Forex Trend - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 12:03   #211
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне вебмани не удобен потому что курс обменника ниже чем если через приват конвертировать, даже с учетом комисси я почти не теряю. Поэтому недобства у брокера приходится терпеть, хотя я не так часто вывожу, но хотелось бы что быстрее эта вся процедура проходила. На вебмани выводили они в течение суток.

В принципе брокер работает с большинством трейдеров которые вполне могли бы пользоваться этим банком, может быть на это и обратят внимание и сделают такую возможность. Всё таки если отдавать предпочтение какой использовать способ пополнения и вывода, то тут однозначно хорошо, что имеется вебмани.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 07:06   #212
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывод таким способом однозначно не удобен и когда требует каких то дополнительных действий то уже сразу вызывает напряг. Тогда можно правда пробовать через стандартный путь это вебмани, но потом необходимо будет искать какой то дополнительный обменник. Но зато это может получиться быстрее чем таким способом как предлагают они.
Я вот не знаю , есть такая универсальная система как вебмани , который пользуются практически все , тогда для чего все эти экзотические интернет валюты . Я знаю точно , что на вебмани выводят в течении дня , а это вполне достойно для брокера , с учетом того , что им еще все нужно проверить и перепроверить перед выводом .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 07:26   #213
lukrom
Acrypto-Мастер

Если есть такой способ вывода как Webmoney, то это просто огромный плюс потому что это настолько универсальная и знаменитая платёжная система, с неё можно обменять на многие другие валюты, пускай даже не в автоматическом режиме, а через человека обменивающего валюту, но всё же, это же возможно поэтому в этом ForexTrend не прогадал, это уж точно!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:51   #214
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вот не знаю , есть такая универсальная система как вебмани , который пользуются практически все , тогда для чего все эти экзотические интернет валюты . Я знаю точно , что на вебмани выводят в течении дня , а это вполне достойно для брокера , с учетом того , что им еще все нужно проверить и перепроверить перед выводом .

К примеру кто то имеет свою банковскую карточку и не хочет даже иметь понятия о том, что такое какие то электронные переводы и платежи. Вот он с ней и работает таким способом как ему удобно, ещё одна возможная сторона, что переводы таким путём всё таки показывают кто является в данном случае получателем. Вот и на Фх Тренде выбираешь какой больше способ подходит.
Старый 08.12.2013, 18:54   #215
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К примеру кто то имеет свою банковскую карточку и не хочет даже иметь понятия о том, что такое какие то электронные переводы и платежи. Вот он с ней и работает таким способом как ему удобно, ещё одна возможная сторона, что переводы таким путём всё таки показывают кто является в данном случае получателем. Вот и на Фх Тренде выбираешь какой больше способ подходит.
Я тоже люблю больше банковские карты, чем вебмани и подобные ЭПС. А раньше ввести в фх-тренд денежку было целой проблемой, я помню вводил в кошелек W1, затем в perfect money и только потом брокеру. Но надо сказать что в большинстве вводов/выводов всегда страдает инвестор, т.к. курсы валют всегда против него и переводы на карту, если кажуться более правдивыми тоже проходят через специальные программы, где не очень хороший курс.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:01   #216
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
а сколько максимальный вывод там составляет?

Да и еще, вот что интересует, если я поставлю на вывод деньги, открою ордер, который войдет в просадку, мне назад деньги не вернут? Потому что слышал, что на инсте возвращают обратно деньги, чтобы трейдер не слился.

Да и каждую неделю выплаты, я так понимаю, что без вашего учета снимают деньги автоматически. Что то вроде памм счета, когда у управляющего ордер закрылся, то прибыль сразу перечислили. Так ?
Всегда и у всех брокеров , как только вы деньги выводите , они списываются с вашего балансового счета . Если вы вывели все деньги , то и сделок открыть вы больше не сможете и не важно при этом , когда фактически деньги поступят на ваш счет , на ваши кошельки .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 15:07   #217
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Всегда и у всех брокеров , как только вы деньги выводите , они списываются с вашего балансового счета . Если вы вывели все деньги , то и сделок открыть вы больше не сможете и не важно при этом , когда фактически деньги поступят на ваш счет , на ваши кошельки .
это то понятно, что когда только поставил на вывод, то сразу с счета снимают деньги. Вот проблема в другом, что когда ты выводишь не всю. сумму, дц наблюдает, что у вас идет просадка и она попросту начинает возвращать деньги обратно, в виде помощи. Вот, что не очень то нравиться многим скорее всего. А вообще не знаю, переписку вел. Человек говорил именно об этом.

А форекс тренд вообще говорят хороший, да и отзывы положительные о нем.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 12:30   #218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
это то понятно, что когда только поставил на вывод, то сразу с счета снимают деньги. Вот проблема в другом, что когда ты выводишь не всю. сумму, дц наблюдает, что у вас идет просадка и она попросту начинает возвращать деньги обратно, в виде помощи. Вот, что не очень то нравиться многим скорее всего. А вообще не знаю, переписку вел. Человек говорил именно об этом.

А форекс тренд вообще говорят хороший, да и отзывы положительные о нем.

Если посмотреть на наличие памм счетов у них, то это и говорит о том какой спрос существует на этого брокера. Мо жно увидеть, что есть счёт в котором депозит уже составляет около двух миллионов долларов. Наверное если бы он не пользовался достаточной репутацией, то управляющий не торговал, а инвесторы соответственно не вкладывали.
Старый 13.12.2013, 18:35   #219
дёса
Мастер

Цитата:
Если посмотреть на наличие памм счетов у них, то это и говорит о том какой спрос существует на этого брокера. Мо жно увидеть, что есть счёт в котором депозит уже составляет около двух миллионов долларов. Наверное если бы он не пользовался достаточной репутацией, то управляющий не торговал, а инвесторы соответственно не вкладывали.
Знаете, я видел так же памм счет на сумму 5 000 000 долларов на инсте. Но я сам не считаю, что он хорош. просто может быть такая ситуация, что там определенные правила уже для таких счетов создает дц и им именно высылает. Чтобы дц было хорошо и тем более управляющему.

Просто если уже на то пошло, то управляющий может вкладывать и 10 000 долларов, что довольно нормально, но просто потихоньку он инвестиции насобирал и все.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:09   #220
Dele
Acrypto-Профессионал

Такого количества паммов миллиоников нет ни у одного брокера, это на мой взгляд говорит о надежности брокера.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ