freshforex.org - FreshForex - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 07:30   #151
Юрий Хрущинский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Но я же пополню свои 500 баксов, + бонусы. Страховку на свои 500 налички нельзя брать, ведь есть же нужная разница в балансовых операциях.
Прошу прощения, я неправильно понял ваш первый вопрос. В акции «Страховка от стоп-аута» в описанной ситуации вы участвовать сможете, так как совершили пополнения на сумму 500 USD или более. Но при этом полученные за статьи бонусные средства не будут учитываться по данной акции как пополнения счета.
Юрий Хрущинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:51   #152
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Юрий Хрущинский Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я неправильно понял ваш первый вопрос. В акции «Страховка от стоп-аута» в описанной ситуации вы участвовать сможете, так как совершили пополнения на сумму 500 USD или более. Но при этом полученные за статьи бонусные средства не будут учитываться по данной акции как пополнения счета.

Ясное дело что не будут, это же ваши деньги, уверен вы сами их у себя перестрахуете). Мне главное чтобы мои копейки застраховали).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:53   #153
Oledza
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Ясное дело что не будут, это же ваши деньги, уверен вы сами их у себя перестрахуете). Мне главное чтобы мои копейки застраховали).
Думаю застрахуют и ваши, Фреш форекс молодая и отвественная компания и бережет своих клиентов, я сам у них торгую уже около года и пока что только в плюс,у них уже форум кстати открылся на их сайте там куча кстати акций, они думают новый конкурс провести на днях ..По крайней мере на Фреш форекс торговать лучше чем у Инсты ....раз в 5 это точно!
Oledza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:52   #154
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oledza Посмотреть сообщение
Думаю застрахуют и ваши, Фреш форекс молодая и отвественная компания и бережет своих клиентов, я сам у них торгую уже около года и пока что только в плюс,у них уже форум кстати открылся на их сайте там куча кстати акций, они думают новый конкурс провести на днях ..По крайней мере на Фреш форекс торговать лучше чем у Инсты ....раз в 5 это точно!
Согласен,форекс брокер вполне хороший,к тому же и техническая поддержка работает очень хорошо.Сегодня в 7.30 написал им.что терминал стал почему то виснуть.Так,уже через 20 минут получил ответ.в то время как по идее еще не могло этого быть по причине начала рабочего дня.И тем не менее все подсказали .вежливо все так,а главное помогли.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:55   #155
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,форекс брокер вполне хороший,к тому же и техническая поддержка работает очень хорошо.Сегодня в 7.30 написал им.что терминал стал почему то виснуть.Так,уже через 20 минут получил ответ.в то время как по идее еще не могло этого быть по причине начала рабочего дня.И тем не менее все подсказали .вежливо все так,а главное помогли.
Главное помогли это как , сделали что бы ваш терминал не виснул , тогда спрашивается почему сразу этого не сделали , раз у них есть такие возможности . По моему Фреш форекс средненький брокер , который пока не вырвался на лидирующие позиции , да и вряд ли это сделает , если не начнет тратиться на рекламу .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:11   #156
Circeya
Новичок

Работала с фрешфорекс и иногда продолжаю работать на бонусные средства. Плохого ничего не могу сказать как и суппер хорошего.Обычный броккер с обычными условиями не отличающимися от остальных. Терминал не зависает это из плюсов, исполнение нормальное.Поддержка тоже быстро отвечает вообщем работать можно, выывод средств занял около получаса что тоже не плохо.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:13   #157
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
Работала с фрешфорекс и иногда продолжаю работать на бонусные средства. Плохого ничего не могу сказать как и суппер хорошего.Обычный броккер с обычными условиями не отличающимися от остальных. Терминал не зависает это из плюсов, исполнение нормальное.Поддержка тоже быстро отвечает вообщем работать можно, выывод средств занял около получаса что тоже не плохо.

Бонусные средства неплохая добавка к торговле особенно в умелях руках можно раза в два увеличить объёмы и соответственно прибыль будет в разы увеличина,по больше бы таких акций проводилось.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 13:42   #158
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение

Ну вот и реальный отзыв). А то часто пишут или что всё просто супер или всё очень плохо)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 18:58   #159
Vitold
Заблокирован

Я бы хотел изменить кредитное плечо на своем торговом счете,так как с большим плечом меньше залога,а вот процедуру изменения не могу найти,подскажите пожалуйста?
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:51   #160
Roman Sh
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Я бы хотел изменить кредитное плечо на своем торговом счете,так как с большим плечом меньше залога,а вот процедуру изменения не могу найти,подскажите пожалуйста?
прежде чем менять плечо в сторону его увеличения вы должны просчитать свою торговую стратегию, так как рост плеча увеличивает риск!
Roman Sh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ