Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 14:36   #561
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот именно, что это можно понять только после того, как поторгуешь на реальном счете. Точнее, там уже начнешь через какое-то время понимать, твое занятие трейдинг или не твое, стоит ли им продолжать заниматься. Да и затягивать с переходом после демо счета на реал не стоит.
Многие трейдеры когда начинают терять деньги на рынке думают что это не его, но это неправильное суждение, ведь даже если трейдинг эта та сфера которой ты хочешь заниматься большую часть своей жизни, то тут в начале часто что-то не сразу получаться, всё со временем, и если поторговав на реальном счёте и испытав убытки, не нужно считать это главным фактором того, что трейдинг, это не ваше. А если вы несёте убытки это не значит что вы не готовы, профессиональные трейдеры тоже получают убытки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:15   #562
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично по себе понял что могу торговать на реале,когда я торговал на демо счету.Вот смотрите начальных депозит был 10 тысяч и конечно он колебался у меня,но все же поднял я его на 18 тысяч и решил что смогу на реале.но как я понял лучше не быть таким самоуверенным,самая большая глупость.
Вот странно, ведь смогли же почти вдвое на демо-счете увеличить свой депозит, почему же в реале слили?...Наверно я бы также посчитала и перешла на реальный счет, после проверки своих сил подобным образом. На мой взляд человек готов торговать тогда, когда сумеет не прибыль приумножать, а убытки ограничивать..Может быть так...
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:24   #563
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Вот странно, ведь смогли же почти вдвое на демо-счете увеличить свой депозит, почему же в реале слили?...Наверно я бы также посчитала и перешла на реальный счет, после проверки своих сил подобным образом. На мой взляд человек готов торговать тогда, когда сумеет не прибыль приумножать, а убытки ограничивать..Может быть так...
Я думаю что не стоит обольщаться когда трейдер на демо счете достигает результатов например как было указано в том посте - с 10 000 сделал трейдер 18 000. После такого успеха трейдеру будет не совсем удобно торговать например на депозите 100 долларов и сделать из них 180. Это две очень большие разницы. Тем более на реальном счете. Мне кажется трейдер будет готов тогда, когда он сможет на демо взять такой же размер депозита какой он имеет уже у себя на реальном счете и на этом депозите он сможет хотя бы неделю торговать в прибыль и не допускать больших просадок.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:37   #564
Tanatan
Мастер

Цитата:
Я лично по себе понял что могу торговать на реале,когда я торговал на демо счету.Вот смотрите начальных депозит был 10 тысяч и конечно он колебался у меня,но все же поднял я его на 18 тысяч и решил что смогу на реале.но как я понял лучше не быть таким самоуверенным,самая большая глупость.
Кроме того что начинающий трейдер должен увеличить депозит на дэмо-счете, он еще должен полностью понимать как он это сделал. Если это происходило хоть и по торговой системе, но при этом сделки эмоции тоже участвовали, то есть смысл еще поучиться и не торопиться на реальный счет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:59   #565
пульт
Мастер

Можно это понять только пройдя через пару дэмо счетов, опустошив их или приумножив, все может зависеть строго от вас и вашей торговли. Но за частую вы должны понимать весь процесс чтоб ваша торговля вам приносила хоть какую-то прибыль, а не просто торговля лижбы поторговать или открыть сделку
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:49   #566
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
На мой взгляд не важно насколько мы хорошо торговали на демо-счёте, и не важно какую прибыль мы сделали там, самое главное сможем ли мы показать подобные результаты на реальном счету, мне кажется что, если трейдер хорошо торгует на демо-счёте, это ещё ни о чём не говорит, ведь торговля на реальные деньги намного сложнее и чтобы узнать готов ли трейдер торговать на реальном счёте, ему надо пробовать себя в торговле на реальном счёте, а не на демо-счёте.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:51   #567
Redbook
Мастер

Демо счет не дает четкого представления о рынке. Нужен хотя бы центовый счет на 50-100 баксов, чтобы можно было зарабатывать и терять реальные деньги, хоть и не большие. Кстати, на демо можно подержать просадку хоть на пол депозита - это никак не повлияет на трейдера. А вот представьте, что на центовом счете в 5000 центов такая просадка, а теперь представьте, что это реал, а не центовик.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:21   #568
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На мой взгляд не важно насколько мы хорошо торговали на демо-счёте, и не важно какую прибыль мы сделали там, самое главное сможем ли мы показать подобные результаты на реальном счету, мне кажется что, если трейдер хорошо торгует на демо-счёте, это ещё ни о чём не говорит, ведь торговля на реальные деньги намного сложнее и чтобы узнать готов ли трейдер торговать на реальном счёте, ему надо пробовать себя в торговле на реальном счёте, а не на демо-счёте.
Дублирую реальную торговлю на демо счете. Торговля абсолютно идентичная. Никаких отклонений, изменений, отличий на демо от реала - нет! Считаю что если научился торговать прибыльно и особенно - стабильно на демо счете, то только лишь тогда можно переходить на реал. Никаких отличий например у меня на демо и реале - нет!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:28   #569
Кекс
Мастер

Я лично по себе понял что могу уже торговать на реал счету,после того как поднял депозит на плюс,на демо счету.После этого я думаю что нужно начинать,только начинать потихоньку торговать на реал счету.Спешить не куда не надо,только если вы не хотите весь депозит потерять,как я раньше из за спешки потерял все.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:31   #570
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я лично по себе понял что могу уже торговать на реал счету,после того как поднял депозит на плюс,на демо счету.После этого я думаю что нужно начинать,только начинать потихоньку торговать на реал счету.Спешить не куда не надо,только если вы не хотите весь депозит потерять,как я раньше из за спешки потерял все.
Если вы просто получили плюс на демо счете то наверно это еще не все для того что бы считать себя готовым для торговли на реале. По вашему посту не совсем понятно, что значит фраза поднял депозит на плюс. Но все равно, для успешной торговли на реале наверно мало просто один раз демо поднять и все. И даже если вы будете себя ограничивать в рисках на реале - все равно надо чуть больше на демо работать. Я уже не первый год этим занимаюсь и то демо счет периодически использую.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ