![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
задача не из легких,я вот долго выбирала,поставила на пробу гепард 5,0,пока не в восторге.
|
![]() |
![]() |
#1652 |
Мастер
|
![]()
Я вообще в затруднительной ситуации насчёт советников.Тренируюсь пока на демо-счёте и у меня никак не выходит выбрать какого-нибудь из них.Для меня пока это сложно потому что я новичок на форексе.Когда сумею понять как их активировать на счёте буду уже на практике иметь о них представление.
|
![]() |
![]() |
#1653 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Новичок
|
![]()
Я тоже подбирал советника, все они разные по бизнес стратегии, кто-то работает на флете, кто-то на тренде. Но мне посоветовали одного, которым человек пользкется уже не первый месяц и даже год, сказал, какие настройки поставить, я и запустил. Посмотрим, что у меня получится через месяц.
|
![]() |
![]() |
#1656 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Новичок
|
![]()
Правильно выбрать советника очень просто. Я не беру здесь конечно если вы сами не пишите советников. Очень часто многие трейдеров ищут прибыльных советников на форумах. Т.е. в основном советники, которые активно обсуждаться в итоге являются очень неплохими! Также можно посмотреть на мониторинг активных счетов и становится партнерами трейдеров, которые предоставляют советников по партнерке, но ни в коем случае не покупайте советников если продавцы сомнительные и сам советник сомнительный!
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Аналитик
![]() Регистрация: 24.09.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Я считаю,что при выборе советника необходима его проверить на демосчете.По работать с выбранным советником некоторое время,поэкспериментироват с настройками советника,выбрав при этом оптимальный результат,а после начать торговать на реальном.
|
![]() |
![]() |
#1660 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Опять таки зачем это делать если есть тестер советников к тому же если рассматривать толковые советники то к ним еще и мониторинг работы за несколько месяц есть на реальном счете. Конечно можно оптить советника под себя и только потом ставить его на реальный счет, но если речь идет о первм опыте использования советника то лучше уже работать им с провереными параметрами.
|
![]() |