![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Амбиции, к сожалению контролировать невозможно, так как они приобретаются со временем формирования характера, с ними не рождаются.. это даже не качество, а скорее всего характерная приобретенная черта, будит ли они мешать? - это непосредственно зависит от того, как "амбиции" использовать, а это нужно уметь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда человек настолько амбициозный, то жизнь его не обидит, так как таким людям проще, вы правы, идей у них действительно большое количество, смотря где эти идеи применять, в трейдинге все новое - это хорошо, однако поможет ли оно или же навредит, это уже решать самому трейдеру, глядя на результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сама амбициозность строится на познавание этого трейдера, что то нового.. в последствии чего и возникают идеи, которые потом же применяются в трейдинг, но порой они являются не удачными, а может и удачными.. это уже зависит от рынка... вот потому необходимо во время отключать внедрение новых идей, если же данная ТС не соответствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется,что человек и должен быть амбициозным,не нужно как говорится довольствоваться малым,всегда нужно ставить себе больше цели,ради которых стоит стараться изо всех сил чтобы они осуществились,так вы сможете добиться огромного успеха в своей сфере деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не спорю, амбиции должны быть в любом случае, так как это не отъемная часть/черта характера, но тут дело совсем в другом, так как по жизни они помогают, однако амбиции на Форексе это совсем другое, так как торговля должна проходить спокойная и по определенным правилам, а как я по опыту знаю, амбициозные люди не любят следовать им.. и все делают по своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю в самом начале изучения торговли нужно работать над тем,чтобы отключать амбиции в том смысле,что не расчитывать на быструю отдачу,так как в большинстве случаев это будет плачевно для конечного результата.В трейдинге это проявляется в том,чтобы не начинать в первое время торговать большими лотами даже если и есть опыт успешной торговли на демо.Однако помню себя-мне было действительно скучно торговать 0,01 лота.
|
![]() |
![]() |