Школа инвесторов - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 09:04   #211
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну выходит что 4 этап это уже просто сотрудничество со школой инвесторов, при котором школа обязуется сохранить ваши бонусы на счете а вы взамен обязуетесь сохранять паритет средств в соотношении 1 к 2, где 1 - это ваши средства, а 2 - бонус от школы инвесторов. Так же вы обязуетесь не допускать просадку в 10% или выше по инвестиционному портфелю. При несоблюдении этих условий сотрудничество будет приостановлено.
Значит для получения диплома или сертификата об окончании Школы инвесторов достаточно успешно закончить 3 этапа только? Тогда это немного облегчает задачу, но не говорю что это очень легко. Лектор, вы ведете свою ветку только раз в неделю или были случаи, когда приходилось изменять портфель и вы отписывались чаще?
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:26   #212
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит для получения диплома или сертификата об окончании Школы инвесторов достаточно успешно закончить 3 этапа только? Тогда это немного облегчает задачу, но не говорю что это очень легко. Лектор, вы ведете свою ветку только раз в неделю или были случаи, когда приходилось изменять портфель и вы отписывались чаще?
Я лично только раз в неделю делаю отчеты, так как свой инвестиционный портфель я обычно составляю до конца выходных и посреди недели мне менять уже нечего.

Да, на первый взгляд получить 3%, 3% и 4% в месяц соответственно не так сложно но как назло после того как я начал участие в школе в индексах начали твориться неприятные вещи. Кракен, Хозяин, Потрошитель, а теперь и Вероника тянут индексы вниз. Как итог по итогам первой недели второго этапа моя доходность будет порядка 0.2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 10:56   #213
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я лично только раз в неделю делаю отчеты, так как свой инвестиционный портфель я обычно составляю до конца выходных и посреди недели мне менять уже нечего.

Да, на первый взгляд получить 3%, 3% и 4% в месяц соответственно не так сложно но как назло после того как я начал участие в школе в индексах начали твориться неприятные вещи. Кракен, Хозяин, Потрошитель, а теперь и Вероника тянут индексы вниз. Как итог по итогам первой недели второго этапа моя доходность будет порядка 0.2%.
Это не назло, это обычные рабочие моменты, но у вас на прошлой неделе была похожая ситуация, но вы ее исправили и успели за месяц получить нужную доходность. На втором и третьем этапах ведь тоже есть другие попытки, если за месяц не получается заработать 3%, то вы продолжаете инвестировать еще 1 месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:02   #214
Басурай
Новичок

Тоже читал о Школе инвесторов, очень интересная и вполне надежная система на мой взгляд, кроме того все четко и доступно разложено по полочкам в плане разъяснения, на первый взгляд все выглядит прозрачно и многообещающе. Вопросы были но после прочтения данного раздела форума они отпали целиком и полностью. Снимаю шляпу перед идейным автором вышеупомянутой программы!
Басурай вне форума  
Старый 16.11.2013, 07:02   #215
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В вашей группе есть такой инвестор, который на первом этапе (демо) в своей группе показал лучший результат, в следствие чего ему были выданы 1500 бонусных без личного вложения со стороны самого конкурсанта. Теперь я понял, о чем вы тогда говорили, имея в виду лучшие результаты инвесторов в своих группах.

Ну, а сделать 3-4% можно благодаря упрощенному инвест. портфелю, но так как вы вкладываете, можно сказать, весь свой капитал - вас можно понять, почему вы диверсифицируете риски. Надеюсь, у вас все получится и вы-таки перейдете на трейтий этап, где уже нет подгрупп. Тем более что вы один из тех, кто вкладывает почти максимальную сумму для бонусных, другие конкурсанты вкладывают 500-1000$.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:21   #216
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Так чем больше вложил участник школы инвесторов собственных средств, тем больше и получит бонусных для получения прибыли. А тот, кто получил бонусные без личных вливаний не сможет вывести прибыли пока не наработает 50% дохода, или пока не вложит все таки своих личных денег в свой портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:10   #217
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так чем больше вложил участник школы инвесторов собственных средств, тем больше и получит бонусных для получения прибыли. А тот, кто получил бонусные без личных вливаний не сможет вывести прибыли пока не наработает 50% дохода, или пока не вложит все таки своих личных денег в свой портфель.
Ну, не совсем, все-таки максимально возможная сумма вложения, которую компания утроит - 2500, все что выше не учитывается. То есть что инвестор введет 10к, что 2500 - в обоих случаях он получит 5к. Это справедливо, все-таки это школа инвестора, а не конкурс на тему "больше бонусных". И я бы так серьезно не относился к бонусным, ибо они рано или поздно "сгорят" (как минимум - через месяц), стало быть это как хорошее поощрение и, можно сказать, как кредитное плечо от Брокера, только в плане того что тут можно вложить во многих управляющих, вне зависимости от величины мин. входа.

Насчет второго пункта я даже и не знал, что этим лидерам своих групп надо показать такую доходность, чтобы вывести прибыль, все-таки читал правила между строк (то есть невнимательно), поэтому мог что-то упустить из виду.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:23   #218
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Да нет, просто там минимальный ввод собственных средств это 500 долларов, без этого на второй этап не переведут, а максимальный 2500, вот в этом промежутке и считается что чем больше ввел, тем больше будет бонусных. А бонусы не сгорают, их можно использовать и дальше, если продолжать вести свою ветку регулярно. А тем кто получил бонус без своих вложений нельзя выводить прибыль, там условие, либо 50% прибыли заработать, либо же все таки ввести свои средства.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:22   #219
Darya
Мастер

Цитата:
Да нет, просто там минимальный ввод собственных средств это 500 долларов, без этого на второй этап не переведут, а максимальный 2500, вот в этом промежутке и считается что чем больше ввел, тем больше будет бонусных. А бонусы не сгорают, их можно использовать и дальше, если продолжать вести свою ветку регулярно. А тем кто получил бонус без своих вложений нельзя выводить прибыль, там условие, либо 50% прибыли заработать, либо же все таки ввести свои средства.
50% это очень много ,если инвестировать в консервативные счета ,и снизить риск по максимуму. Можно попробовать с агрессивными ,но здесь большая вероятность и вовсе потерять большую часть этого бонуса, а потом и остаток спишут. Наверное чтобы бонусы остались лучше будет внести свои средства.
Darya вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:11   #220
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Тоже читал о Школе инвесторов, очень интересная и вполне надежная система на мой взгляд, кроме того все четко и доступно разложено по полочкам в плане разъяснения, на первый взгляд все выглядит прозрачно и многообещающе. Вопросы были но после прочтения данного раздела форума они отпали целиком и полностью. Снимаю шляпу перед идейным автором вышеупомянутой программы!
Как то мне слабо вериться в то , что в такой школе инвестором могут научить чему бы толковому . Хотя я там и не был зарегистрирован и беру по аналогии со школой трейдеров , где я в прошлом году пробовал свои силы . Хотя может я просто ошибаюсь , и там стоит попробовать пройти курс обучения .
Laborant вне форума