![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но самое ужасное то что от нее очень тяжело избавиться, так как ее появление способствовали некие действия, которые сложно было предотвратить, так что при достижении целей, соглашусь с вами, не стоит уделять этому слишком много внимания, но при каждой удачной сделке твердость в этих словах: "я лучше чем ты" становиться прочнее и в итоге гордость дает о себе знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
Иногда мне мешает моя самоуверенность, и даже когда реальные факты говорят о другом, я продолжаю ждать реализации своего сценария. Тут же присутствует определенная нерешительность сделать что-то, чтобы исправить ситуацию, потому что в те моменты кажется, что все получится, нужно просто подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Мастер
|
![]()
Главная помеха в торговле это несоблюдение правил и недисциплинированность. В комплексе с нетерпением и нерешительностью это создает много эмоциональных переживаний. Поэтому считаю, что нужно постоянно соответствовать своей торговой стратегии и не совершать прошлых ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
У меня с самого начала был один огромный недостаток в торговле,я торговал большими лотами и как бы долго не длился успешный период все всегда заканчивалось сливом.Получалось удваивать и утраивать депозиты за относительно короткое время но потом все терялось еще быстрее.Порою мне казалось,что я никогда не научусь контролировать риски но я смог и хотя желание рискнуть появляется не редко у меня получается бороться с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Мастер
|
![]()
Так в том-то и дело,что остановиться не возможно,обычно ты понимаешь,что нужно было остановиться когда уже поздно и депозит слит или в глубокой просадке,а выйдя из просадки берешься за старое и так по кругу.Стабильный заработок на рынке и большие риски вещи не совместимые и пока трейдер это не поймет у него взлеты будут чередоваться с падениями,при том падение означает слив депозита.
|
![]() |
![]() |