Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 05:30   #601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что новички чаще всего используют схему инвестирования с помощью агрессивных счетов? Не все новички начинают с этого, тем более как вы говорили- копейка рубль бережет. Вот здесь на этом форуме не так много тех, кто предпочитает именно агрессивные счета , скорее умеренные. Сейчас все больше наблюдаю, как инвесторы плавно переходят на Индексы и все больше разговоров идет о Фондах.
Статистики нет, чтобы подтвердить ваши слова, но видел на форуме и тех, кто смотрит на агрессивные PAMM счета, как на то, на чём они просто обязаны зарабатывать в виду их небольшого стартового капитала, так и явных консерваторов. Сам, как начинающий инвестор, подумываю вложить половину первой инвестиции в фонды, а другую пробовать использовать в индексах. Не знаю насколько такая инвестиция оправдает мои ожидания, но судя по сообщениям оставляемым на форуме это достаточно неплохая схема для начинающего инвестировать в PAMM: безопасно и получить опыт инвестиций можно хороший.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:34   #602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Статистики нет, чтобы подтвердить ваши слова, но видел на форуме и тех, кто смотрит на агрессивные PAMM счета, как на то, на чём они просто обязаны зарабатывать в виду их небольшого стартового капитала, так и явных консерваторов. Сам, как начинающий инвестор, подумываю вложить половину первой инвестиции в фонды, а другую пробовать использовать в индексах. Не знаю насколько такая инвестиция оправдает мои ожидания, но судя по сообщениям оставляемым на форуме это достаточно неплохая схема для начинающего инвестировать в PAMM: безопасно и получить опыт инвестиций можно хороший.
Индексы и Фонды уже готовые портфели и достаточно сбалансированные. Но если самостоятельно создать ПАММ портфель, то нужно учитывать несколько нюансов, которые потом вам должен дать ПАММ портфель: снижение рисков и стабильность показателей., для этого нужно примерно одинаковые счета подобрать по доходности и просадкам, с одим торговым периодом, равномерно распределить ваши средства по счетам в портфеле и контролировать просадки по ним.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:44   #603
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы и Фонды уже готовые портфели и достаточно сбалансированные. Но если самостоятельно создать ПАММ портфель, то нужно учитывать несколько нюансов, которые потом вам должен дать ПАММ портфель: снижение рисков и стабильность показателей., для этого нужно примерно одинаковые счета подобрать по доходности и просадкам, с одим торговым периодом, равномерно распределить ваши средства по счетам в портфеле и контролировать просадки по ним.
Да,вы правы,однако давайте посмотрим на это глазами новичка,который собирается сделать свой первый вклад в ПАММ.Из-за отсутствия личного опыта он вряд ли сможет сделать подборку своего портфеля чётко оценивая ПАММ счета по тем кретериям,которые Вы перечислили.Поэтому самое лучшее вложение средств действительно будет в готовый портфель-фонды или индексы,а если учесть,что многие новички как правило стартуют с достаточно мелкой суммы для первого вклада,то достаточно выбрать один индекс или фонд,в результате чего новоиспечённый инвестор и получит сразу свой первый инвестиционный портфель.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:01   #604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,вы правы,однако давайте посмотрим на это глазами новичка,который собирается сделать свой первый вклад в ПАММ.Из-за отсутствия личного опыта он вряд ли сможет сделать подборку своего портфеля чётко оценивая ПАММ счета по тем кретериям,которые Вы перечислили.Поэтому самое лучшее вложение средств действительно будет в готовый портфель-фонды или индексы,а если учесть,что многие новички как правило стартуют с достаточно мелкой суммы для первого вклада,то достаточно выбрать один индекс или фонд,в результате чего новоиспечённый инвестор и получит сразу свой первый инвестиционный портфель.
А вы не хотите предложить готовую схему ПАММ портфеля? Вот мне поступило предложение по агрессивному портфелю в соседней теме- собрать портфель из 3 агрессоров Хозяин, Кракен и Валекс На данный момент все трое находятся в глубоких просадках, но как вариант для портфеля они не плохи, только нужно восстановить позиции.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:18   #605
Crosh
Acrypto-Мастер

Для любителей агрессивной торговли, с небольшим внедрением консервативных счетов, мог бы предложить портфель из 3 счетов и одного индекса. Минамальная сумма инвестирования составит 310 долларов, а ожидаемый месячный доход около 30% (если инвестировать по мимальным суммам) В портфель входят счета arisema2013, Atut, investobolin и индекс Баланс2. Думаю если в индекс вложить долларов 300 то можно обеспечить себе некий запас прочности ваших инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:32   #606
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для любителей агрессивной торговли, с небольшим внедрением консервативных счетов, мог бы предложить портфель из 3 счетов и одного индекса. Минамальная сумма инвестирования составит 310 долларов, а ожидаемый месячный доход около 30% (если инвестировать по мимальным суммам) В портфель входят счета arisema2013, Atut, investobolin и индекс Баланс2. Думаю если в индекс вложить долларов 300 то можно обеспечить себе некий запас прочности ваших инвестиций.
Вы предлагаете инвестировать 300 долларов в Баланс2 и 10 разделить на 3 агрессивный ПАММ счета? Что-то тут не так в расчетах. Ну да ладно. При таком подходе можно получить +10% за месяц но ведь можно получить и минус 20%? С учетом того насколько нестабильный индексы Баланс2. Я не думаю что подобный подход при формированию портфеля допустим для начинающих инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:44   #607
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы предлагаете инвестировать 300 долларов в Баланс2 и 10 разделить на 3 агрессивный ПАММ счета? Что-то тут не так в расчетах. Ну да ладно. При таком подходе можно получить +10% за месяц но ведь можно получить и минус 20%? С учетом того насколько нестабильный индексы Баланс2. Я не думаю что подобный подход при формированию портфеля допустим для начинающих инвесторов.
Инвестоболин сейчас может просесть, так что лучше его не использовать напрямую в портфеле. Здесь все предлагают только, но еще никто не сказал, вот я инвестирую полностью в агрессивный портфель и могу стабильно зарабатывать на этом. А почему? Потому что ни о какой стабильности и заработке тут речь не идет в таких портфелях.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:12   #608
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет))) странно что вы такое даже могли подумать))) 310 долларов, это по минималке, то есть в нас инвестиции распределяються 100+100+10+100 соответственно. А 300 долларов, я предлагал бы инвестировать сверху. То есть до 310 еще плюс 200 на индекс, для того чтобы немного уменьшить возможные потери в ПАММ счетах. Кстати да, извините, ошибся. Не баланс2, а просто баланс.

Но кстати баланс два тоже думаю имеет неплохие перспективы. Думаю что после такой просадки кракена, его исключать с индекс, а ведь можно сказать что просадку только он и делал.
Crosh вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:59   #609
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет))) странно что вы такое даже могли подумать))) 310 долларов, это по минималке, то есть в нас инвестиции распределяються 100+100+10+100 соответственно. А 300 долларов, я предлагал бы инвестировать сверху. То есть до 310 еще плюс 200 на индекс, для того чтобы немного уменьшить возможные потери в ПАММ счетах. Кстати да, извините, ошибся. Не баланс2, а просто баланс.

Но кстати баланс два тоже думаю имеет неплохие перспективы. Думаю что после такой просадки кракена, его исключать с индекс, а ведь можно сказать что просадку только он и делал.

Итого 500? А вы не находите, что всё-таки на первой инвестиции человек перво-наперво хочет убедиться, что это всё, не лохотрон, не тупой развод. 500$, это уже всё-же деньги, много ли найдётся желающих, рискнуть деньгами, просто поверив кому-либо на слово. Всё-таки мне кажется любой, даже богатый, начнёт с минималки.
VVS вне форума  
Старый 06.11.2013, 05:43   #610
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас такой пример показали как раз те инвесторы, в портфеле которых был Прайз или баланс2, многие инвесторы вывели свои средства с индекса, а другие наоборот новые инвестиции туда вложили. Сейчас, если не уметь правильно сформировать портфель, то приходится постоянно получать убытки, или же сидеть с доходностью 2-4% в месяц.
Предлагаю собрать такой портфель который будет полностью состоять из памм счетов 2.0, правда есть проблема надо ждать когда представится возможность в эти памм счета инвестировать, возьмем тех управляющих которые не представлены в индексах, а именно- Gelios, Floringo, Aleksej, Hermes, все управляющие в топ рейтинге плюс порог входа небольшой минимум 50$ максимум 200$ считаю для начинающего инвестора сохранить половину капитала хорошим вкладом в случае чего.
Thundermen вне форума