![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1662 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу внесу ясность и расстрою вас-за последние два года я перепробовал достаточное количество советников и только в одном последние 7 месяцев мне не потребовалось никаким образом вмешиваться в его работу и тем более,оптимизировать.В остальных случаях советник только облегчал механическую работу,которую пришлось бы выполнять вручную..Другой пользы от советников я не обнаружил,к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не знаю в какой теме по роботам спросить, но думаю что сюда подойдет мой вопрос, потому что я же пытаюсь выбрать советник.
Вопрос к робовладельцам: я часто встречаю советники, которые в "тестере стратегий" очень феерично сливают депо! Вот если бы они так набирали депо, то это был бы грааль. Но не в этом суть, а в следующем: есть какой-то копировщик что ли (или можно ли его создать), который копировал бы сделки "сливатора" и переворачивал бы их, т.е. как бы отзеркаливал?) Пример отчета из тестера одного из таких сливаторов прилагаю. [attachment=90948:сливатор.jpg] |
![]() |
![]() |
#1665 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я пробовал советник Илан 1,6 вроде ни чего так торгует от 100 или 1 на центовом за 2-3 дня счет удваивался 2 недели проходит начинает сливать может все слить. Потоп пробовал половину снимать все равно сливает пробовал на неделю две отдыхать. нормально а потом опять глючит год назад закинул 30 за четверг и пятницу 3 недели подряд раскачал до 300 долларов. сам в шоке был. после тупо все слил за следующую неделю. называется оставил без присмотра. ушел на работу пришел вечером а на счету опять 30 долларов. в общем разочаровался в советниках и покупал и так находил все равно все сливают даже без новостей
|
![]() |
![]() |
#1666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1667 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Новичок
|
![]()
Советник должен иметь отчеты с реального сайта, иметь положительные отзывы, рекомендации. Ну и все равно, всегда следует помнить, что нужно следить за автоматической торговлей.
|
![]() |
![]() |
#1669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Подскажите пжл, что как по вашему нужно "следить за автоматической торговлей" и почему это нужно делать и что будет в случае, если этого не делать? |
|
![]() |
![]() |
#1670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |