21.11.2012, 11:05
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glordon
Для того, чтобы ответить на такой вопрос, нужно как минимум знать, какие цели преследует трейдер (конечные я имею ввиду), каков размер начального депозита, которым он располагает, а так же факт наличия резервных средств или иных активов. А вообще вопрос распоряжения прибылью достаточно сложный, потому как пускать всю прибыль на капитализацию счета - не вариант, это получится нескончаемый процесс, полностью выводить - тоже не вариант, тогда мы просто имеем замкнутый круг от вывода до вывода. В идеале конечно можно делить прибыль на три части, одна из которых пойдет на капитализацию счета, вторая должна инвестироваться во что-то кроме форекса, и составлять подушку безопасности, а третья - средства для затрат. Однако это все проще сказать чем сделать. ))
|
Мне нравится этот вариант... Вот пункт инвестиции..... Лично я готова инвестировать кроме форекса. только на фондовый рынок.. и опять таки для собственной работы...Остальные варианты инвестиций не рассматриваю... Все будущие заработки связываю только с торговлей.. Вот так меня всё это дело засосало...  НРАВИТСЯ!!!
|
|
|