Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 20:48   #1111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Нет не наверняка.Если рассматривать агрессивные ПАММ счета, то их прибыльность после первого ТП может превысить размер начального капитала в несколько раз, и при этом просадки вообще может не оказаться.Поэтому то, что Вы написали скорее относится к консервативным счетам, но такое в них бывает крайне редко, в противном случае если просадка всегда была выше прибыли то в них вкладывать средства на долгосрочный период было бы не целесообразно.

Да в агрессивных счетах так бывает что прибыль в первом периоде очень большая, но в остальных периодах прибыль снижается и более того счет рано или поздно проседает и проседает прилично и картина сразу становится такой о которой я писал. Я много счетов просмотрел и у каждого из них максимальная просадка была больше чем прибыль за месяц. Но конечно если счет существует то общая прибыль всегда больше просадки какой бы огромной она не была.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:00   #1112
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в агрессивных счетах так бывает что прибыль в первом периоде очень большая, но в остальных периодах прибыль снижается и более того счет рано или поздно проседает и проседает прилично и картина сразу становится такой о которой я писал. Я много счетов просмотрел и у каждого из них максимальная просадка была больше чем прибыль за месяц. Но конечно если счет существует то общая прибыль всегда больше просадки какой бы огромной она не была.
Описанная в Вашем посте динамика агрессивных паммов верна именно поэтому целесообразно инвестировать в такие паммы выборочно, в определенные моменты (просадки), соблюдая свой мани-менеджмент. Только тогда будет заработок в агрессорах и возможно большая, чем в стандартных консервативных паммах.
Dele вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:21   #1113
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Описанная в Вашем посте динамика агрессивных паммов верна именно поэтому целесообразно инвестировать в такие паммы выборочно, в определенные моменты (просадки), соблюдая свой мани-менеджмент. Только тогда будет заработок в агрессорах и возможно большая, чем в стандартных консервативных паммах.

Ключевое слово возможно большая, а возможно мы в таком случае вообще потерям весь инвестиционный капитал, что только отбросит нас назад. Конечно если соблюдать мани-менеджмент и инвестировать лишь малую часть от всего капитал, то можно таким образом попробовать увеличить общую прибыльность от инвестиций. А вообще на мой взгляд целесообразнее составлять свой портфель лишь из умеренных и консервативных счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:41   #1114
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ключевое слово возможно большая, а возможно мы в таком случае вообще потерям весь инвестиционный капитал, что только отбросит нас назад. Конечно если соблюдать мани-менеджмент и инвестировать лишь малую часть от всего капитал, то можно таким образом попробовать увеличить общую прибыльность от инвестиций. А вообще на мой взгляд целесообразнее составлять свой портфель лишь из умеренных и консервативных счетов.
Я считаю что при инвестировании в агрессивные паммы мани-менеджмент выходит на первый план, т.к. риски увеличены. И одним из лучших решений будет, для меня, инвестировать в памм - агрессора ту сумму, которую при его просадке легко восстановит прибыль от умеренных и консервативных памм-счетов вашего инвест. портфеля.
Dele вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:51   #1115
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вот можно попробывать . а результат как придется фортуне. Если бы на агресорах было бы так легко зарабатывать . то это делали бы многие инвесторы . но как правило лезут новички . а бывалые предпочитают умеренно-консервативные инструменты . Думаю такой подход именно с опыта неудачных инвестиций в агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:56   #1116
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот вот можно попробывать . а результат как придется фортуне. Если бы на агресорах было бы так легко зарабатывать . то это делали бы многие инвесторы . но как правило лезут новички . а бывалые предпочитают умеренно-консервативные инструменты . Думаю такой подход именно с опыта неудачных инвестиций в агрессоров.

на агрессорах зарабатывать очень хорошо но до тех пор пока счет не сливается. все понимают что с такими трейдерами не стоит рисковать всеми своими деньгами, нужно обезопасить за счет инвестирование в консервативные счета.
serg1111 вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:24   #1117
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что при инвестировании в агрессивные паммы мани-менеджмент выходит на первый план, т.к. риски увеличены. И одним из лучших решений будет, для меня, инвестировать в памм - агрессора ту сумму, которую при его просадке легко восстановит прибыль от умеренных и консервативных памм-счетов вашего инвест. портфеля.

Вообще управление рисками всегда должно быть на первом плане и это единственная возможность уменьшать риски при инвестициях в памм счета. Мне кажется не очень разумно инвестировать такую сумму которую будут приносить консервативные счета. Так как к примеру на агрессивных инвестициях вы потеряете, на консервативных заработаете, а в итоге останетесь не с чем и таким образом просто потеряете время.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:40   #1118
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вообще управление рисками всегда должно быть на первом плане и это единственная возможность уменьшать риски при инвестициях в памм счета. Мне кажется не очень разумно инвестировать такую сумму которую будут приносить консервативные счета. Так как к примеру на агрессивных инвестициях вы потеряете, на консервативных заработаете, а в итоге останетесь не с чем и таким образом просто потеряете время.

считаю то же что инвестировать такую сумму в консервативные счета очень разумно, нельзя полностью доверяться агрессивным счетам, хотя такие счета и есть нашим вариантом получения максимальной прибыли, риски есть конечно и в консервативных счетах. так что выбор за инвестором остается
serg1111 вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:59   #1119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Да я вообще считаю что люди инвестируют в агрессивные счета либо не понимая и не осознавая всех рисков связанных с этим занятием либо они просто хотят испытать сильные эмоции как при игре в азартные игры. Не легко зарабатывать даже на консервативных счетах которые редко бывают в просадка да и просадки не большие, а на агрессорах вообще заработать не возможно. Так и получается что для того чтобы снизить риски при инвестициях и достойно зарабатывать нужно рисковать как можно большими суммами.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:12   #1120
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуй Вы правы.Доходность консервативных ПАММ счетов сравнительно не высокая, поэтому если инвестировать в агрессоров всю прибыль, какая получится от консерваторов, то ещё большего её увеличения можно не добиться из-за нестабильной работы агрессивных ПАММ счетов.Но я считаю, что это уже выбор инвестора поступать так или нет, потому что если он умеет работать с агрессивными счетами, то возможно он и сможет получить от вложения в них больше прибыли, чем от её реинвеста в консерваторы, однако в любом случае шанс будет достаточно не высокий, поэтому нельзя определённо говорить что это будет выгодный вариант инвестирования.
nicko5672 вне форума