Амбиции трейдера - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 16:15   #781
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я думаю в самом начале изучения торговли нужно работать над тем,чтобы отключать амбиции в том смысле,что не расчитывать на быструю отдачу,так как в большинстве случаев это будет плачевно для конечного результата.В трейдинге это проявляется в том,чтобы не начинать в первое время торговать большими лотами даже если и есть опыт успешной торговли на демо.Однако помню себя-мне было действительно скучно торговать 0,01 лота.
Вам было скучно в том плане, что вы стояли на месте, долгое время торговали одним и тем же лотом, мы люди не любим застоя, мы хотим продвижения, развития, но в некоторых случаях мы должны себя в этом тщательно контролировать. Ведь переборщишь с амбициями, и можно слить всё. И прийдётся начинать с нуля.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 01:35   #782
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вам было скучно в том плане, что вы стояли на месте, долгое время торговали одним и тем же лотом, мы люди не любим застоя, мы хотим продвижения, развития, но в некоторых случаях мы должны себя в этом тщательно контролировать. Ведь переборщишь с амбициями, и можно слить всё. И прийдётся начинать с нуля.
Но и без амбиций не было бы стимула и желания работать не только на форексе, но и в обычной жизни тоже. И правильно вы заметили, что главное в этом деле - не переборщить, чтобы потом не жалеть об излишней амбициозности. Всего должно быть в меру, а на форексе должно быть все рассчитано, и если депозит может не выдержать увеличения объема сделки в случае неудачного поворота событий, то лучше в таком случае умерить свои аппетиты и амбиции и двигаться лучше медленно, но уверенно и стабильно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 01:57   #783
sergo197
Мастер

Всего в этой жизни должно быть в меру. Умеренная амбициозность является своеобразным движителем трейдера к новым высотам. И если амбициозность скомпоновать с чувством меры и чувством порога риска, за который нельзя заходить, то торговля будет постоянно совершенствоваться и стремиться к стабильно-профитным результатам.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:30   #784
wetal2012
Мастер

Амбиции трейдера в моём понимании это грандиозные планы на будущее, к примеру трейдер хочет заработать 1.000.000 за 10 лет , это амбиции или к примеру трейдер хочет заработать на вертолёт и это так же амбиции, главное по моему не переставать мечтать, только мечты заставляют нас двигаться в вперёд вот в чём дело , и амбициозность это хорошая черта трейдера мне так кажется.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:32   #785
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Амбиции трейдера в моём понимании это грандиозные планы на будущее, к примеру трейдер хочет заработать 1.000.000 за 10 лет , это амбиции или к примеру трейдер хочет заработать на вертолёт и это так же амбиции, главное по моему не переставать мечтать, только мечты заставляют нас двигаться в вперёд вот в чём дело , и амбициозность это хорошая черта трейдера мне так кажется.

Каждый хочет заработать как можно больше денег, но не только в деньгах на самом деле счастье. Фраза хоть и избитая, но тем не менее смысл свой она от этого не потеряла. Так к примеру, мне нравиться трейдинг не только потому, что он дает мне возможность зарабатывать деньги. Но и потому, что тут я могу самореализоваться. А поверьте это тоже не самое последнее значение в жизни человека.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 20:32   #786
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Это по моему уже не амбиции, а планы, которые должны реализовываться ступенчато, то есть после выполнения определенных условий , которые излагаются последовательно. Амбициозность скорее всего несоответствие желаемого к действительному. имхо)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:10   #787
Skorpionis
Мастер

У меня,например,есть амбиции стать успешным человек по жизни и мне честно все равно чем я буду заниматься. Торговлей или работать на стройке главное,что бы мне это приносило хорошие деньги,что бы я не в чем не нуждался. Я хочу хорошо жить,за этим сюда и пришел,потому что с Форекс,может все получиться. Но часто наши желания заработать все и сразу мешают нам,часто бывает,что из-за этого происходит просто слив депозита,нужна стратегия на долгое время и тогда все будет,а если просто торговать на везение,то это не чем не лучше рулетки,почти тоже самое.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:03   #788
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У меня,например,есть амбиции стать успешным человек по жизни и мне честно все равно чем я буду заниматься. Торговлей или работать на стройке главное,что бы мне это приносило хорошие деньги,что бы я не в чем не нуждался. Я хочу хорошо жить,за этим сюда и пришел,потому что с Форекс,может все получиться. Но часто наши желания заработать все и сразу мешают нам,часто бывает,что из-за этого происходит просто слив депозита,нужна стратегия на долгое время и тогда все будет,а если просто торговать на везение,то это не чем не лучше рулетки,почти тоже самое.
Скажу вам так, мы все пришли на форекс что бы зарабатывать, то есть получать прибыль. Все хотят хорошо жить, в форексе всё зависит от вас самих, какай выбор вы сделаете, вы правильно говорите что хочется всего и сразу, но такого не бывает, что бы вникнуть в торговлю на форексе нужно не мало изучить.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:38   #789
Redbook
Мастер

Не могу сказать, что амбиции - это плохо. Они как раз позволяют нам торговать здесь при относительно низком проценте прибыльных трейдеров к общей массе, также амбиции позволяют подняться после серьезных потерь. Главное, чтобы они не переросли в самоуверенность после некоторых побед и беспечность, рынок этого не прощает.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:32   #790
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Я думаю,что наоборот лучше не о чем не мечтать,хотя иногда хочется,у меня такая ситуация,вот если,я о чем то мечтаю,то это почти никогда не сбывается. И ты потом сильно расстраиваешься,потому что уже представил себе это. Я считаю,что не нужно мечтать о сумасшедших доходах,потому что такого не будет. Все зависит от того какой у трейдера депозит,с маленьким депозитом и амбиции получаются не сильно большие. Лучше не загадывать на перед,а действовать согласно стратегии какую выбрал и я настраиваю себя всегда на плохой исход,что бы когда солью не так переживать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ