Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 07:40   #231
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Разгоны замышляются скорее всего из-за малых депозитов. У многих есть желание зарабатывать, есть желание приобщиться к финансовому рынку. И большинство понимает, что манименеджмент или какую-то стратегию раскручивать на 100 долларах нереально. Нужен нормальный капитал. Поэтому практически каждый, наверное, пробовал заработать этот капитал методом разгона.
Пробовали разгонять депозиты все но наверное у всех этот процесс выходил из под контроля,либо цели были не реально высокими,либо жадность брала вверх над трейдером и депозит сливался не выдерживая таких нагрузок.У многих получалось увеличивать депозит в несколько раз за небольшой период но вовремя остановиться слишком тяжело,желания оказываются настолько сильными,что трейдер теряет реальность.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:48   #232
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пробовали разгонять депозиты все но наверное у всех этот процесс выходил из под контроля,либо цели были не реально высокими,либо жадность брала вверх над трейдером и депозит сливался не выдерживая таких нагрузок.У многих получалось увеличивать депозит в несколько раз за небольшой период но вовремя остановиться слишком тяжело,желания оказываются настолько сильными,что трейдер теряет реальность.
У меня тоже получалось увеличить депозит в несколько раз за несколько дней, причем были периоды, когда удавалось брать в день по сто процентов прибыли. Но потом наступал такой период, когда появлялась одна-две сделки, которые образовывали минус, и с ростом минуса терялась и уверенность и заработанные прибыли. У меня основная причина появления убыточных сделок связано с появлением излишней самоуверенности, следствием которой является отсутствие стоп-лоссов в этих сделках и желание переждать убытки, чтобы не портить хорошую статистику. Но частенько результаты таких действий заставляли меня пожалеть о моем решении.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 09:26   #233
sabail
Мастер

Лично у меня никогда не было цели разогнать депозит, но у меня, наверное, как у большинства обучающихся форексу, был период некоторой эйфории, когда мне казалось, что я уже все освоил и знаю, время убытков и потерь позади, а впереди - одни успехи и прибыли. И это мое психологическое состояние сопровождалось необоснованным увеличением объема сделок, и мой депозит вырос в три раза. Но, как и следовало ожидать, период везения закончился, и последовал стоп-аут.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 09:40   #234
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня тоже получалось увеличить депозит в несколько раз за несколько дней, причем были периоды, когда удавалось брать в день по сто процентов прибыли. Но потом наступал такой период, когда появлялась одна-две сделки, которые образовывали минус, и с ростом минуса терялась и уверенность и заработанные прибыли. У меня основная причина появления убыточных сделок связано с появлением излишней самоуверенности, следствием которой является отсутствие стоп-лоссов в этих сделках и желание переждать убытки, чтобы не портить хорошую статистику. Но частенько результаты таких действий заставляли меня пожалеть о моем решении.
Когда торгуешь большими лотами то по сути ставить стопы не имеет смысла потому,что слишком близко ставить нельзя,а дальше смысла не имеет так как закрытая по стопу сделка забирает большую часть депозита.Вот и получается в такой торговле,что депозит растет пока правильно угадываешь направление,а первая ошибка или даже немного больший откат приводит к маржинколу.Одним словом лотерея.
Старый 05.02.2014, 13:51   #235
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Когда торгуешь большими лотами то по сути ставить стопы не имеет смысла потому,что слишком близко ставить нельзя,а дальше смысла не имеет так как закрытая по стопу сделка забирает большую часть депозита.Вот и получается в такой торговле,что депозит растет пока правильно угадываешь направление,а первая ошибка или даже немного больший откат приводит к маржинколу.Одним словом лотерея.
Это, если очень уж агрессивный разгон, когда с помощью нескольких десятков пунктов можно слить депозит. Но могут быть разгоны в 4-5 месяцев, у меня один такой десятикратный был, и стопы я там выставлял. Разумеется сами сделки были несколько завышенными и всегда можно было откатиться, если не к стартовой сумме, то половину прибыли слить. Но на то это и разгон.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 08:55   #236
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это, если очень уж агрессивный разгон, когда с помощью нескольких десятков пунктов можно слить депозит. Но могут быть разгоны в 4-5 месяцев, у меня один такой десятикратный был, и стопы я там выставлял. Разумеется сами сделки были несколько завышенными и всегда можно было откатиться, если не к стартовой сумме, то половину прибыли слить. Но на то это и разгон.
У вас был действительно разгон депозита который вы делали по каким-то правилам и с соблюдением ММ,только он был агрессивным.Большинство же просто открывается на максимум и надеется на удачу,а когда удача на второй или третий раз отворачивается от них то теряют весь депозит.Я на бонусных счетах веду агрессивную торговлю по сравнению с основными счетами но разгоном я бы свою торговлю не назвал.
Старый 06.02.2014, 09:27   #237
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уверен что разгон депозита это никакой не вымысел. Сам разгоняю конкурсные счета, потому что там без разгона победить не удастся. Разгон текущего конкурсного счета получился с результатом +150% к депо за 10 часов. Сделки в количестве 28 штук, открывались не "от фонаря", но почти без ММ.

Мониторинг этот счета:
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:57   #238
wetal2012
Мастер

Разгон депозита это реально ,но для этого надо время , и не один день , потому что будут как прибыльные так и убыточные сделки , но надо сделать так чтобы было больше прибыльных сделок чем убыточных и это принесёт увеличение депозита , так что это реальность и не вымысел, если канечно не рисковать то можно разогнать и надо ставить умеренные стопы.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 11:00   #239
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Уверен что разгон депозита это никакой не вымысел. Сам разгоняю конкурсные счета, потому что там без разгона победить не удастся. Разгон текущего конкурсного счета получился с результатом +150% к депо за 10 часов. Сделки в количестве 28 штук, открывались не "от фонаря", но почти без ММ.

Мониторинг этот счета:
Сто процентов не вымысел но на реальном счету заниматься разгоном думаю крайне не разумно,слишком велики риски,а вот взять небольшой счет и разгонять его вполне реально.Но как мне кажется главное в разгоне ставить правильные цели,разогнал депо или вернее увеличил в два или три раза снимай прибыль и начинай заново,так меньше шансов заиграться и слить депозит вчистую потеряв не только деньги но и время,а главное вложенные в проект надежды.
Старый 06.02.2014, 17:53   #240
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Мониторинг этот счета:
Не раз было на каких бездепах, где ММ не соблюсти - где дают 5 баксов на долларовый счёт и 300 процентов за пару минут - и что? Это всё равно ничего не значит, так как торговать без ММ убыточно, а значит смысла в такой торговле - ноль, только если условия таковы, что по другому никак (бездепы, центовики) - только тогда и можно разгонять...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ