Почему "сливают" советники форекс? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 08:25   #181
trofimenko00
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для trofimenko00 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
я считаю, что советник - это своего рода помощник трейдера, но никак не робот, который не ошибается и может полностью работать за человека. Для того, чтобы стать успешным в этом деле с наличием советника должен еще присутствовать ум и багаж знаний. Без знаний здесь никак не обойтись. Они необходимы в любой работе, а здесь так тем более. Чтобы советник не сливал, нужно самому разбираться в торговле и иногда работать вместо него. В таком случае вы успешно совершите сделку и все будет хорошо.

В целом вы правы, но все-таки советник можно полностью автоматизировать, а для етого нужно хоть немного знать и иметь опыт. В каждого советника есть настройки , если взять и продумать нормальную стратегию и выставить розумные настройки то все будет нормально. Просто новенькие когда видят что советник в минусе сами закрывают ордер а потом видят что на рынке все случилось как говорил советник и сожелеют.
trofimenko00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:16   #182
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я вот установил на днях одного советника под названием ( Не знаю можно ли писать здесь названия сов, но напишу) Fobotex но он мне уже 5 сделок совершил две сделки по 100 пунктов в итоге - 200 пункитов слил, а 1 сделку - 100 пунктов заработал, а три я закрыл в ручную на минимумах из-за разногласий с моей ТС. то есть можно сказать отыграл 50% убытка. Так что скорее всего этот советник нечего и не заработает. Так что совы это своего рода первоклассные сливаторы.
ну, я думаю, по одному советнику обо всех роботах судить конечно не нужно. мне вот интересно, вы по каким критериям его выбрали? а представьте что робот написан по вашей торговой системе, а вы сейчас говорите что "совы это своего рода первоклассные сливаторы", соответственно такой советник, по-вашему, будет тоже сливатором?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:12   #183
Baltlas
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sofrina Посмотреть сообщение
стратегия простого мартина, расчитываю что при самом неблагоприятном развитии событии , например открылись все ордера на бай, а тренд вертикально вниз ушел пунктов на 150, и советнику уже не закрыть ордера- вот в этом и случае расчитываю и далее падение на 800 пунктов с максимально открытым количеством убыточных ордеров
Интересуюсь мартином и хотелось узнать как Вы считаете , по какому алгоритму и с каким лотом. Если есть мартин или принцып мартина на 800 пунктов, подскажите,если возможно,

без индикаторные стратегии мне кажется надежнее, если все просчитать.
Baltlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:46   #184
Baltlas
Интересующийся

Существуют так называемые без индикаторные стратегии. Предлагаю обсудить эту тему и выявить все за и против такой стратегии. Есть некоторые мысли, но в одиночку трудно осуществить.

В программировании я не силен, только пробую строить свои советники, но кое какие наработки без индикаторных советников имею. Для затравки одна из таких стратегий:

Открываем два встречных Buy и SELL с одинаковым лотом. Если цена уходит вверх на 24 пункта или вниз на 24 пункта открываем снова два встречных но лотом в 2 раза больше.

Стопы у всех ордеров ставим 24 а Т_профит у всех 48 или больше но не меньше. Теперь если цена больше 48 пунктов мы в плюсе. если меньше 48 пунктов мы снова в плюсе.

Недостаток Этой стратегии если ФЛЕТ и цена крутится в пределах 24 пунктов. если эту проблему решить то получится очень хорошая без индикаторная стратегия. Кто владеет MQL4 и

есть мысли как уйти от ФЛЕТА , поделитесь, буду рад пообщаться по данной теме.

С уважением BALTLAS.
Baltlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:30   #185
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baltlas Посмотреть сообщение
Существуют так называемые без индикаторные стратегии. Предлагаю обсудить эту тему и выявить все за и против такой стратегии. Есть некоторые мысли, но в одиночку трудно осуществить.

В программировании я не силен, только пробую строить свои советники, но кое какие наработки без индикаторных советников имею. Для затравки одна из таких стратегий:

Открываем два встречных Buy и SELL с одинаковым лотом. Если цена уходит вверх на 24 пункта или вниз на 24 пункта открываем снова два встречных но лотом в 2 раза больше.

Стопы у всех ордеров ставим 24 а Т_профит у всех 48 или больше но не меньше. Теперь если цена больше 48 пунктов мы в плюсе. если меньше 48 пунктов мы снова в плюсе.

Недостаток Этой стратегии если ФЛЕТ и цена крутится в пределах 24 пунктов. если эту проблему решить то получится очень хорошая без индикаторная стратегия. Кто владеет MQL4 и

С уважением BALTLAS.
Я в этом конечно ничего подсказать не могу, но такую стратегию, во первых, где то встречала, вернее советник. А во вторых хочу сказать, что на мой взгляд, это сливная стратегия, хотя не приходилось тестировать, но зато по такой системе приходилось работать, ничего путного не получилось.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:56   #186
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от trofimenko00 Посмотреть сообщение
В целом вы правы, но все-таки советник можно полностью автоматизировать, а для етого нужно хоть немного знать и иметь опыт. В каждого советника есть настройки , если взять и продумать нормальную стратегию и выставить розумные настройки то все будет нормально. Просто новенькие когда видят что советник в минусе сами закрывают ордер а потом видят что на рынке все случилось как говорил советник и сожелеют.
Мне один знакомый предложил советник, работающий на основе Мартингейла. Ну так он открывал сделки постоянно в минусах. как не посмотрю, не проверю, все время минус. Ну так вот знакомый предложил увеличивать лот и он типа будет работать хорошо. Сам увеличил и в результате все слил. Так что вряд ли новички будут сами закрывать сделки. Новички будут сидеть до последнего и смотреть как сливается их депозит. Это я сужу по себе. Сколько раз пыталась по стопам работать, но никогда их не придерживаюсь. Вечно мешает жадность закрыть.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 15:18   #187
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне один знакомый предложил советник, работающий на основе Мартингейла. Ну так он открывал сделки постоянно в минусах. как не посмотрю, не проверю, все время минус. Ну так вот знакомый предложил увеличивать лот и он типа будет работать хорошо. Сам увеличил и в результате все слил. Так что вряд ли новички будут сами закрывать сделки. Новички будут сидеть до последнего и смотреть как сливается их депозит. Это я сужу по себе. Сколько раз пыталась по стопам работать, но никогда их не придерживаюсь. Вечно мешает жадность закрыть.
по-поводу постоянных открытых сделок в минус: советник работающий по методу Мартингейл, бОльшую часть времени держит сделки в минусе, и чем больше минус, тем он больше заработает, ну или будет наращивать минус пока не сольет полностью. грамотная настройка манименеджмента в таких советниках - в этом-то и фишка. а как назывался советник которым вы пользовались по рекомендации друга?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:44   #188
maria564884
Новичок

я считаю, что все советники, как платные, так и бесплатные могут слить депозит! для новичка главное научиться для начало торговать с помощью советника на демо счете, попробовать его протестировать именно на ту сумму, на какую он собрался торговать на реальном счете! если советник хорошо торгует, как мне кажется, можно его смело устанавливать на свой реальный счет! но все же для начало поищите в интернете отзывы и настройки советника, и тестировать не забывайте!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 20:54   #189
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baltlas Посмотреть сообщение

С уважением BALTLAS.

Что-то складывается здравомыслящее впечатление что ваша " без индикаторная стратегия " это игра на удачу. Какой же тут профессиональный навык?! Как вы можете быть уверены в будущих прибылях? Если вы поклонник этой стратегии, советую попробовать карты таро , и гадание на кофейной гуще, хотя и подбрасывание монетки наверно будет более прибыльной стратегией в данном случае.
SviatosLOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:32   #190
Rumys
Специалист

Интересно, почему совы с каждым днём набирают всё большую и большую популярность? Если не для кого не секрет, что они просто тупо всё сливают, и, не смотря на то, что у них есть и прибыльные сделки и иногда даже и месяца. Но на длинной дистанции не для кого не секрет, что просто сливают. Вот у меня, например не один сов так и не заработал денег, больше чем я заработал руками. Скажу честно мне с ними не везёт. Если кому они принесли профит. Напишите в личку сколько хотя бы в процентном соотношении. Буду весьма признателен.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ