Требования к управляющему. - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 22:05   #4031
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы выяснили что трейдер работает со стопами, но это ничего не гарантирует. К примеру стопы могут просто не сработать и на событиях Фукусимы они не срабатывали. Стопы можно поставить такого размера, что маржин колл наступит раньше чем сработают стопы. Еще управляющий может все время ставить стопы, а потом решил не поставить. Это я все к тому что эта информация не надежна и ничего не решает. А лучше обращать внимание на реальные показатели по счету за которые отвечает дилинговый центр.
Умный, да? Тогда объясните, как стопы могут не сработать (я не говорю сейчас о проскальзывании)?! Ну а если трейдер ставит стопы на расстоянии большем маржин колла, то кто его вменяемым назовёт. Теперь по поводу ставит, "а потом решил не поставить" стопы - упаси Вас Бог инвестировать в трейдера, который так вольно жонглируют собственной стратегией.
valera вне форума  
Старый 21.12.2013, 23:04   #4032
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно! Разве когда мы инвестируем то смотрим на условия? Конечно смотрим, но как правило на уровень прибыли, а про риски как правило забываем. А после хотим что потребовать от управляющего. А что от него можно потребовать если произошел слив? Если ДЦ ответственный, то могут иногда вернуль вложенные, но это редко.
Не думаю что кто то упускает из виду просадку которую делает управляющий за тот или иной момент иначе все просто напросто вкладывали в агресивные памм счета и портфели,большинство как видим по суммам инвестиций предпочитают стабильность поэтому в первую очередь смотрят на риски, а если слив произошел то тут скорее вина инвестора нежели управляющего, инвестор неверно принял решении о том как распорядится своими средствами, выбор то есть.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.12.2013, 04:48   #4033
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не думаю что кто то упускает из виду просадку которую делает управляющий за тот или иной момент иначе все просто напросто вкладывали в агресивные памм счета и портфели,большинство как видим по суммам инвестиций предпочитают стабильность поэтому в первую очередь смотрят на риски, а если слив произошел то тут скорее вина инвестора нежели управляющего, инвестор неверно принял решении о том как распорядится своими средствами, выбор то есть.
Я бы всё же сказал, что за полный слив ПАММ обязан отвечать исключительно управляющий, и никакой вины инвестора в этом нет. То, что он вложился в такой ПАММ, это уже вопрос совершенно другой, а точнее-его профессионализма, но с другой стороны есть примеры, когда счета работали стабильно в течении длительного срока и показывали хорошие результаты, но тем не менее в один прекрасный день уходили в глубокую просадку. И в чём тут будет вина инвестора, если по всем показателем счёт фактически работал идеально?
nicko5672 вне форума  
Старый 22.12.2013, 06:44   #4034
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так никто и не обещает ПАММ инвесторам какой нибудь определенной доходности . Может где то при личных беседах между управляющими и инвесторами и обсуждается будущая прибыль , но не массово все это . Так что в этом плане вы не сможете упрекнуть ПАММ управляющих в невыполнении своих обещаний и что то от них требовать .
Обещают и еще как просто вы не на всех площадках бывали, но это все равно не чего не значит так как это всего лишь слова, такому управляющему видимо нужно чтоб инвестор в него инвестировал а потом уже его не беспокоит что о нем думают инвесторы, поэтому чтоб не чего требовать не пришлось надо инвестировать не только в управляющего но и выбирать памм площадки правильно а то может и сам управляющий не там разместил свой памм такое же возможно.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:00   #4035
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Обещают и еще как просто вы не на всех площадках бывали, но это все равно не чего не значит так как это всего лишь слова, такому управляющему видимо нужно чтоб инвестор в него инвестировал а потом уже его не беспокоит что о нем думают инвесторы, поэтому чтоб не чего требовать не пришлось надо инвестировать не только в управляющего но и выбирать памм площадки правильно а то может и сам управляющий не там разместил свой памм такое же возможно.

Вы правильно подметили что нужно выбирать правильные ПАММ площадки , я вот считаю что ПАММ площадка Пантеон-Финанс очень надежная так как имеет большой капитал инвесторов и в то же время ни разу еще не было случая недобросовестного поведения , поэтому с этой точки зрения претензий быть не может.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:17   #4036
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие стопов это вообще то тоже вполне реальный показатель торговли который много о чем говорит о торговой стратегии управляющего. А вообще согласен что сам факт наличия стоп ордеров еще не говорит о том, насколько рискованна торговля. Тут главное загрузка счета. И вот этот момент нужно и определить инвестору и стараться его контролировать. То есть в случае резкого увеличения, ставить под вопрос дальнейшее участие в памме. А уйдет он молча или попробует потребовать или попросить от управа объяснений это уж его дело...

Тогда можно сказать что отсутствие стопов тоже вполне реальный показатель торговли. А еще можно сказать что эти реальные показатели не выводятся в рейтинги, а значит мы не можем о них ничего знать и значит не можем использовать при выборе памм счетов для инвестиций. А вот насчет загрузки я согласен и ее можно примерно определять по просадке.
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:27   #4037
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда можно сказать что отсутствие стопов тоже вполне реальный показатель торговли. А еще можно сказать что эти реальные показатели не выводятся в рейтинги, а значит мы не можем о них ничего знать и значит не можем использовать при выборе памм счетов для инвестиций. А вот насчет загрузки я согласен и ее можно примерно определять по просадке.

Так если имеется история сделок, то почему мы не можем узнать имеются стопы или нет..? Если нет доступа к сделкам, то есть вариант пойти на диалог с управляющим и как это этот момент выяснить, чрез стейты, инвест пароли... Если же инвестор не заинтересует управа по причине своей несостоятельности как серьезного инвестора, то управа ли это проблемы..?:
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:32   #4038
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так если имеется история сделок, то почему мы не можем узнать имеются стопы или нет..? Если нет доступа к сделкам, то есть вариант пойти на диалог с управляющим и как это этот момент выяснить, чрез стейты, инвест пароли... Если же инвестор не заинтересует управа по причине своей несостоятельности как серьезного инвестора, то управа ли это проблемы..?:
Вот согласен с Вами целиком, что по истории работы управляющего всегда можно определить использует он стопы или нет. Да и на мой взгляд любой профи без стопов никогда работать не будет, потому что он прекрасно понимает чем это для него в конечном итоге для него может закончится. А вот инвесторы в этом разобраться смогут только те, кто в трейдинге разбирается, но те, кто в нём ничего не понимают должны ориентироваться только на срок работы и среднюю просадку, а на случай слива всегда вкладывать столько, что бы потеря оказалась не принципиальной по отношению к общему количеству средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:38   #4039
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не знаю , я действительно не был на всех ПАММ площадках , но прекрасно понимаю , чего стоят все эти обещания . Не нужно им верить , нужно верить лишь только своим глазам , когда выбираешь ПАММ счет для инвестирования , тогда сожалений о своих выборах не будет , равно как и не будет желания что то требовать от ПАММ управляющих .
Laborant вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:39   #4040
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так а где можно посмотреть историю сделок? Конечно если история имеется то мы можем узнать есть стопы или нет. Вам многие управляющие предоставляли стейты, инвест пароли? Я считаю так если инвестора не устраивает то что нет информации о сделках, торговой стратегии и наличии стопов, то управляющего это проблемы или нет? Мне вообще подобная информация не нужна для того чтобы просто инвестировать в счет.
alex0721 вне форума