Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 11:42   #91
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне нравится этот вариант... Вот пункт инвестиции..... Лично я готова инвестировать кроме форекса. только на фондовый рынок.. и опять таки для собственной работы...Остальные варианты инвестиций не рассматриваю... Все будущие заработки связываю только с торговлей.. Вот так меня всё это дело засосало... НРАВИТСЯ!!!
Кстати эта тема была бы лично мне весьма интересна, в смысле я имею ввиду то, как можно инвестировать полученную прибыль чтобы не просто сохранить ее, а и превратить в некоторый источник пассивного дохода. Вариантов на самом деле не слишком много и еще конечно серьезные ограничения вносит размер этой самой прибыли. Т.к. получая 200-300 долларов в месяц, от торговли, вряд ли можно рассматривать инвестиции в недвижимость или долгосрочные инвестиции в драгметаллы. А вот кто какие еще варианты предложит в этом плане?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:07   #92
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я работал и работаю с почти полным реинвестированием ,так как у меня цели есть определенные .они не зоблачные ,но такие что дадут возможность торговать без жизненых трудностей.Так как имею зарплату ,то могу себе позволить максимальное реинвестирование наторгованного.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:23   #93
pitervolk
Специалист

Spartak, смею вас разочаровать: даже при очень хороших капиталах жить без трудностей в бизнесе и в жизни в целом, не получится. Давайте рассмотрим мой пример. Я не считаю себя бедным человеком, но новые финансовые возможности открыли во мне новые потребности. Сейчас я активно задумываюсь о том, каким образом в ближайшую пару лет инвестировать в недвижимость Украины. Причём, не только в жилую, но и коммерческую. Сталкивался с массой трудностей юридического х-ра. Так что, если вы проснулись и поняли, что у вас не проблем - вы либо сошли с ума, либо умерли!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:29   #94
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Spartak, смею вас разочаровать: даже при очень хороших капиталах жить без трудностей в бизнесе и в жизни в целом, не получится. Давайте рассмотрим мой пример. Я не считаю себя бедным человеком, но новые финансовые возможности открыли во мне новые потребности. Сейчас я активно задумываюсь о том, каким образом в ближайшую пару лет инвестировать в недвижимость Украины. Причём, не только в жилую, но и коммерческую. Сталкивался с массой трудностей юридического х-ра. Так что, если вы проснулись и поняли, что у вас не проблем - вы либо сошли с ума, либо умерли!
Даже оспаривать не буду,так как не имел ввиду,что когда получу желаемое проблемы исчезнут,но те проблемы которые сейчас уйдут точно).Сам имел свой бизнес и знаю как оно ,по этому цену деньгам и всем с ими связаными сложностями знаком.
Старый 21.11.2012, 17:19   #95
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Кстати эта тема была бы лично мне весьма интересна, в смысле я имею ввиду то, как можно инвестировать полученную прибыль чтобы не просто сохранить ее, а и превратить в некоторый источник пассивного дохода. Вариантов на самом деле не слишком много и еще конечно серьезные ограничения вносит размер этой самой прибыли. Т.к. получая 200-300 долларов в месяц, от торговли, вряд ли можно рассматривать инвестиции в недвижимость или долгосрочные инвестиции в драгметаллы. А вот кто какие еще варианты предложит в этом плане?
Конечно вы правы при доходе в 300 долларов речь об инвестиции в недвижимость не может быть и речи,тут только вариант инвестирования в фонды с небольшим капиталом для входа типа ПАММы или те же ПИФы лично у меня не большой депозиты и у меня нет возможности куда то инвестировать вот только доход свой оставляю на депозите.ну то есть реинвестирую ну также не много в ПАММы вкладываю другие инструменты инвестирования пока возможностей нет,может быть со временем когда депозит станет больше.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 17:25   #96
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно вы правы при доходе в 300 долларов речь об инвестиции в недвижимость не может быть и речи,тут только вариант инвестирования в фонды с небольшим капиталом для входа типа ПАММы или те же ПИФы лично у меня не большой депозиты и у меня нет возможности куда то инвестировать вот только доход свой оставляю на депозите.ну то есть реинвестирую ну также не много в ПАММы вкладываю другие инструменты инвестирования пока возможностей нет,может быть со временем когда депозит станет больше.
Вот! Вот о таких случаях я и говорил! Кстати, раз у Вас уже присутствует опыт инвестирования в ПАММ-счета, может поделитесь опытом? На что обращаете внимание? Под какой процент считаете вкладывать оптимально? В один вкладывать или в несколько? Я думаю тут не только мне было бы интересно послушать это из уст человека который уже имел опыт подобных вложений.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:32   #97
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение

любой трейдер начинает с самостоятельной работы, для этог он и заинтересовует партнеров и инвесторов, потому как нет хорошего капитала и опыта работы, многие скажут можно учиться на центовом счету, но зная что работаеш центами уже не то! и не сравнимо с напряжением и работой скажем суммой в 10 000 баксов, если трейдер толковый то он потом найдет себе инвестора, а по приобретенным средствам откроет свой счет, и начнет нормально зарабатывать, после как будут свободные средства можно заняться и инвестированием но с ограниченными рисками!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:45   #98
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
любой трейдер начинает с самостоятельной работы, для этог он и заинтересовует партнеров и инвесторов, потому как нет хорошего капитала и опыта работы, многие скажут можно учиться на центовом счету, но зная что работаеш центами уже не то! и не сравнимо с напряжением и работой скажем суммой в 10 000 баксов, если трейдер толковый то он потом найдет себе инвестора, а по приобретенным средствам откроет свой счет, и начнет нормально зарабатывать, после как будут свободные средства можно заняться и инвестированием но с ограниченными рисками!
Интересно, а кто доверит трейдеру, который не смог заработать с пары сотен какой-нибудь стартовый капитал, свои средства? Любой инвестор попросит показать результат работы, то есть увеличенный счет. А трейдер что ответит - дайте мне поучиться на ваших деньгах? ))Речь идет об инвестициях именно с небольших сумм. Любой трейдер, если он не совсем дурак, после пары лет обучения может заработать на рынке 2-5 сотен в месяц и думать какую часть реинвестировать в депо, а какую - в альтернативные источники..
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:41   #99
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот! Вот о таких случаях я и говорил! Кстати, раз у Вас уже присутствует опыт инвестирования в ПАММ-счета, может поделитесь опытом? На что обращаете внимание? Под какой процент считаете вкладывать оптимально? В один вкладывать или в несколько? Я думаю тут не только мне было бы интересно послушать это из уст человека который уже имел опыт подобных вложений.
Тут опыт или не опыт, ведь можно удачно вложить в одного трейдера, получить хорошую прибыль , а другому инвестору может так и не повезти. Я так думаю, что надежнее всего влаживать не менее чем в пять управляющих ПАММ счетов и при этом разделить инвестицию поровну на все пять ПАММ-счетов. А при выборе ПАММ-счетов в первую очередь нужно обращать внимание на срок ПАММа, график баланс/средства. Если в графике баланс средства линия средства далеко уходит от линии баланса, тогда трейдер явно не пользуется стопами и возможно доливает убыточные сделки и так далее.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:49   #100
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Лично тоже придерживаюсь того,что работать на стейт нужно,так как это возможность привлечь потенциального инвестора,что даст возможность зарабатывать и копить на свой личный счет.
Ответ