Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 17:56   #161
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вот мое мнение касательно вопроса топика:

Будущее за роботом которого сделал (или по тс написал программер) сам трейдер! Ну и конечно потом наблюдает за его работой, если надо то подкручивает шестеренки.

Что может быть лучше, провел работу, потом поставил робота на выделенный сервер и пусть долбит днями напролет.)

Хотя кто знает как оно будет))))
А какая разница, кто сделал робота? Если вы хоть немного понимаете в программировании, то вы с легкостью сможете подправить все ошибки робота, если вы их найдете. Я вот к примеру так и делал в свое время, когда пробовал торговать роботами. Я просто брал готового робота, тестил его, если были косяки, то пытался исправить, но правда у меня ничего не получилось в итоге. =(
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:36   #162
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
А какая разница, кто сделал робота? Если вы хоть немного понимаете в программировании, то вы с легкостью сможете подправить все ошибки робота, если вы их найдете. Я вот к примеру так и делал в свое время, когда пробовал торговать роботами. Я просто брал готового робота, тестил его, если были косяки, то пытался исправить, но правда у меня ничего не получилось в итоге. =(

разница есть, человек который не понимает ничего в трейдерстве и человек, который понимает, что нужно делать в трейдинге. все рано составлять данного робота должен человек с опытом в программирование и понятие о форексе. вот видите, мы брали шаблон, его корректировали и что в итоге? все рано никакого успеха это не дало. лишь потерянное время, да и только.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 19:48   #163
BRAINIAC
Интересующийся

Я думаю что будущее за роботами, так как люди умудряются автоматизировать такие сложные работы, что на первый взгляд кажутся невозможно автоматизировать. Такие роботы и сейчас существуют только их никто не распространяет так как если бы абсолютно все торговали роботами то сильных трендов никогда бы не происходило, всегда был бы флет и заработать было бы слишком трудно.
BRAINIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:00   #164
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от BRAINIAC Посмотреть сообщение
Я думаю что будущее за роботами, так как люди умудряются автоматизировать такие сложные работы, что на первый взгляд кажутся невозможно автоматизировать. Такие роботы и сейчас существуют только их никто не распространяет так как если бы абсолютно все торговали роботами то сильных трендов никогда бы не происходило, всегда был бы флет и заработать было бы слишком трудно.
Никакой робот не сможет спрогназировать ситуацию в мире, и не роботы управляют стихийными бедствиями и тем или инным аномалиям. и не роботы влияют на рынок, а человек, и только человек может что то изменить и дать более менее правильную оценку событиям, да и новости теже робот же не интелектуал и он не понимает как может повлиять речь влиятельных людей, так что человека робот не заменит, робот может только ему помогать и не более того.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:57   #165
Инвестор
Acrypto-Мастер

Во-вот, согласен. Никакой робот в настоящий момент не сможет прочувствовать рынок или понять как та или иная околофорексная и экономическая новость повлияет на рынок. А уж тем более точно предсказать развитие рынка с учетом всех внешних экономических (и не только) факторов. Это даже обычный человек вряд ли сможет сделать, не говоря уже о роботе. Так что пока советник - это только помощник.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:56   #166
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BRAINIAC Посмотреть сообщение
В действительности работа рынка форекса идет по алгоритму, через ценовой движок и алгоритм ММ маркетмейкер понимает что ему и по какой цене будет выгодно перекупить. Да и обработать кучу запросов на исполнение ордеров и вывести усредненную цену необходима работа автоматизированных систем.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:26   #167
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
В действительности работа рынка форекса идет по алгоритму, через ценовой движок и алгоритм ММ маркетмейкер понимает что ему и по какой цене будет выгодно перекупить. Да и обработать кучу запросов на исполнение ордеров и вывести усредненную цену необходима работа автоматизированных систем.
Интересный такой алгоритм получается , такой , что его никто просчитать не может , да и врядли сможет . Потому что он не поддается никакому просчету . Нет форекс нельзя рассматривать только с математической точки зрения , так как он очень сильно подвержен выходу различных экономических и не только новостей и меняет с выходом этих новостей свое настроение .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:54   #168
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Интересный такой алгоритм получается , такой , что его никто просчитать не может , да и врядли сможет . Потому что он не поддается никакому просчету . Нет форекс нельзя рассматривать только с математической точки зрения , так как он очень сильно подвержен выходу различных экономических и не только новостей и меняет с выходом этих новостей свое настроение .
Просчет прост, и алгоритм тоже. Самые оттянутые кошельки правят балом, задают направление и получают сливки. остальная масса эти сливки теряет, а кто попронырлевей, следит за толстыми кошельками и пытиается повторять их действия, и отслеживать направление. Вот так и играемся в этой обширной песочнице изо дня в день. А вы говорите просчету не поддается
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:30   #169
esfire8
Специалист

Вообще было бы неплохо объединить способы торговли. Ведь робототехнические методы не меньше нужны человеческих. И те и другие должны существовать. Главное сохранить баланс. и не делать из всего бум. И даже не знаю, кого надо больше контролировать: робота или человека?
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:35   #170
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во-вот, согласен. Никакой робот в настоящий момент не сможет прочувствовать рынок или понять как та или иная околофорексная и экономическая новость повлияет на рынок. А уж тем более точно предсказать развитие рынка с учетом всех внешних экономических (и не только) факторов. Это даже обычный человек вряд ли сможет сделать, не говоря уже о роботе. Так что пока советник - это только помощник.
Ну так вы правельно оглавление читайте , там черным по белому написанно , за кем будущее , подчеркиваю будущее форекс за трейдерами или за роботами . А это существенный фактор , ведь никто не спорит , что сейчас более успешно торгуют трейдеры , но это не значит , что попрошествии какого то времени все так и останется .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ