![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне часто мешает успешно торговать мое несоблюдение дисциплины и правил, которые сама же себе и установила. При этом постоянно себя ругаю за такие нарушения, но периодически повторяю одни и те же ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
С этими проблемами сталкиваются все трейдеры и далеко немногие справляются с ними.В первую очередь ваша торговля должна быть комфортной,то есть начиная торговать вам не должно ничего мешать и я не имею ввиду родных или близких,а величину лотов и стиль торговли.Открыв сделку вы не должны надеяться только на профит,вы должны быть уверенны,что получив даже несколько стопов подряд вы потом все равно получите большую прибыль.Только тогда вы сможете соблюдать правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Согласна, если уж решили торговать, то выбрав правильную.. и подходящую вам стратегию торговли, годы практики не заставят вас долго ждать, потому как - лучше уж проверенная годами стратегия, чем те которые будут наносить вред вашему капиталу.. и так вы ничему толковому не научитесь, а узнаете, как бездарно тратить время и терять деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Гордыня, часто превращает трезвомыслящего человека - на того, кто безрассудно и так же глупо может навредить самому себе. Неопределенное человеческое сознание просто создает себе образ и в соответствии с ним не должным образом оценивает сложившееся обстоятельства на рынке. Вывод - человеческая гордость препятствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Мастер
|
![]()
Мне мешает моя недисциплинированность, чем дальше, тем все явнее это видно. Постоянные нарушения своих же правил приводят мой счет к потерям, иногда вообще к полному сливу. Проблема все та же - отсутствие стоп-лосса и полная уверенность в своих прогнозах.
|
![]() |
![]() |