Forex Trend - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 03:06   #201
vladimir16
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверно именно из-за того , что на Форекс тренде самая лучшая ПАММ площадка для инвесторов , он и преобрел такую популярность . Хотя я уверен , что там и с торговлей на форекс проблем нет никаких , сам я не торговал , но и отзывов негативных в сети не встречал об этой компании .
А я уже давно там зарегистрирован ,но что-то там эта памм система немного замудрена ,я пока не решился вкладывать туда деньги ,хотя знаю что многие там зарабатывают не плохо.
vladimir16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 05:38   #202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверно именно из-за того , что на Форекс тренде самая лучшая ПАММ площадка для инвесторов , он и преобрел такую популярность . Хотя я уверен , что там и с торговлей на форекс проблем нет никаких , сам я не торговал , но и отзывов негативных в сети не встречал об этой компании .

Если бы условия торговли у них были бы не такие уж и выгодные и удобные как хотелось бы, то тогда в таком случае те управляющие которые там есть в памм счетах не торговали бы. Поэтому это достаточно веский показатель того какие условия подходящие имеются у этого брокера для торговли у него.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:46   #203
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
читал в интернете, многие данным ДЦ довольны, могли бы вы рассказать плюсы и минусы, так как ищу хороший брокер. По цитатам вашим за последние 2 страницы я понял, что он довольно таки не плох. особенно в памм, но кому то там хотелось больше. Комиссия прочитал, что там большая была, какова на данный момент? Прочитал, с выводом хорошо у них, кто то знает на сколько много можно вывести и сколько долго ждать приходиться перевода денег?
По стандарту вывод средств занимает до 3 рабочих дней, но мне обычно выплачивали на следующий день после запроса. Так же есть возможность настроить автоматические выплаты прибыли раз в неделю.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:51   #204
lukrom
Acrypto-Мастер

Меня очень поражает то насколько быстрыми темпами этот брокер стал настолько заметным для тех кто инвестирует в памм-счета, а также и для тех кто создаёт эти памм-счёта, то есть для самих же управляющих. Брокер на котором торгуя зарекомендовали себя очень многие управляющие памм-счета миллионики. FXTrend это брокер, достижениями которого можно только гордится!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 15:50   #205
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Меня очень поражает то насколько быстрыми темпами этот брокер стал настолько заметным для тех кто инвестирует в памм-счета, а также и для тех кто создаёт эти памм-счёта, то есть для самих же управляющих. Брокер на котором торгуя зарекомендовали себя очень многие управляющие памм-счета миллионики. FXTrend это брокер, достижениями которого можно только гордится!
Я думаю основным толчком в розвитии и привлечении клиентов стало появление системы ПАММ счетов а так же топовых управляющих - Вероники и Свена. Ведь не зря их считают лицом ФХтренда а так же топовыми управляющими причем не только в рамках данного брокера.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:03   #206
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По стандарту вывод средств занимает до 3 рабочих дней, но мне обычно выплачивали на следующий день после запроса. Так же есть возможность настроить автоматические выплаты прибыли раз в неделю.
Мне не нравится, что у них вывод на ПС Ликпей очень долго идет, нужно сначала на инфо службу псьмо написать, которое рассматривают сутки, потом отправляют в фин отдел, а потом только деньги поступают на сче через интеркассу. А так больше недочетов не видел, и не согласен с выше писавшими что ПАММ система замудрена- проще я еще не видел.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:39   #207
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
а сколько максимальный вывод там составляет?

Да и еще, вот что интересует, если я поставлю на вывод деньги, открою ордер, который войдет в просадку, мне назад деньги не вернут? Потому что слышал, что на инсте возвращают обратно деньги, чтобы трейдер не слился.

Да и каждую неделю выплаты, я так понимаю, что без вашего учета снимают деньги автоматически. Что то вроде памм счета, когда у управляющего ордер закрылся, то прибыль сразу перечислили. Так ?
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 05:27   #208
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что у них вывод на ПС Ликпей очень долго идет, нужно сначала на инфо службу псьмо написать, которое рассматривают сутки, потом отправляют в фин отдел, а потом только деньги поступают на сче через интеркассу. А так больше недочетов не видел, и не согласен с выше писавшими что ПАММ система замудрена- проще я еще не видел.

Вывод таким способом однозначно не удобен и когда требует каких то дополнительных действий то уже сразу вызывает напряг. Тогда можно правда пробовать через стандартный путь это вебмани, но потом необходимо будет искать какой то дополнительный обменник. Но зато это может получиться быстрее чем таким способом как предлагают они.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 15:48   #209
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывод таким способом однозначно не удобен и когда требует каких то дополнительных действий то уже сразу вызывает напряг. Тогда можно правда пробовать через стандартный путь это вебмани, но потом необходимо будет искать какой то дополнительный обменник. Но зато это может получиться быстрее чем таким способом как предлагают они.
Ну а что не проще ли и им и себе облегчить жизнь и проводить все операции по выводу и вводу денег на вебмани к примеру . Зачем связываться к экзотическими интернет валютами , а потом еще и жаловаться на компанию по поводу долгого вывода средств . В любом случае у меня с Форекс тренд проблем с выводом никогда не было .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 16:51   #210
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мне вебмани не удобен потому что курс обменника ниже чем если через приват конвертировать, даже с учетом комисси я почти не теряю. Поэтому недобства у брокера приходится терпеть, хотя я не так часто вывожу, но хотелось бы что быстрее эта вся процедура проходила. На вебмани выводили они в течение суток.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ