажем скальпинга для новичков или же поощрение работы без ММ и стопов, то причина будет именно в этом. Трейдер прежде всего должен иметь свою голову и своё мнение по поводу торговли, а если будет распыляться всегда на мнения всех, то никогда не будет успеха.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 13:19   #386
MeGa
Мастер

Цитата:
К сожалению дети и внуки живут в другом городе, так что нянькаюсь я с единственным ребёночком - с моим любимым мужем!

в этом году переболела с повторным обострением гадкой болезнью - воспаление седалищного нерва.... и пока ещё ..временно, конечно, вынуждена работать лёжа.. И форумы для меня - настоящая отдушина..Восполняют дефицит общения. Муж. кроме форекса, занят на основной работе ( и сегодня тоже)..так что я целыми днями дома одна...Общаюсь на форумах форекс..считаю это полезнее, чем торчать в прочих соцсетях
мой бы муж не отказался быть единственным ребёночком...а то только и слышит от меня-сам сделай, уже не маленький

Кстати, согласна с вами-форум и интереснее и полезнее, вот я вроде уже далеко не новичок, но и я на этом форуме многое подчерпнула, и даже наставника по среднесроку как-то мимолётом нашла, да и вообще как начала свой путь трейдера, так на форумы в основном за инфой и иду. Книги-это одно, но живое общение не заменишь...хотя в наличии то общение опять же с компом, ну да не суть... отвечают ведь
Старый 03.11.2012, 13:57   #387
elena1319
Специалист

Цитата:
мой бы муж не отказался быть единственным ребёночком...а то только и слышит от меня-сам сделай, уже не маленький

Кстати, согласна с вами-форум и интереснее и полезнее, вот я вроде уже далеко не новичок, но и я на этом форуме многое подчерпнула, и даже наставника по среднесроку как-то мимолётом нашла, да и вообще как начала свой путь трейдера, так на форумы в основном за инфой и иду. Книги-это одно, но живое общение не заменишь...хотя в наличии то общение опять же с компом, ну да не суть... отвечают ведь
Я своего любимочку нянькаю, как могу.. По дому он у меня совсем ничего не делает ( за исключением того периода, когда я больше месяца из- за болезни встать не могла с постели.. и криком кричала от боли.. Тогда он и уколы мне делал и готовил.. и кормил.и массаж делал)

Утром спецмально встаю вместе с ним в 6 утра.. что бы сварить ему кофе... и проводить на работу..

Форумы.. конечно не совсем живое общение.. но всё-таки.. у меня даже на некоторых друзья появились... Долго не появляюсь на форуме.. на почту пишут.. спрашивают, что да как..

Кстати лично для меня некоторые форумы интересны ещё и тем, что там проводчт конкурсы... В отличие от конкурсов, проводимых компаниями.. на них частенько намного меньше участников.. а потому и шансы на призовое место выше..
Старый 03.11.2012, 15:29   #388
MeGa
Мастер

Цитата:
Кстати лично для меня некоторые форумы интересны ещё и тем, что там проводчт конкурсы... В отличие от конкурсов, проводимых компаниями.. на них частенько намного меньше участников.. а потому и шансы на призовое место выше..
Ну это сейчас форумы не только для общения и обмена информацией по рынку, сейчас можно и в конкурсах поучаствовать и денюжку просто болтая получать, а вот раньше такого не было и на форекс форум чисто за информацией заходили и посмотреть кто куда всё ж таки по рынку метит, если свой анализ даёт неоднозначный прогноз с направлением. Иногда по форумам просто бегаю для того, чтоб посмотреть что новенького попридумывали, чего изобрели. А то так и отстать можно
Старый 04.11.2012, 03:45   #389
elena1319
Специалист

Цитата:
Ну это сейчас форумы не только для общения и обмена информацией по рынку, сейчас можно и в конкурсах поучаствовать и денюжку просто болтая получать, а вот раньше такого не было и на форум чисто за информацией заходили и посмотреть кто куда всё ж таки по рынку метит, если свой анализ даёт неоднозначный прогноз с направлением. Иногда по форумам просто бегаю для того, чтоб посмотреть что новенького попридумывали, чего изобрели. А то так и отстать можно
Да..оплата за общение на форумах тоже неплохая поддержка.. А на этом форуме, оказывается, переведя на счёт..можно их ещё и вывести..Если я правильно всё поняла, читая правила. Такого я вроде ещё нигде не встречала... Обычно такие бонусы неснимаемые..к выводу доступна лишь прибыль..

Я тоже форумы, на которых зарегистрирована..иногда просматриваю, что бы узнать новости, о проводимых акциях..Общаться на всех времени не хватает.. Да и не везде это интересно и приятно.
Старый 04.11.2012, 11:58   #390
pitervolk
Специалист

Что на форумах, что в реальной жизни, выслушав 1000 чужих мнений, предпочитаю из полученной информации сформировать собственную точку. Так было, начиная со школы. И, думаю, что тут уже без разницы, на форуме вы общаетесь или во дворе.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ