Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 17:55   #481
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у управляющего будет такой личный капитал, то он ни на какой площадке не решится сильно рисковать. Так как здесь уже довольно приличные суммы будут задействованы. И если он не отдает предпочтение агрессивной торговле, то можно спокойно инвестировать свои средства в его счет. А вот при просадке еще надо уметь в нужный момент вносить на счет свои денежки.
Не всегда это показатель безопасности. В любом случае управ больше рискует деньгами инвесторов и в процентном соотношении имет не такие уж большие убытки в отличии от инвесторов. Если работать с агрессорами . то тут не при каких показаниях нет гарантий ,нужно не только иметь опыт работы с ними ,но и хорошо разбираться в аспектах торговли .уметь следить за новостями на форекс . тогда инвестор может вполне успешно работать с агрессорами.
asirisa вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:26   #482
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так к таким памм управляющим сразу другой интерес со стороны инвесторов . Если у него лежит тысяч сто на своем памм счету , к нему сразу же высокий уровень доверия и в него инвестируют несмотря даже на то , что распределиние прибыли у него стоит выше чем 50 на 50 в его сторону .
Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так к таким памм управляющим сразу другой интерес со стороны инвесторов . Если у него лежит тысяч сто на своем памм счету , к нему сразу же высокий уровень доверия и в него инвестируют несмотря даже на то , что распределиние прибыли у него стоит выше чем 50 на 50 в его сторону .

Лично я принципиально не буду инвестировать в ПАММы в которых управляющий считает справедливым такое распределение, где на его долю приходится 50% или более. На мой взгляд честное распределение прибыли между инвестором и управляющим - это 1/3 на 2/3 - это отражает неравенство рисков (все-таки инвестор рискует всеми своими деньгами, а управляющий - своим утраченным доходом и капиталом управляющих)
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:51   #483
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Лично я принципиально не буду инвестировать в ПАММы в которых управляющий считает справедливым такое распределение, где на его долю приходится 50% или более. На мой взгляд честное распределение прибыли между инвестором и управляющим - это 1/3 на 2/3 - это отражает неравенство рисков (все-таки инвестор рискует всеми своими деньгами, а управляющий - своим утраченным доходом и капиталом управляющих)

Рынок форекс настолько сложен и хаотичен,что инвестиции с распределением прибыли 50% на 50% просто не имеют смысла.Ни один трейдер мира не разбирается в форексе на столько,чтоб ему можно было платить такое высокое вознаграждение. Текущие хорошие результаты управляющего скорее рано,чем поздно,подвергнуться хорошей коррекции и если доходность его была не велика,то просто инвестор не успеет удвоить инвестицию,даже с применением реинвеста.

Если же доходность была хорошей,то тем более равное распределение прибыли неоправданно в виду высочайших рисков.

С какой стороны не подходи к вопросу-50% вознаграждение это очень много.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:48   #484
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит быть столь категоричным. Конечно если капитал управляющего 5 тысяч а капитал инвесторов миллион то инвесторы вправе требовать 60-70% прибыли. Но если мы имеем дело с памм 2.0 счетом где капитал управляющего постоянно большой, то распределение 50% на 50% выглядит очень даже справедливый, ведь трейдер рискует не только деньгами но и работает, а инвесторы только пожинают результаты его трудов.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 05:08   #485
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Рынок форекс настолько сложен и хаотичен,что инвестиции с распределением прибыли 50% на 50% просто не имеют смысла.Ни один трейдер мира не разбирается в форексе на столько,чтоб ему можно было платить такое высокое вознаграждение. Текущие хорошие результаты управляющего скорее рано,чем поздно,подвергнуться хорошей коррекции и если доходность его была не велика,то просто инвестор не успеет удвоить инвестицию,даже с применением реинвеста.

Если же доходность была хорошей,то тем более равное распределение прибыли неоправданно в виду высочайших рисков.

С какой стороны не подходи к вопросу-50% вознаграждение это очень много.

Рынок сложнопрогнозируем, процент вероятности любых прогнозов - максимум 90%, но никак не 100%. В любом периоде будут как победы, так и поражения, при этом при потерях все риски только на инвесторе.... Какой процент вознаграждения управляющего вам кажется наиболее честным? Мне кажется, что если мы говорим о ПАММ-счетах, то оправданным может быть распределение 30-70%, но никак не 50% на 50%.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит быть столь категоричным. Конечно если капитал управляющего 5 тысяч а капитал инвесторов миллион то инвесторы вправе требовать 60-70% прибыли. Но если мы имеем дело с памм 2.0 счетом где капитал управляющего постоянно большой, то распределение 50% на 50% выглядит очень даже справедливый, ведь трейдер рискует не только деньгами но и работает, а инвесторы только пожинают результаты его трудов.

В ПАММ-2.0 риски все-таки застрахованы капиталом управляющего. Я же говорю о ПАММ-ах в чистом виде.
vardum вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:14   #486
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

То же считаю, что на данном этапе развития памм индустрии те кто умеют управлять торговлей получают колоссально большой доход. Такое скорее всего сложилось в виду отсутствия большой конкуренции между ними. Вот если зайти в Пантеон для выбора такого управляющего, то их для уверенности говоря не о памм 2.0 наберётся ну пусть пять и всё это же совсем мало. Вот они и выставляют распределение прибыли как в обычном памм по 50%.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:28   #487
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же считаю, что на данном этапе развития памм индустрии те кто умеют управлять торговлей получают колоссально большой доход. Такое скорее всего сложилось в виду отсутствия большой конкуренции между ними. Вот если зайти в Пантеон для выбора такого управляющего, то их для уверенности говоря не о памм 2.0 наберётся ну пусть пять и всё это же совсем мало. Вот они и выставляют распределение прибыли как в обычном памм по 50%.
Я считаю что инвесторы вправе требовать 70 и более процентов прибыли только если инвестировали в управляющего большую сумму и работают по принципу ДУ. В памм счетах все иначе - управляющие видят что инвесторы с удовольствием инвестируют в памм счета с вознаграждением для управляющего в 50%. так зачем тогда спрашивается что-то менять если и так инвесторов достаточно?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:49   #488
antonull
Мастер

Цитата:
А мне кажется, что распределение прибыли 50 на 50 вполне оптимально. Во-первых, управляющий нужен инвестору гораздо больше, чем инвестор управляющему. Ведь успешный трейдер никогда не пропадёт, а инвестор сам на форексе ничего не сможет сделать. А во-вторых, 50 на 50 делятся не только прибыль но и убытки при просадках.
antonull вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:20   #489
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А мне кажется, что распределение прибыли 50 на 50 вполне оптимально. Во-первых, управляющий нужен инвестору гораздо больше, чем инвестор управляющему. Ведь успешный трейдер никогда не пропадёт, а инвестор сам на форексе ничего не сможет сделать. А во-вторых, 50 на 50 делятся не только прибыль но и убытки при просадках.
А вот тут не все так просто как кажется. Ведь когда говорим о прибыли то управляющий получает свои 50%, а когда дело доходит до убытка то далеко не каждый раз управляющий делит его пополам с инвесторами. Ведь при маленьком КУ часто инвесторы будут брать на себя весь убыток. А ведь если прибыль инвесторов будет составлять 60-70 или более процентов то они будут брать на себя ещё большие убытки - это стоит учитывать.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:24   #490
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и инвесторы тоже особо не возмущаются от такого распределения. Возможно . те инвесторы . которые инвестируют в счета крупные деньги . то договариваются о проценте индивидуально , а если инвестор заходят с суммами до 10000 долларов . то таких инвесторов в счетах ПАММ 2.0 очень много. если не умешь торговать сам , то выбираешь те условия ,которые тебе предлагают.
asirisa вне форума