Свечной анализ на 4-часах и днях по GBP|JPY и и GBP/CHF от forexrulezno - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 19:52   #41
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Фунт/ена не смогла преодолеть сильный уровень 173.11,сформировав пин-бар на продажу,который пока не пробит,и если этого не произойдет в ближайшие две свечи и цена закрытия будет ниже указанного уровня,то я использую это для входа в рынок в продажу,со стопом выше максимума пин-бара.Целью выступит поддержка 171.46,хотя я не исключаю ее прорыв с целью спуска к 169.81.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:55   #42
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/ена пробил минимум пин-бара на 4 часовом графике и ожидаемо спустилась к прогнозируемому уровню 171.46,преимущественно формируя только черные свечи,поэтому я не ожидаю сильного отскока в верх.Скорее всего восходящую коррекцию нужно использовать для поиска входа на продажу с целью тестирования сильной поддержки 169.81,где вероятна остановка.
Старый 11.03.2014, 20:23   #43
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/ена продолжает уверенно двигаться в направлении прогнозируемой ранее цели 169.81,даже при краткосрочной восходящей коррекции был сформирован пин-бар на продажу(пин-бар продолжения),но в виду отсутствия у монитора-он был пропущен.Текущая 4 часовая свеча снимает все вопросы о прорыве поддержки 171.46 и остается ждать тестирования 169.81.
Старый 16.03.2014, 20:49   #44
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/ена очень сильно снизилась на завершившейся неделе,но ценой закрытия не смогла преодолеть минимум предыдущей недели 168.79,что говорит о сохраняющейся силе быков.На новой неделе я ожидаю продолжение снижения,которое в конечном счете будет остановлено и начнется новая волна роста(возможно не слишком сильная).Оптимальной тактикой будет работа на пробой 167.90(минимума последней недели) и покупка после снижения.
Старый 17.03.2014, 19:02   #45
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/ена ожидаемо обрела поддержку возле уровня 168.11 и при восходящей коррекции на 4 часовом графике сформировался пин-бар на продажу,который может трактоваться как ложный в основании рынка.Я ожидаю снижение к поддержке и ее повторное тестирование с резким ростом в сторону сопротивления 169.81 и в случае прорыва этого уровня-к 171.46.
Старый 20.03.2014, 13:17   #46
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара вероятно завершила краткосрочную нисходящую коррекцию на 4 часовом графике после масштабного роста ранее,на что указывает характерная нижняя тень у последней свечи и само место появление свечи(не на экстремальном значении).Ожидаю рост с текущих уровней до сопротивления 171.46,где скорее всего произойдет остановка в виде бокового движения.
Старый 23.03.2014, 20:44   #47
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Неделя завершилась в виде небольшого доджа,почти в пределах предыдущей свечи,что может указывать на возможное боковое движение по паре.Так же такая свеча может стать лишь остановкой перед продолжением падения.Но я больше склоняюсь к росту пары в район открытия свечи падения,сигналом к чему станет пробитие максимума предыдущей недели.
Старый 28.03.2014, 18:29   #48
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На недельном графике я ожидал рост после формирования маленького доджа и этот сценарий рынок и решил воплотить в жизнь.Цена остановилась вблизи сопротивления 171.46,но нет сомнений,что этот уровень будет пробит и цен продолжит путь к важному сопротивлению 173.11.На это указывает наличие бычьих свечей на 4 часовом графике,которые я отметил боковыми стрелками.
Старый 30.03.2014, 21:28   #49
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По фунт/ене недельный прогноз отработал идеально и теперь я ожидаю дальнейшего роста пары,учитывая бычий характер последней закрытой свечи.Оптимальной тактикой будет работа на пробой максимума свечи 171.30 и учитывая небольшую верхнюю тень,вероятность удачного исхода довольно велика.Цель роста сложно предположить,поэтому оптимально будет подтягивать безубыток.
Старый 06.04.2014, 16:27   #50
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

В марте по фунт/ене не было сделок и их общее число за три месяца остается очень скудным.

Общий результат: +1-2=0 +16 пунктов.

Неделя завершилась в форме,близкой к пин-бару,но смущает наличие короткой нижней тенью,что при повышательной тенденции почти всегда приводит к росту.Для быков важным ориентиром будет максимум последней свечи,неспособность пробить которой с большой вероятностью развернет пару вниз.