Школа инвесторов - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 16:24   #221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как то мне слабо вериться в то , что в такой школе инвестором могут научить чему бы толковому . Хотя я там и не был зарегистрирован и беру по аналогии со школой трейдеров , где я в прошлом году пробовал свои силы . Хотя может я просто ошибаюсь , и там стоит попробовать пройти курс обучения .
Вы участвовали наверное совсем в другой школе, а здесь это просто название конкурса, где никого не учат, вы просто показываете уже свои знания и возможности. В Школе инвесторов можно участвовать если есть уже своя выработанная стратегия инвестирования, нужен начальный капитал и опыт вложений.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:50   #222
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, не совсем, все-таки максимально возможная сумма вложения, которую компания утроит - 2500, все что выше не учитывается. То есть что инвестор введет 10к, что 2500 - в обоих случаях он получит 5к. Это справедливо, все-таки это школа инвестора, а не конкурс на тему "больше бонусных". И я бы так серьезно не относился к бонусным, ибо они рано или поздно "сгорят" (как минимум - через месяц), стало быть это как хорошее поощрение и, можно сказать, как кредитное плечо от Брокера, только в плане того что тут можно вложить во многих управляющих, вне зависимости от величины мин. входа.

Насчет второго пункта я даже и не знал, что этим лидерам своих групп надо показать такую доходность, чтобы вывести прибыль, все-таки читал правила между строк (то есть невнимательно), поэтому мог что-то упустить из виду.
Ну знаете для инвестора, у которого капитал составляет 1000 долларов, поработать с суммой в 3000 долларов даже в течении месяц в радость, а уж на длительный срок тем более. Те кто вложил по 500-1000 долларов особо ничего не теряют так как после прохождения 2 этапа можно пополнить свой счет и опять таки получить дополнительный бонус. Так что возможно некоторые участники просто не хотят спешить.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2013, 12:15   #223
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну знаете для инвестора, у которого капитал составляет 1000 долларов, поработать с суммой в 3000 долларов даже в течении месяц в радость, а уж на длительный срок тем более. Те кто вложил по 500-1000 долларов особо ничего не теряют так как после прохождения 2 этапа можно пополнить свой счет и опять таки получить дополнительный бонус. Так что возможно некоторые участники просто не хотят спешить.
Теперь я окончательно запутался. Минимальный вклад личных средств для получения бонуса от компании 500 долларов. Получается мы вкладываем 500, получаем еще 1000 бонуса и проходим второй этап. Для третьего этапа снова нужно вложить 500? Или торговать уже на те 1500 что есть на счету?
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:11   #224
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Теперь я окончательно запутался. Минимальный вклад личных средств для получения бонуса от компании 500 долларов. Получается мы вкладываем 500, получаем еще 1000 бонуса и проходим второй этап. Для третьего этапа снова нужно вложить 500? Или торговать уже на те 1500 что есть на счету?
Ну во-первых инвестировать а не торговать, мы ведь говорим о школе инвесторов а не о школе управляющих. По поводу пополнений - если по итогам первого этапа вы не стали лидером и не получили бонус то для продолжения нужно пополнить счет минимум на 500 долларов и получить бонус. Но по итогам второго этапа вы можете опять пополнить счет что бы увеличить сумму инвестиций. Но это на усмотрение участника и обязательным условием не является.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:20   #225
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну во-первых инвестировать а не торговать, мы ведь говорим о школе инвесторов а не о школе управляющих. По поводу пополнений - если по итогам первого этапа вы не стали лидером и не получили бонус то для продолжения нужно пополнить счет минимум на 500 долларов и получить бонус. Но по итогам второго этапа вы можете опять пополнить счет что бы увеличить сумму инвестиций. Но это на усмотрение участника и обязательным условием не является.
Ну да я перепутал слова немного, но это же не страшно. Значит все таки даже для окончания полностью школы достаточно всего 500 долларов, и с ними можно работать на всех этапах, ну и 1000 бонусных. Во время этапов разобрались, а если школа окончена, мы инвестируем дальше, ведем ветку, но уже мало 1500 и хочется больше, после окончании школы если пополнить своими, тоже дадут бонус или будет уже поздно?
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:45   #226
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да я перепутал слова немного, но это же не страшно. Значит все таки даже для окончания полностью школы достаточно всего 500 долларов, и с ними можно работать на всех этапах, ну и 1000 бонусных. Во время этапов разобрались, а если школа окончена, мы инвестируем дальше, ведем ветку, но уже мало 1500 и хочется больше, после окончании школы если пополнить своими, тоже дадут бонус или будет уже поздно?
Не насколько я знаю бонусы выдаются только на 2 и 3 этапах. После успешного завершения 3 этапа вы уже как бы свободный инвестор - можете вводить средства, выводить прибыль. Обязаны только соблюдать соотношение своих средств к бонусным и вести свою ветку на форуме, а взамен школа инвесторов оставляет свой бонус у вас на счету для долгосрочного пользования.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:49   #227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не насколько я знаю бонусы выдаются только на 2 и 3 этапах. После успешного завершения 3 этапа вы уже как бы свободный инвестор - можете вводить средства, выводить прибыль. Обязаны только соблюдать соотношение своих средств к бонусным и вести свою ветку на форуме, а взамен школа инвесторов оставляет свой бонус у вас на счету для долгосрочного пользования.
Значит можно только допустить что Школа инвесторов для опытных инвесторов как акция, которая в определенный период позволяет увеличить ваш депозит и прибыль за счет бонусных средств. А инвестору нужно соблюдать просто все условия, чтобы не упустить этой возможности. Как у вас успехи, сможете с первого раза пройти этап?
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:57   #228
Басурай
Новичок

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос: как же будет с нами поступать компания, если не будет прибыли собственной, а эти 5000 сольём? Или вопрос стоит в том, что Школа инвесторов для того и создана, чтобы научить нас правильно распоряжаться деньгами?

Актуальный вопрос, главное, что по теме - все описано в правилах... Изначально Вам никто не даст 5000, все распределяется по частям после каждого пройденного этапа. Само слово "школа" должно было Вас натолкнуть на то, что это возможность для того, чтобы научиться...
Басурай вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:45   #229
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Актуальный вопрос, главное, что по теме - все описано в правилах... Изначально Вам никто не даст 5000, все распределяется по частям после каждого пройденного этапа. Само слово "школа" должно было Вас натолкнуть на то, что это возможность для того, чтобы научиться...
Ошибочное у вас мнение, здесь никто никого не учит, только название что Школа инвесторов, на самом то деле это акция, конкурс, в котором участвуют только лучшие, инвесторы которые уже имеют свою стратегию и опыт инвестирования, получают возможность утроить свой личный капитал для инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:45   #230
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как я понял, 5000 максимально возможных бонусных действуют на втором и третьем этапе вне зависимости сколько раз инвестор введет деньги. То есть ввел инвестор 500 долларов - получил 1000 "сверху", потом на третьем этапе ввел 2000 - получил 4000 сверху. Это справедливое решение. Ну, а так, если ветку можно вести всю "жизнь" и не заморачиваться о бонусных (а "не заморачиваться" получится только в том случае, если инвестор не выводит прибыль), то лично я бы так и поступил, вел бы себе ветку годик другой, а там глядишь с 7500 и выйдут 5к чистой прибыли (соответственно вывести можно свои 2500 и 5000 прибыли).

Подумаю насчет ШИ-3, которая будет в следующем году, может и условия сменятся.

WarnerDC вне форума