Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 23:26   #1101
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мы и дальше будем обсуждать, что инвестировать в один ПАММ-счёт и не соблюдать принципы деверсификации - это плохо? Говоря о Гермесе, не забывайте, что это ПАММ2. Можете и не войти сразу. Я его три недели мониторил, а форточка открылась, когда я уже чуть не собрался перекидывать деньги в другой ПАММ. В результате ровно за месяц он мне принёс 14.84% прибыли.
valera вне форума  
Старый 22.11.2013, 04:13   #1102
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот все время присматриваюсь к ПАММ счету 5000164 Hermes. Результаты просто прекрасные. При доходности 20% в среднем за месяц, иметь просадку 3 процента, и почти за полтора года существования она всего лишь одна, мне кажется что такой результат достоин уважения. Единственное что огорчает, это торговый период - месяц, и минимальная сумма в 200 баксов. Новичкам думаю не очень то подойдут такие условия, хотя на долгосрочную перспективу думаю есть смысл задуматься.
Почему же вы считаете, что новичкам не подойдет такой счет? А на мой взгляд, стоит обратить внимание. Ведь счет работает довольно-таки стабильно , по крайней мере пока, и инвестиции в него оправданны. Таких высокодоходных и низкорискованных счетов сейчас крайне мало и считаю, что для сокращения рисков по портфелю вполне разумно включать в него Гермеса.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 13:25   #1103
Crosh
Acrypto-Мастер

Для новичков главное что? Либо прибыль, либо стабильность в зависимости от того какая сумма имеется. Если говорить о варианте что у новичка действительно есть довольно таки неплохая сумма для инвестирования тогда действительно, счет просто шикарен. А вот если у нас имеются средства только на минимальный вход, то торговый период в месяц будет сводить на ноль результат от реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2013, 13:42   #1104
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для новичков главное что? Либо прибыль, либо стабильность в зависимости от того какая сумма имеется. Если говорить о варианте что у новичка действительно есть довольно таки неплохая сумма для инвестирования тогда действительно, счет просто шикарен. А вот если у нас имеются средства только на минимальный вход, то торговый период в месяц будет сводить на ноль результат от реинвестирования.
Не думаю , что так все плохо. Результат за месяц может быть и намного лучше , чем если инвестор будет каждую неделю инвестировать. да и заходить начинающий инвестор должен с нормальной суммой.тогда будет все в порядке и риски будут минимальны. Даже начинающий инвестор должен хотеть прибыль и стабильность. эти два понятия неотемлемая часть для успешного инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:53   #1105
alex0721
Acrypto-Мастер

Для уменьшения рисков при инвестировании в памм счета у инвестора есть только два параметра на которые он может повлиять. Первый это непосредственный отбор памм счетов в которые он будет инвестировать. А выбирать на мой взгляд нужно консервативные счета с относительно небольшими просадками на истории что позволит как минимум сохранить свой капитал. И второй параметр заключается в выборе количества памм счетов в которые инвестируем и чем их больше тем лучше.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2013, 19:03   #1106
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для уменьшения рисков при инвестировании в памм счета у инвестора есть только два параметра на которые он может повлиять. Первый это непосредственный отбор памм счетов в которые он будет инвестировать. А выбирать на мой взгляд нужно консервативные счета с относительно небольшими просадками на истории что позволит как минимум сохранить свой капитал. И второй параметр заключается в выборе количества памм счетов в которые инвестируем и чем их больше тем лучше.
Правильно - просадка должна быть меньше прибыли или в крайнем случае такая же.Стакими показаниями счета нужно поискать . что бы собрать портфель. Количество счетов в портфеле не должно быть очень большим - хватет 8-10 счетов и портфель будет эфективен при условии . что там не перемешаны счета с разной ТС.
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 20:43   #1107
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно - просадка должна быть меньше прибыли или в крайнем случае такая же.Стакими показаниями счета нужно поискать . что бы собрать портфель. Количество счетов в портфеле не должно быть очень большим - хватет 8-10 счетов и портфель будет эфективен при условии . что там не перемешаны счета с разной ТС.

А когда я говорил что просадка должна быть меньше чем прибыль? Это все относительно. Если смотреть на максимальную просадку которая когда либо была по счету то она наверняка будет больше чем средняя прибыль за месяц. А чтобы сделать прибыль больше просадки необходимо инвестировать в несколько памм счетов и желательно на разных площадках. Про ТС вообще не уместно так как никто толком не знает кто как торгует.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:43   #1108
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не бывает таких счетов. В любой торговой стратегии абсолютная величина просадки всегда больше абсолютной величины прибыли. Если смотреть недельные итого торговли то ситуация уже примерно равная худшая неделя и лучшая примерно равны по абсолютному значению. А определяться уже необходимо по количеству положительных и отрицательных недель.
valera вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:39   #1109
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А когда я говорил что просадка должна быть меньше чем прибыль? Это все относительно. Если смотреть на максимальную просадку которая когда либо была по счету то она наверняка будет больше чем средняя прибыль за месяц. А чтобы сделать прибыль больше просадки необходимо инвестировать в несколько памм счетов и желательно на разных площадках. Про ТС вообще не уместно так как никто толком не знает кто как торгует.
Нет не наверняка.Если рассматривать агрессивные ПАММ счета, то их прибыльность после первого ТП может превысить размер начального капитала в несколько раз, и при этом просадки вообще может не оказаться.Поэтому то, что Вы написали скорее относится к консервативным счетам, но такое в них бывает крайне редко, в противном случае если просадка всегда была выше прибыли то в них вкладывать средства на долгосрочный период было бы не целесообразно.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:26   #1110
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мы и дальше будем обсуждать, что инвестировать в один ПАММ-счёт и не соблюдать принципы деверсификации - это плохо? Говоря о Гермесе, не забывайте, что это ПАММ2. Можете и не войти сразу. Я его три недели мониторил, а форточка открылась, когда я уже чуть не собрался перекидывать деньги в другой ПАММ. В результате ровно за месяц он мне принёс 14.84% прибыли.
А что поделать, если без диверсификации никуда. Можно теперь предложить для минимизации рисков инвестировать в ПАММ2 или Фонды, риск потерять 50% капитала практически отсутствует, ну а страховка греет сердце инвестора и дает спокойно спасть, в столь нелегкое инвестиционное время.
Midas вне форума