Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 10:01   #241
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Согласен. Рынок при замедлении тренда(изменении угла наклона) или входе во флет, или выхода из флета начинает работать несколько иначе. Те, кто присылают сигналы не знают, когда эти моменты наступят, а это уже исполнение стопов, так как крупные трейдеры уже не так смотрят на уровни поддержки и сопротивлений при изменении ситуации(они могут пройти их легко).
Да сигналы они могут дать хороший результат при определённом состоянии рынка, а если например выступление ЕЦБ повлияет на рынок то этот сигнал может не сработать в прибыль и может закрыться по стопу. Так что торговые сигналы они неэффективны в любом случае, и ещё за них нужно платить. Ладно было бы так что они бы просили определённый процент от прибыли которую мы сделали благодаря их сигналам, вот это было другое дело.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 01:17   #242
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Дело в том что ни один сервис, ни один человек не может по сути гарантировать вам 100% успех, потому что на рынке нет ничего постоянного, тут процент прибыльных и убыточных сигналов будет постоянно варьироваться, поэтому если вы не хотите доверять управление капиталом чужим сигналам сомнительного происхождения, лучше вообще не пользоваться ими и за них даже не стоит платить, они того не стоят.
Будет еще много иметь значение какие сигналы вам хотят предложить, если трейдер предлогает действительно что-то стоящее и ценное и вы можете это проконтролировать на истории в очень продолжительное время или дать статистику прошлых сделок и суметь эти сделки объяснить тогда это совершенно другой есть смысл работы над такими сигналами.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 14:16   #243
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Будет еще много иметь значение какие сигналы вам хотят предложить, если трейдер предлогает действительно что-то стоящее и ценное и вы можете это проконтролировать на истории в очень продолжительное время или дать статистику прошлых сделок и суметь эти сделки объяснить тогда это совершенно другой есть смысл работы над такими сигналами.
Да в таком случае доверия будет куда больше чем, если бы просто я заплатил за эти сигналы и начал ими пользоваться, и я бы проверил бы эти сигналы и то как они эффективны и прибыльны и тогда бы многие трейдеры безусловно бы пользовались этими сигналами и к ним относились положительно, чем сейчас.
Старый 01.02.2014, 15:59   #244
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Очень сложно найти не только сигналы, которые на протяжении года-полтора показывают очень хорошую положительную статистику, но и такие же ПАММы. Может быть успешное начало два-три-пять месяцев, дальше могут быть проблемы. Здесь даже не угадаешь - начинать сразу или через полгода пользоваться такими сигналами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 10:39   #245
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Могут быть использованы, если они оправданы. А как вы их проверите, как удостоверится, что платные сигналы поставщика ближе к истине хотя бы на 80%? Понятно, что идеальных входов не бывает, всегда будет какой-то процент минусовых сделок присутствовать. Но вы в этом сможет убедиться только посредством своего депозита. Плюс ещё заплатите чужому человеку. И вы даже не знаете, торгует ли он вместе с вами или только вам предлагает заключать определённые сделки, а сам только получает стабильную прибыль в виде ваших денег.
Вы так пишите, как будто с вас хотят миллионы. Нормальный трейдер будет показывать в конце свои результаты и отработку этих сигналов. Найти такой источник достаточно проблематично и, если некому подсказать проще не тратить на это свое время, но то что есть профитные сигналы это точно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:02   #246
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Вы так пишите, как будто с вас хотят миллионы. Нормальный трейдер будет показывать в конце свои результаты и отработку этих сигналов. Найти такой источник достаточно проблематично и, если некому подсказать проще не тратить на это свое время, но то что есть профитные сигналы это точно.
Причем здесь миллионы? Речь не об этом. Знаю форум где за торговые сигналы берут немного, практикующий трейдер показывает свои результаты онлайн и их отработку. Всё при вас. Вы платите только деньги за доступ. Плюс вам рассказывают основы некоторых стратеги. Т.е. вы за свои деньги получаете не только отработку сигналов онлайн, но и можете научиться аналогично сами торговать как этот трейдер.

Но это единичный случай. Во всяком случае тот, который мне знаком. В остальном, большинство ничем вам не обязано. Вы заплатили за кота в мешке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 14:25   #247
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Причем здесь миллионы? Речь не об этом. Знаю форум где за торговые сигналы берут немного, практикующий трейдер показывает свои результаты онлайн и их отработку. Всё при вас. Вы платите только деньги за доступ. Плюс вам рассказывают основы некоторых стратеги. Т.е. вы за свои деньги получаете не только отработку сигналов онлайн, но и можете научиться аналогично сами торговать как этот трейдер.

Но это единичный случай. Во всяком случае тот, который мне знаком. В остальном, большинство ничем вам не обязано. Вы заплатили за кота в мешке.
Да случай редкий и интригующий, а вы бы не могли бы дать ссылку на адрес этого форума, хотелось узнать какие результаты и самому ознакомится с условиями и вообще глянуть что к чему, потому что когда показывают результаты торговли по этим сигналам и как они отрабатываются, то больше доверяешь и возможно даже воспользуешься услугами этого практикующего трейдера.
Старый 04.02.2014, 15:41   #248
horster
Модератор

Цитата:
Да случай редкий и интригующий, а вы бы не могли бы дать ссылку на адрес этого форума, хотелось узнать какие результаты и самому ознакомится с условиями и вообще глянуть что к чему, потому что когда показывают результаты торговли по этим сигналам и как они отрабатываются, то больше доверяешь и возможно даже воспользуешься услугами этого практикующего трейдера.
Сразу оговорюсь, что его сигналами не пользовался, за обучение там не платил. Форуме достаточно интересный, много людей показывают свои разметки, кардинально отличающиеся от того, что мне приходилось видеть. Это - бесплатно. Если хотите научиться аналогично торговать, записываетесь на урок, при вас пять часов рассказывают по множеству пар вход/выход и в последствии их отработки. При том, вам ещё дают некоторые азы ТС.

P.s. Скинул в личку ссылку, дабы здесь не рекламировать.(не рефка). мне оно не надо.

С уважением, Константин.
Старый 05.02.2014, 12:37   #249
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сразу оговорюсь, что его сигналами не пользовался, за обучение там не платил. Форуме достаточно интересный, много людей показывают свои разметки, кардинально отличающиеся от того, что мне приходилось видеть. Это - бесплатно. Если хотите научиться аналогично торговать, записываетесь на урок, при вас пять часов рассказывают по множеству пар вход/выход и в последствии их отработки. При том, вам ещё дают некоторые азы ТС.

P.s. Скинул в личку ссылку, дабы здесь не рекламировать.(не рефка). мне оно не надо.
Да я посмотрел сайт весьма интересен, там столько методик и стратегий торговли на рынке форекс, аж глаза разбегаются на мой взгляд очень полезный форум. Я пока просто посмотрю что там да как, а потом если будет надо воспользуюсь их услугами по предоставлению торговых сигналов на форекс, а пока буду просто частым посетителем этого ресурса в информационных целях.
Старый 05.02.2014, 15:45   #250
horster
Модератор

Цитата:
Да я посмотрел сайт весьма интересен, там столько методик и стратегий торговли на рынке форекс, аж глаза разбегаются на мой взгляд очень полезный форум. Я пока просто посмотрю что там да как, а потом если будет надо воспользуюсь их услугами по предоставлению торговых сигналов на форекс, а пока буду просто частым посетителем этого ресурса в информационных целях.
Сам в качестве стороннего наблюдателя там. Отработку сигналов можно проследить визуально, ничего не заплатив. Там основной упор делается на предоставление самих торговых систем. Дать возможность новичкам не действовать по чужим сигналам и зарабатывать, а самим стать такими же как и он сам, продавец. Чтобы без сторонней помощи вы могли быть самим собой, т.е. свободным.

И ещё, что важно. Никто вам не продаёт "кота" в мешке. Вы сами можете убедиться в отработках. Достаточно найти нужный раздел, выбрать пару и проследить ценовой движение От и До. Понятно, что идеальных систем пункт в пункт не существует, но 9 из 10 - это показатель. Тем более, там множество пар.

С уважением, Константин.
Ответ