Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 15:10   #571
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понять можно очень просто ,нужно посмотреть на свою торговлю в течении 6 месяцев или года и если из месяца в месяц положительный результат,то можно переходить на реальный счет и торговать так же только на реальные деньги.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:32   #572
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Дублирую реальную торговлю на демо счете. Торговля абсолютно идентичная. Никаких отклонений, изменений, отличий на демо от реала - нет! Считаю что если научился торговать прибыльно и особенно - стабильно на демо счете, то только лишь тогда можно переходить на реал. Никаких отличий например у меня на демо и реале - нет!
Это для более опытных трейдеров нет практически никакой разницы между торговлей на демо-счёте и торговлей на реальном счёте, а вот если новичок сначала практически без эмоций торгуя на демо-счёте, переходит к торговле на реальном счёте, для него это разница весьма ощутима и сказывается негативно на его торговле на реальные средства.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 00:17   #573
Кекс
Мастер

Я думаю понять очень просто можно или нет,вот смотрите,для начала по торгуйте на демо счету и проверьте себя,до той степени,пока вы не будете торговать стабильно в плюс.Когда это произойдет и вы будете торговать как надо,то лучше не спеша переходить на реал и то очень осторожно.я сам в этом убедился и больше рисковать не хочу.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:36   #574
sergo197
Мастер

Да, о степени готовности к торговле на реальном счету можно судить по результатам торговли на дэмо-счету. Если несколько месяцев получается торговать стабильно "в плюс", тогда можно думать о плавном переходе на реальный счет. Но как промежуточную ступень, чтобы сразу не нести больших убытков стоить попробовать торговлю на бонусных средствах. Вроде как и реальный счет, а если что-то не срослось - не несешь реальных убытков.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:10   #575
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это для более опытных трейдеров нет практически никакой разницы между торговлей на демо-счёте и торговлей на реальном счёте, а вот если новичок сначала практически без эмоций торгуя на демо-счёте, переходит к торговле на реальном счёте, для него это разница весьма ощутима и сказывается негативно на его торговле на реальные средства.
Поэтому лучше сразу себя начинать подготавливать на реальном счете. Для этого есть центовый. А так, я уверен, что на демо счете не получится понять, готов ли ты перейти на реальный счет. Просто демо не дает реальных ощущений торговли, которые есть даже на центовом счете.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:03   #576
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Поэтому лучше сразу себя начинать подготавливать на реальном счете. Для этого есть центовый. А так, я уверен, что на демо счете не получится понять, готов ли ты перейти на реальный счет. Просто демо не дает реальных ощущений торговли, которые есть даже на центовом счете.
Да прямо так и нужно поступать потому что торгуя на демо-счёте, трейдер многое упускает можно заработав себе деньги на этом форуме, открыть себе центовый счёт и уже в реальных рыночных условиях учится и пробовать на практике, все свои знания. После такой торговли многие вопросы сразу отпадут и сразу станет ясным и очевидным для самого трейдера готов ли он хорошо торговать на реальные деньги или нет.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:20   #577
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что нужно просто приложить максимум усилий для изучения всей необходимой теории и замучить демо-счёт до тех пор, пока не будет все идеально ясным. Дальше нужно просто начать торговать т.к. настоящий опыт в торговле начинает накапливаться только во время торговли на реальные деньги. Поэтому нечего тянуть и чего-то ждать - разобраться и приступать к реальной торговле.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:49   #578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да прямо так и нужно поступать потому что торгуя на демо-счёте, трейдер многое упускает можно заработав себе деньги на этом форуме, открыть себе центовый счёт и уже в реальных рыночных условиях учится и пробовать на практике, все свои знания. После такой торговли многие вопросы сразу отпадут и сразу станет ясным и очевидным для самого трейдера готов ли он хорошо торговать на реальные деньги или нет.
Значит получается что без реального центового не возможно понять готов ли трейдер торговать на реале или нет? А чем вам демо счет то не угодил? Почему обязательно надо на реальных деньгах торговать? Я понимаю что когда человек учится стрелять без патронов - он не сможет толком научится потому что при выстреле происходит отдача, звук и все такое. Но учится держать ровную мушку и делать плавный спуск можно и без патронов. А вот на демо счете что нет такого что есть на реальном? Кроме своего ощущения - что то есть еще?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 00:07   #579
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно просто приложить максимум усилий для изучения всей необходимой теории и замучить демо-счёт до тех пор, пока не будет все идеально ясным. Дальше нужно просто начать торговать т.к. настоящий опыт в торговле начинает накапливаться только во время торговли на реальные деньги. Поэтому нечего тянуть и чего-то ждать - разобраться и приступать к реальной торговле.
да не стоит его мучить ,что можно с него взять ,правильное понимание приходит только в том случаи когда у вас по настоящиму работают эмоции .

только тогда вы сможите понять что такое слив и как вам начинать работать ,на демо только кнопки с ордерами изучаить
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 08:58   #580
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Значит получается что без реального центового не возможно понять готов ли трейдер торговать на реале или нет? А чем вам демо счет то не угодил? Почему обязательно надо на реальных деньгах торговать? Я понимаю что когда человек учится стрелять без патронов - он не сможет толком научится потому что при выстреле происходит отдача, звук и все такое. Но учится держать ровную мушку и делать плавный спуск можно и без патронов. А вот на демо счете что нет такого что есть на реальном? Кроме своего ощущения - что то есть еще?
Вся проблема в том что пока не поторгуешь на реале не поймешь чем больше руководствуешься при открытии сделки: если только стратегией, то никаких проблем не будет, если же часть сделок открывается на эмоциях, то это быстро проявится, будет все больше мешать и после этого на дэмо-счете будет совсем другая учеба, после которой начинающий трейдер будет готов к торговле на реальном счете.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ