![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если бы условия торговли у них были бы не такие уж и выгодные и удобные как хотелось бы, то тогда в таком случае те управляющие которые там есть в памм счетах не торговали бы. Поэтому это достаточно веский показатель того какие условия подходящие имеются у этого брокера для торговли у него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня очень поражает то насколько быстрыми темпами этот брокер стал настолько заметным для тех кто инвестирует в памм-счета, а также и для тех кто создаёт эти памм-счёта, то есть для самих же управляющих. Брокер на котором торгуя зарекомендовали себя очень многие управляющие памм-счета миллионики. FXTrend это брокер, достижениями которого можно только гордится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Мне не нравится, что у них вывод на ПС Ликпей очень долго идет, нужно сначала на инфо службу псьмо написать, которое рассматривают сутки, потом отправляют в фин отдел, а потом только деньги поступают на сче через интеркассу. А так больше недочетов не видел, и не согласен с выше писавшими что ПАММ система замудрена- проще я еще не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и еще, вот что интересует, если я поставлю на вывод деньги, открою ордер, который войдет в просадку, мне назад деньги не вернут? Потому что слышал, что на инсте возвращают обратно деньги, чтобы трейдер не слился. Да и каждую неделю выплаты, я так понимаю, что без вашего учета снимают деньги автоматически. Что то вроде памм счета, когда у управляющего ордер закрылся, то прибыль сразу перечислили. Так ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вывод таким способом однозначно не удобен и когда требует каких то дополнительных действий то уже сразу вызывает напряг. Тогда можно правда пробовать через стандартный путь это вебмани, но потом необходимо будет искать какой то дополнительный обменник. Но зато это может получиться быстрее чем таким способом как предлагают они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|