![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
просто инфа: одним из самых крупных фондов, пользующихся АТС, является Renaissance Technologies, активы которого приближаются к 100 млрд долларов. основатель и идейный вдохновитель компании — участник списка Форбс — Джеймс Саймонс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд будущее будет еще очень долгий период за трейдером. Хотя бы по тому, что самого робота придумывал и настраивает человек. И без человеческого головного мозга любая программа - это просто набор цифр. Тем более что все роботы должны периодически подстраивается человеком под различные многочисленные уже не говорю что еще долго не научат бездумные машины и психологическим признакам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
я считаю что будущее как раз за роботами! не зря же их постоянно разрабатывают, тестируют и совершенствуют! каждый трейдор если торгует самостоятельно тратит очень много времени, чем человек который торгует с помощью советника! я не думаю, что есть люди которые просто очень хотят постоянно сидеть за компьютером! вот и ищет рано или поздно для себя такого советника который бы работал постоянно в плюс и без сливов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже на грани фантастики. Если такой советник действительно есть или будет когда-нибудь создан, то тогда человеку не нужно учиться трейдингу. Поставил советник и получай прибыль... Как-то это выглядит уж больно оптимистично и не реально... Конечно прогресс не стоит на месте, но еще не до такой степени, чтобы полностью заменить трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Специалист
|
![]()
Вот мое мнение касательно вопроса топика:
Будущее за роботом которого сделал (или по тс написал программер) сам трейдер! Ну и конечно потом наблюдает за его работой, если надо то подкручивает шестеренки. Что может быть лучше, провел работу, потом поставил робота на выделенный сервер и пусть долбит днями напролет.) Хотя кто знает как оно будет)))) |
![]() |
![]() |