![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#482 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лично я принципиально не буду инвестировать в ПАММы в которых управляющий считает справедливым такое распределение, где на его долю приходится 50% или более. На мой взгляд честное распределение прибыли между инвестором и управляющим - это 1/3 на 2/3 - это отражает неравенство рисков (все-таки инвестор рискует всеми своими деньгами, а управляющий - своим утраченным доходом и капиталом управляющих) |
||
![]() |
![]() |
#483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рынок форекс настолько сложен и хаотичен,что инвестиции с распределением прибыли 50% на 50% просто не имеют смысла.Ни один трейдер мира не разбирается в форексе на столько,чтоб ему можно было платить такое высокое вознаграждение. Текущие хорошие результаты управляющего скорее рано,чем поздно,подвергнуться хорошей коррекции и если доходность его была не велика,то просто инвестор не успеет удвоить инвестицию,даже с применением реинвеста. Если же доходность была хорошей,то тем более равное распределение прибыли неоправданно в виду высочайших рисков. С какой стороны не подходи к вопросу-50% вознаграждение это очень много. |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Рынок сложнопрогнозируем, процент вероятности любых прогнозов - максимум 90%, но никак не 100%. В любом периоде будут как победы, так и поражения, при этом при потерях все риски только на инвесторе.... Какой процент вознаграждения управляющего вам кажется наиболее честным? Мне кажется, что если мы говорим о ПАММ-счетах, то оправданным может быть распределение 30-70%, но никак не 50% на 50%. Цитата:
В ПАММ-2.0 риски все-таки застрахованы капиталом управляющего. Я же говорю о ПАММ-ах в чистом виде. |
||
![]() |
![]() |
#486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же считаю, что на данном этапе развития памм индустрии те кто умеют управлять торговлей получают колоссально большой доход. Такое скорее всего сложилось в виду отсутствия большой конкуренции между ними. Вот если зайти в Пантеон для выбора такого управляющего, то их для уверенности говоря не о памм 2.0 наберётся ну пусть пять и всё это же совсем мало. Вот они и выставляют распределение прибыли как в обычном памм по 50%. |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |