![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения, я неправильно понял ваш первый вопрос. В акции «Страховка от стоп-аута» в описанной ситуации вы участвовать сможете, так как совершили пополнения на сумму 500 USD или более. Но при этом полученные за статьи бонусные средства не будут учитываться по данной акции как пополнения счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ясное дело что не будут, это же ваши деньги, уверен вы сами их у себя перестрахуете). Мне главное чтобы мои копейки застраховали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю застрахуют и ваши, Фреш форекс молодая и отвественная компания и бережет своих клиентов, я сам у них торгую уже около года и пока что только в плюс,у них уже форум кстати открылся на их сайте там куча кстати акций, они думают новый конкурс провести на днях ..По крайней мере на Фреш форекс торговать лучше чем у Инсты ....раз в 5 это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Работала с фрешфорекс и иногда продолжаю работать на бонусные средства. Плохого ничего не могу сказать как и суппер хорошего.Обычный броккер с обычными условиями не отличающимися от остальных. Терминал не зависает это из плюсов, исполнение нормальное.Поддержка тоже быстро отвечает вообщем работать можно, выывод средств занял около получаса что тоже не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бонусные средства неплохая добавка к торговле особенно в умелях руках можно раза в два увеличить объёмы и соответственно прибыль будет в разы увеличина,по больше бы таких акций проводилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну вот и реальный отзыв). А то часто пишут или что всё просто супер или всё очень плохо)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
Я бы хотел изменить кредитное плечо на своем торговом счете,так как с большим плечом меньше залога,а вот процедуру изменения не могу найти,подскажите пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
прежде чем менять плечо в сторону его увеличения вы должны просчитать свою торговую стратегию, так как рост плеча увеличивает риск!
|
![]() |
![]() |