![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Мастер
|
![]()
Всего в этой жизни должно быть в меру. Умеренная амбициозность является своеобразным движителем трейдера к новым высотам. И если амбициозность скомпоновать с чувством меры и чувством порога риска, за который нельзя заходить, то торговля будет постоянно совершенствоваться и стремиться к стабильно-профитным результатам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Мастер
|
![]()
Амбиции трейдера в моём понимании это грандиозные планы на будущее, к примеру трейдер хочет заработать 1.000.000 за 10 лет , это амбиции или к примеру трейдер хочет заработать на вертолёт и это так же амбиции, главное по моему не переставать мечтать, только мечты заставляют нас двигаться в вперёд вот в чём дело , и амбициозность это хорошая черта трейдера мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый хочет заработать как можно больше денег, но не только в деньгах на самом деле счастье. Фраза хоть и избитая, но тем не менее смысл свой она от этого не потеряла. Так к примеру, мне нравиться трейдинг не только потому, что он дает мне возможность зарабатывать деньги. Но и потому, что тут я могу самореализоваться. А поверьте это тоже не самое последнее значение в жизни человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Мастер
|
![]()
У меня,например,есть амбиции стать успешным человек по жизни и мне честно все равно чем я буду заниматься. Торговлей или работать на стройке главное,что бы мне это приносило хорошие деньги,что бы я не в чем не нуждался. Я хочу хорошо жить,за этим сюда и пришел,потому что с Форекс,может все получиться. Но часто наши желания заработать все и сразу мешают нам,часто бывает,что из-за этого происходит просто слив депозита,нужна стратегия на долгое время и тогда все будет,а если просто торговать на везение,то это не чем не лучше рулетки,почти тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Мастер
|
![]()
Не могу сказать, что амбиции - это плохо. Они как раз позволяют нам торговать здесь при относительно низком проценте прибыльных трейдеров к общей массе, также амбиции позволяют подняться после серьезных потерь. Главное, чтобы они не переросли в самоуверенность после некоторых побед и беспечность, рынок этого не прощает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что наоборот лучше не о чем не мечтать,хотя иногда хочется,у меня такая ситуация,вот если,я о чем то мечтаю,то это почти никогда не сбывается. И ты потом сильно расстраиваешься,потому что уже представил себе это. Я считаю,что не нужно мечтать о сумасшедших доходах,потому что такого не будет. Все зависит от того какой у трейдера депозит,с маленьким депозитом и амбиции получаются не сильно большие. Лучше не загадывать на перед,а действовать согласно стратегии какую выбрал и я настраиваю себя всегда на плохой исход,что бы когда солью не так переживать. |
|
![]() |
![]() |