Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 13:29   #1661
Neutron
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Опять таки зачем это делать если есть тестер советников к тому же если рассматривать толковые советники то к ним еще и мониторинг работы за несколько месяц есть на реальном счете. Конечно можно оптить советника под себя и только потом ставить его на реальный счет, но если речь идет о первм опыте использования советника то лучше уже работать им с провереными параметрами.
Полностью с вами согласен, что нужно не терять свое время на оптимизацию советника самому, когда это уже давно сделано экспертами в этой области. Есть много людей, которые только и торгуют на форексе с помощью советников, поэтому обычно в них можно купить хороший советник, который будет приносить "гарантированный" доход.
Neutron вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:59   #1662
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, что нужно не терять свое время на оптимизацию советника самому, когда это уже давно сделано экспертами в этой области. Есть много людей, которые только и торгуют на форексе с помощью советников, поэтому обычно в них можно купить хороший советник, который будет приносить "гарантированный" доход.
Вот уж чего чего так покупать советника спешить не стоит ни в коем случае. Есть масса историй на форумах, когда трейдеры напрямую говорили что купил кота в мешке, поставил и все . Работа на этом закончилась. Сам виноват конечно, но все таки... Есть также масса историй что взял в сети простенького советника, оптимизировал его сам, и в течении 5-6 месяцев регулярно снимал прибыль пока он не слил депо. Но перед этим депозит два раза окупился. Так что все можно узнать в сравнении.
andrstar вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:33   #1663
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я вообще в затруднительной ситуации насчёт советников.Тренируюсь пока на демо-счёте и у меня никак не выходит выбрать какого-нибудь из них.Для меня пока это сложно потому что я новичок на форексе.Когда сумею понять как их активировать на счёте буду уже на практике иметь о них представление.

Сразу внесу ясность и расстрою вас-за последние два года я перепробовал достаточное количество советников и только в одном последние 7 месяцев мне не потребовалось никаким образом вмешиваться в его работу и тем более,оптимизировать.В остальных случаях советник только облегчал механическую работу,которую пришлось бы выполнять вручную..Другой пользы от советников я не обнаружил,к сожалению.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:09   #1664
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я не знаю в какой теме по роботам спросить, но думаю что сюда подойдет мой вопрос, потому что я же пытаюсь выбрать советник.

Вопрос к робовладельцам: я часто встречаю советники, которые в "тестере стратегий" очень феерично сливают депо! Вот если бы они так набирали депо, то это был бы грааль. Но не в этом суть, а в следующем: есть какой-то копировщик что ли (или можно ли его создать), который копировал бы сделки "сливатора" и переворачивал бы их, т.е. как бы отзеркаливал?)

Пример отчета из тестера одного из таких сливаторов прилагаю.

[attachment=90948:сливатор.jpg]
Denver вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:16   #1665
Aslan007
Новичок

Здравствуйте. Я пробовал советник Илан 1,6 вроде ни чего так торгует от 100 или 1 на центовом за 2-3 дня счет удваивался 2 недели проходит начинает сливать может все слить. Потоп пробовал половину снимать все равно сливает пробовал на неделю две отдыхать. нормально а потом опять глючит год назад закинул 30 за четверг и пятницу 3 недели подряд раскачал до 300 долларов. сам в шоке был. после тупо все слил за следующую неделю. называется оставил без присмотра. ушел на работу пришел вечером а на счету опять 30 долларов. в общем разочаровался в советниках и покупал и так находил все равно все сливают даже без новостей
Aslan007 вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:25   #1666
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aslan007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я пробовал советник Илан 1,6 вроде ни чего так торгует от 100 или 1 на центовом за 2-3 дня счет удваивался 2 недели проходит начинает сливать может все слить. Потоп пробовал половину снимать все равно сливает пробовал на неделю две отдыхать. нормально а потом опять глючит год назад закинул 30 за четверг и пятницу 3 недели подряд раскачал до 300 долларов. сам в шоке был. после тупо все слил за следующую неделю. называется оставил без присмотра. ушел на работу пришел вечером а на счету опять 30 долларов. в общем разочаровался в советниках и покупал и так находил все равно все сливают даже без новостей
У вас были слишком завышены риски в советнике. Вы сами говорите - сов удваивал депо за 2-3 дня. Он у вас был настроен на очень маленький безоткат, точнее он был настроен на очень узкий флет. Соответственно как только начинался безоткат в ~100 пунктов, ваш сов сливал. Настройки для мартина должны быть более мягкими (консервативными). И если вы выбираете советник работающий по мартину, то вы должны определиться, какую торговлю собираетесь вести - если агрессивную, то прибыль нужно снимать чаще, потому что в итоге скоро случится слив, или консервативно, но тогда рассчитать риски на безоткат в ~500-1000 пунктов.
Denver вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:24   #1667
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aslan007 Посмотреть сообщение
Даже не знаю по какому Вы принципу выбирали советника если как я понимаю Вы даже через тестер не прогнали советника перед использованием, любой советник нужно оптить перед использованием для продолжительной работы, если конечно Вы не используете новую версию платного советника с рекомендуемыми настройками и обозначенными валютными парами на которых можно торговать советником. В целом при выборе советника и просмотре его результатов следует понимать, что сотни процентов прибыли в месяц советники приносят агресивные или с агресивными настройками, а значит есть большая вероятность потери средств на длительном периоде использования советника.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:59   #1668
Podlesna
Новичок

Советник должен иметь отчеты с реального сайта, иметь положительные отзывы, рекомендации. Ну и все равно, всегда следует помнить, что нужно следить за автоматической торговлей.
Podlesna вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:20   #1669
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Podlesna Посмотреть сообщение
1. Советник должен иметь отчеты с реального сайта, иметь положительные отзывы, рекомендации.

2. Ну и все равно, всегда следует помнить, что нужно следить за автоматической торговлей.
1. Что такое реальные сайты? Можно пару примеров в Личных сообщениях? И где читать положительные отзывы и рекомендации и как понять что они не проплачены?

2. Подскажите пжл, что как по вашему нужно "следить за автоматической торговлей" и почему это нужно делать и что будет в случае, если этого не делать?
Denver вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:41   #1670
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Разницы нет как торгует советник. Нам важен результат. Торговля с прибылью без слива депозита. А по какой стратегии он будет торговать можно разобраться если этот советник стоящий и принесет прибыль трейдеру. Главное перед тем как установить советника на реальный счет, если Вы его нашли без чьих то подсказак его лучше проверить на демо счете и покрутить настройки, что бы определить оптимальные для своего депозита.
Вот как раз что бы был результат и нужно разбираться как именно торгует выбранный вами советник, без этого понимания можно в дальнейшем слить свой депозит, а зная как торгует советник, по какому принципу открывает свои ордера и ставятся ли при том тейк профиты и стопы. Без этих знаний я бы не рискнул отдавать свои деньги в руки советника.
golova вне форума