Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 11:07   #471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это помоему в ПАММ 2 еще есть уровень распределения ответственности: вот у Галактики ответственность стоит 60 на 40- 60% на управляющего, хотя и говориться что стандартная отвественность в ПАММ 2 50 на 50%. На счет добавления новых оферт я раньше не слышала, это где вы такое слышали или читали Crosh? Это в каких ПАММ по нескольку оферт?
Да есть ответственность управляющего видел такое в памм счетах 2.0 в системе Пантеон как обстоят дела на других площадках в частности на ФТ не знаю. Просадка в памм счетах распределяется именно так как указал в оферте управляющий если он рискует на 60% то он значит готов на такой риск ну а нам если интересен доход в 40% то при просадке получаем убыток в теже 40% что согласитесь снижает наши потери и заставляет управляющего еще лучше работать, ведь в случае чего для него 60% просадка не самый радостный случай.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2014, 01:22   #472
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестируя на подобных просадках вы получите больше прибыли чем обычный инвестор. Даже существует такая стратегия инвестирования, которая порождает массу дискуссии по поводу стоит ли инвестировать, когда управляющий находится в просадке или нет? Скажу сразу, что лучше всего инвестировать на просадках , когда вы уже инвестируете и видите в терминале как на данный момент работает управляющий или у таких брокеров у которых по мониторингу счета отображается кривая баланса на графике.

Несколько раз я инвестировал на просадках (именно начинал инвестировать в новый ПАММ, а не доливался в ПАММ на просадке), оба раза неудачно. Первый раз - депозит был просто слит когда я долился на 60% просадке управляющего (просмотрев, что он ранее из подобных ситуаций все-таки выбирался). Второй - просадка была около 25%, но управляющий выбирался из нее 3 месяца, в итоге опыт инвестирования тоже оказался карйне неудачным. Оба ПАММа были на Альпари. После полученного опыта я немного иначе подхожу к инвестированию в ПАММы в просадке (инвестирую в свои - доливками, но стараюсь не входить в новые)
vardum вне форума  
Старый 01.01.2014, 10:06   #473
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Несколько раз я инвестировал на просадках (именно начинал инвестировать в новый ПАММ, а не доливался в ПАММ на просадке), оба раза неудачно. Первый раз - депозит был просто слит когда я долился на 60% просадке управляющего (просмотрев, что он ранее из подобных ситуаций все-таки выбирался). Второй - просадка была около 25%, но управляющий выбирался из нее 3 месяца, в итоге опыт инвестирования тоже оказался карйне неудачным. Оба ПАММа были на Альпари. После полученного опыта я немного иначе подхожу к инвестированию в ПАММы в просадке (инвестирую в свои - доливками, но стараюсь не входить в новые)
Такая ситуация на мой взгляд выглядит вполне логично. Ведь те ПАММ, которые работают не так давно, ещё не показали своих результатов, которые могли бы с определённой вероятностью сказать имеет ли смысла входа в данный ПАММ на просадке, поэтому его лучше делать в тех счетах, которые работают давно и из просадки выходили не раз,и таким образом вероятность на этом заработать будет значительно выше.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 18:37   #474
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажеться одной из причин слива был не самый лучший выбор брокера, по совему опыту могу сказать что наибольшее количество сливов видел именно в Альпари и еще Инсте, в эти площадки я ни кому не рекомендую вкладывать на просадке. А вот на тренде, фхопен и конечно пантеоне и среднее количество меньше сливов и все-таки по 2 примерам не стоит делать выводы о целом методе инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 00:01   #475
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться одной из причин слива был не самый лучший выбор брокера, по совему опыту могу сказать что наибольшее количество сливов видел именно в Альпари и еще Инсте, в эти площадки я ни кому не рекомендую вкладывать на просадке. А вот на тренде, фхопен и конечно пантеоне и среднее количество меньше сливов и все-таки по 2 примерам не стоит делать выводы о целом методе инвестирования.

Это все очень субъективно. Посмотрите мониторинги - сливные ПАММы есть везде, не только в Альпари, но и на Инстафорекс и на Форекстренде. Просто на фкстренде ПАММы уже три года, есть довольно большой выбор управляющих, которые с одной стороны сформировали репутацию. показали инвесторам что они стоят и смогли сформировать достаточно большой капитал для инвестиций. А управляющий, когда у него собственный капитал измеряется десятками и сотнями тысяч - ведет себя совсем не так, как начинающие на Альпари или Инсте.
vardum вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:01   #476
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это все очень субъективно. Посмотрите мониторинги - сливные ПАММы есть везде, не только в Альпари, но и на Инстафорекс и на Форекстренде. Просто на фкстренде ПАММы уже три года, есть довольно большой выбор управляющих, которые с одной стороны сформировали репутацию. показали инвесторам что они стоят и смогли сформировать достаточно большой капитал для инвестиций. А управляющий, когда у него собственный капитал измеряется десятками и сотнями тысяч - ведет себя совсем не так, как начинающие на Альпари или Инсте.
Если у управляющего будет такой личный капитал, то он ни на какой площадке не решится сильно рисковать. Так как здесь уже довольно приличные суммы будут задействованы. И если он не отдает предпочтение агрессивной торговле, то можно спокойно инвестировать свои средства в его счет. А вот при просадке еще надо уметь в нужный момент вносить на счет свои денежки.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:48   #477
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у управляющего будет такой личный капитал, то он ни на какой площадке не решится сильно рисковать. Так как здесь уже довольно приличные суммы будут задействованы. И если он не отдает предпочтение агрессивной торговле, то можно спокойно инвестировать свои средства в его счет. А вот при просадке еще надо уметь в нужный момент вносить на счет свои денежки.

У многих управляющих на форекстренде задекларирован достаточно существенный собственный капитал (хорошо, если это на самом деле так, а не просто рекламный ход со стороны ДЦ). При этом есть управляющие, у которых и капитал вроде не копеечный и инвестиций от инвесторов хватает, тем не менее они придерживаются достаточно рисковых стратегий, время от времени демонстрируют серьезные просадки, хотя, в целом, дают неплохую доходность.
vardum вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:48   #478
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это точно , возможно время было не самое лучшее ,но Баланс и Прайз после одной и двух соответственно просадок показали обратно же просадку. Хотя как говорят индексы больше подходят при просадках. А вот на счетах просадку 3 раза подряд думаю вообще не проблема встретить , особенно если это агрессивный счет
Darya вне форума  
Старый 10.01.2014, 02:54   #479
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это точно , возможно время было не самое лучшее ,но Баланс и Прайз после одной и двух соответственно просадок показали обратно же просадку. Хотя как говорят индексы больше подходят при просадках. А вот на счетах просадку 3 раза подряд думаю вообще не проблема встретить , особенно если это агрессивный счет
Даже в умеренном счете можно встретить подряд несколько довольно значительных просадок. По этому такой момент всегда будет на некоторых счетах. По индексу баланс2 видно как на самом деле могут происходить подряд постоянно происходить значительные просадки. Индекс периодически пытался нарастить прибыль но тут же обрывается, потом опять наращивает и снова просадка, уверенный тренд в низ)))
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:50   #480
Харламов
Мастер

Цитата:
У многих управляющих на форекстренде задекларирован достаточно существенный собственный капитал (хорошо, если это на самом деле так, а не просто рекламный ход со стороны ДЦ). При этом есть управляющие, у которых и капитал вроде не копеечный и инвестиций от инвесторов хватает, тем не менее они придерживаются достаточно рисковых стратегий, время от времени демонстрируют серьезные просадки, хотя, в целом, дают неплохую доходность.
Ну так к таким памм управляющим сразу другой интерес со стороны инвесторов . Если у него лежит тысяч сто на своем памм счету , к нему сразу же высокий уровень доверия и в него инвестируют несмотря даже на то , что распределиние прибыли у него стоит выше чем 50 на 50 в его сторону .
Харламов вне форума