Цитата:
Сообщение от INNA
У меня тоже получалось увеличить депозит в несколько раз за несколько дней, причем были периоды, когда удавалось брать в день по сто процентов прибыли. Но потом наступал такой период, когда появлялась одна-две сделки, которые образовывали минус, и с ростом минуса терялась и уверенность и заработанные прибыли. У меня основная причина появления убыточных сделок связано с появлением излишней самоуверенности, следствием которой является отсутствие стоп-лоссов в этих сделках и желание переждать убытки, чтобы не портить хорошую статистику. Но частенько результаты таких действий заставляли меня пожалеть о моем решении.
|
Когда торгуешь большими лотами то по сути ставить стопы не имеет смысла потому,что слишком близко ставить нельзя,а дальше смысла не имеет так как закрытая по стопу сделка забирает большую часть депозита.Вот и получается в такой торговле,что депозит растет пока правильно угадываешь направление,а первая ошибка или даже немного больший откат приводит к маржинколу.Одним словом лотерея.