Амбиции трейдера - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 15:53   #771
Мэри
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Имбиции когда начинают брать вверх над трейдеров, то это прямой путь к убытка и опять разочарованиям. Вот тут вы правы, надо дисциплинировать себя и понимать, что по другому не получиться достиче желаемого результата. Так со временем и получиться контролировать свои амбиции и не вестись у них на поводу.
Конечно человек не рождается с амбициями и они могут появится в процессе формирования личности, можно сказать, что успехи положительно влияют на появление амбиций, трейдер становится более уверенным, но все должно быть в меру и чрезмерные амбиции могут принести трейдеру дополнительные негативные эмоции.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:18   #772
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Имбиции когда начинают брать вверх над трейдеров, то это прямой путь к убытка и опять разочарованиям. Вот тут вы правы, надо дисциплинировать себя и понимать, что по другому не получиться достиче желаемого результата. Так со временем и получиться контролировать свои амбиции и не вестись у них на поводу.

Амбиции, к сожалению контролировать невозможно, так как они приобретаются со временем формирования характера, с ними не рождаются.. это даже не качество, а скорее всего характерная приобретенная черта, будит ли они мешать? - это непосредственно зависит от того, как "амбиции" использовать, а это нужно уметь.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:25   #773
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Амбиции, к сожалению контролировать невозможно, так как они приобретаются со временем формирования характера, с ними не рождаются.. это даже не качество, а скорее всего характерная приобретенная черта, будит ли они мешать? - это непосредственно зависит от того, как "амбиции" использовать, а это нужно уметь.
А мне кажется амбиции можно будет контролировать правда мы люди по своей природе жадные мы достигнув одних высот и целей, сразу же ставим себе новые, просто мы люди так устроены постоянно ставить себе цели, достигать их, преодолевать новые вершины постоянно, так жизнь становится интереснее, и для меня главное самое это процесс достижения цели, а не сама достигнутая цель.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:18   #774
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А мне кажется амбиции можно будет контролировать правда мы люди по своей природе жадные мы достигнув одних высот и целей, сразу же ставим себе новые, просто мы люди так устроены постоянно ставить себе цели, достигать их, преодолевать новые вершины постоянно, так жизнь становится интереснее, и для меня главное самое это процесс достижения цели, а не сама достигнутая цель.

Когда человек настолько амбициозный, то жизнь его не обидит, так как таким людям проще, вы правы, идей у них действительно большое количество, смотря где эти идеи применять, в трейдинге все новое - это хорошо, однако поможет ли оно или же навредит, это уже решать самому трейдеру, глядя на результаты.
Старый 19.03.2014, 17:48   #775
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Когда человек настолько амбициозный, то жизнь его не обидит, так как таким людям проще, вы правы, идей у них действительно большое количество, смотря где эти идеи применять, в трейдинге все новое - это хорошо, однако поможет ли оно или же навредит, это уже решать самому трейдеру, глядя на результаты.
Да вы абсолютно правы казалось бы всё новое для трейдера это как бы хорошо, но на самом деле всё новое нужно проверять на практике чтобы понять это полезно для трейдера или нет, результаты и будут показывать это согласно торговой статистике. А вообще все цели и амбиции трейдер должно воплощать последовательно, а не так как многие хотят всё и сразу.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:38   #776
Unicorn
Мастер

Цитата:
Да вы абсолютно правы казалось бы всё новое для трейдера это как бы хорошо, но на самом деле всё новое нужно проверять на практике чтобы понять это полезно для трейдера или нет, результаты и будут показывать это согласно торговой статистике. А вообще все цели и амбиции трейдер должно воплощать последовательно, а не так как многие хотят всё и сразу.

Сама амбициозность строится на познавание этого трейдера, что то нового.. в последствии чего и возникают идеи, которые потом же применяются в трейдинг, но порой они являются не удачными, а может и удачными.. это уже зависит от рынка... вот потому необходимо во время отключать внедрение новых идей, если же данная ТС не соответствует.
Старый 20.03.2014, 21:05   #777
SAV
Любитель

Мне кажется,что человек и должен быть амбициозным,не нужно как говорится довольствоваться малым,всегда нужно ставить себе больше цели,ради которых стоит стараться изо всех сил чтобы они осуществились,так вы сможете добиться огромного успеха в своей сфере деятельности.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 07:45   #778
INNA
Мастер

Цитата:
Но ведь это неплохо совсем иметь цели в жизни и желание их достигать, без этого качества многие вообще бы на форекс не пришли. В основном, из-за неудовлетворенных амбиций в обычной жизни или профессиональной карьере многие трейдеры и стали торговать на рынке, так как постоянно искали способы реализации своих амбиций, поэтому, наверно, без них тоже ничего бы не получилось бы, но и контролировать их избыточное проявление тоже нужно всегда, так как повышенная амбициозность закрывает глаза на действительную реальность, а на форексе глаза лучше не закрывать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:21   #779
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Мне кажется,что человек и должен быть амбициозным,не нужно как говорится довольствоваться малым,всегда нужно ставить себе больше цели,ради которых стоит стараться изо всех сил чтобы они осуществились,так вы сможете добиться огромного успеха в своей сфере деятельности.

Не спорю, амбиции должны быть в любом случае, так как это не отъемная часть/черта характера, но тут дело совсем в другом, так как по жизни они помогают, однако амбиции на Форексе это совсем другое, так как торговля должна проходить спокойная и по определенным правилам, а как я по опыту знаю, амбициозные люди не любят следовать им.. и все делают по своему.
Старый 21.03.2014, 13:09   #780
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я думаю в самом начале изучения торговли нужно работать над тем,чтобы отключать амбиции в том смысле,что не расчитывать на быструю отдачу,так как в большинстве случаев это будет плачевно для конечного результата.В трейдинге это проявляется в том,чтобы не начинать в первое время торговать большими лотами даже если и есть опыт успешной торговли на демо.Однако помню себя-мне было действительно скучно торговать 0,01 лота.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ