![]() |
|
![]() |
#1111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да в агрессивных счетах так бывает что прибыль в первом периоде очень большая, но в остальных периодах прибыль снижается и более того счет рано или поздно проседает и проседает прилично и картина сразу становится такой о которой я писал. Я много счетов просмотрел и у каждого из них максимальная просадка была больше чем прибыль за месяц. Но конечно если счет существует то общая прибыль всегда больше просадки какой бы огромной она не была. |
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ключевое слово возможно большая, а возможно мы в таком случае вообще потерям весь инвестиционный капитал, что только отбросит нас назад. Конечно если соблюдать мани-менеджмент и инвестировать лишь малую часть от всего капитал, то можно таким образом попробовать увеличить общую прибыльность от инвестиций. А вообще на мой взгляд целесообразнее составлять свой портфель лишь из умеренных и консервативных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
на агрессорах зарабатывать очень хорошо но до тех пор пока счет не сливается. все понимают что с такими трейдерами не стоит рисковать всеми своими деньгами, нужно обезопасить за счет инвестирование в консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще управление рисками всегда должно быть на первом плане и это единственная возможность уменьшать риски при инвестициях в памм счета. Мне кажется не очень разумно инвестировать такую сумму которую будут приносить консервативные счета. Так как к примеру на агрессивных инвестициях вы потеряете, на консервативных заработаете, а в итоге останетесь не с чем и таким образом просто потеряете время. |
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
считаю то же что инвестировать такую сумму в консервативные счета очень разумно, нельзя полностью доверяться агрессивным счетам, хотя такие счета и есть нашим вариантом получения максимальной прибыли, риски есть конечно и в консервативных счетах. так что выбор за инвестором остается |
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я вообще считаю что люди инвестируют в агрессивные счета либо не понимая и не осознавая всех рисков связанных с этим занятием либо они просто хотят испытать сильные эмоции как при игре в азартные игры. Не легко зарабатывать даже на консервативных счетах которые редко бывают в просадка да и просадки не большие, а на агрессорах вообще заработать не возможно. Так и получается что для того чтобы снизить риски при инвестициях и достойно зарабатывать нужно рисковать как можно большими суммами. |
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |