![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зайдите в "Личный кабинет" и выберите слева номер счета, для которого хотите поменять кредитное плечо, нажмите "Изменить" под текущим значением кредитного плеча, на открывшейся странице, выберите из выпадающего списка желаемое значение, поставьте галочку "Подтверждаю, что хочу изменить кредитное плечо", нажмите кнопку "Изменить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Бонусы как правило дают такую возможность поторговать у брокера и этот то же не исключение. Правда самих бонусов не так уж и много и поэтому сильно не разгонишься. Но попробовать, что и как этого вполне достаточно и убедиться, что действительно условия работы достаточно хорошие и нормальные для трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]() Для меня форекс это хобби, активно не торгую, периодически открываю сделки под сильные новости. Главным в выборе, было поменьше всяких заморочек с платежами, просто нет на это времени. И ставлю им, поэтому пятерку. Что ввод, что вывод отнимает минуты, все четко как в швейцарских часах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый день,я бы хотел свой долларовый счет перевести в рублевый как это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здравствуйте. Изменять параметры уже открытого торгового счета нельзя, но вы можете открыть у нас еще один счет с нужными параметрами и перевести туда с первого счета все или часть средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Любитель
|
![]()
Вопрос по акции об антивируснике. Что будет если я наторгую 3 лота не за 30 дней а за 35? Получу подписку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Увеличение плеча не как не может увеличить риски,так как это плечо влияет на сумму залога и не более,а объёмы да будут увеличены и хорошо что такая функция есть у фреша .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я всегда открываю максимальное плечо 500 или 1000. Но по рискам всегда держу очень консервативные параметры). Так что плечо оно не используется, просто в залоге меньше цыфирка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
У меня имеется валютный счет в сбере,могу ли я в валюте вывестина него заработанные деньги с торгового счета фреша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
На фреше поторговал не особо долго - с месяц, но в целом ДЦ мне понравился. Прибыль выводил 2 раза - оба раза без проблем, и довольно быстро - на вебмани, за 2 дня выводили. Сделки исполняют весьма быстро, чётко.
увеличение плеча - увеличивает риск механической ошибки, из за которой можно выставить лот несоразмерный депозиту. |
![]() |
![]() |