![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
В целом вы правы, но все-таки советник можно полностью автоматизировать, а для етого нужно хоть немного знать и иметь опыт. В каждого советника есть настройки , если взять и продумать нормальную стратегию и выставить розумные настройки то все будет нормально. Просто новенькие когда видят что советник в минусе сами закрывают ордер а потом видят что на рынке все случилось как говорил советник и сожелеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
без индикаторные стратегии мне кажется надежнее, если все просчитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Интересующийся
|
![]()
Существуют так называемые без индикаторные стратегии. Предлагаю обсудить эту тему и выявить все за и против такой стратегии. Есть некоторые мысли, но в одиночку трудно осуществить.
В программировании я не силен, только пробую строить свои советники, но кое какие наработки без индикаторных советников имею. Для затравки одна из таких стратегий: Открываем два встречных Buy и SELL с одинаковым лотом. Если цена уходит вверх на 24 пункта или вниз на 24 пункта открываем снова два встречных но лотом в 2 раза больше. Стопы у всех ордеров ставим 24 а Т_профит у всех 48 или больше но не меньше. Теперь если цена больше 48 пунктов мы в плюсе. если меньше 48 пунктов мы снова в плюсе. Недостаток Этой стратегии если ФЛЕТ и цена крутится в пределах 24 пунктов. если эту проблему решить то получится очень хорошая без индикаторная стратегия. Кто владеет MQL4 и есть мысли как уйти от ФЛЕТА , поделитесь, буду рад пообщаться по данной теме. С уважением BALTLAS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
я считаю, что все советники, как платные, так и бесплатные могут слить депозит! для новичка главное научиться для начало торговать с помощью советника на демо счете, попробовать его протестировать именно на ту сумму, на какую он собрался торговать на реальном счете! если советник хорошо торгует, как мне кажется, можно его смело устанавливать на свой реальный счет! но все же для начало поищите в интернете отзывы и настройки советника, и тестировать не забывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что-то складывается здравомыслящее впечатление что ваша " без индикаторная стратегия " это игра на удачу. Какой же тут профессиональный навык?! Как вы можете быть уверены в будущих прибылях? Если вы поклонник этой стратегии, советую попробовать карты таро , и гадание на кофейной гуще, хотя и подбрасывание монетки наверно будет более прибыльной стратегией в данном случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Специалист
|
![]()
Интересно, почему совы с каждым днём набирают всё большую и большую популярность? Если не для кого не секрет, что они просто тупо всё сливают, и, не смотря на то, что у них есть и прибыльные сделки и иногда даже и месяца. Но на длинной дистанции не для кого не секрет, что просто сливают. Вот у меня, например не один сов так и не заработал денег, больше чем я заработал руками. Скажу честно мне с ними не везёт. Если кому они принесли профит. Напишите в личку сколько хотя бы в процентном соотношении. Буду весьма признателен.
|
![]() |
![]() |