Диллинговые центры и бонусы - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 21:25   #2181
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие цифры впечатляющие. Наверно не один день и не один месяц такой бонус собирался. Мне всегда было интересно - какую надо совершить глупость что бы сливать такой бонус? Большим конечно назвать его нельзя, но все же это не 50 долларов и не 100. С таким размером уже ведь можно в день иметь примерно 50 долларов дохода при умеренных рисках. И таким образом постепенно перейти на более спокойную торговлю. Но видимо чувство жадности потихоньку делает сове дело. А есть ли универсальный рецепт выхода из подобных ситуаций? Только тем что бы выводить успевать прибыль ?
Тоже впечатляют указанные цифры, лично у меня не получалось набрать столько бонусов за общение за месяц ни на одном из ранее используемых мною форумов. Но думаю, что слить не составит труда и такой бонус, достаточно войти в позицию рискованным лотом и перед выходом значительных новостей, при этом открыться не в ту сторону. Максимально теряла таким образом около 200 долларов в одой сделке, причем бонусов было около 50 долларов, все остальное - прибыль, заработанная достаточно быстро, за два-три дня. Но как только увеличила объем и не угадала с направлением при импульсном движении рынка против моего ордера потеряла существенную часть заработанного. А дальше все было, как в тумане. Позиции открывались ошибочно и спонтанно, потому что психологически было трудно принять сразу убыток и оставить хоть что-то на балансе счета, чтобы иметь возможность потом восстановиться, и в итоге был полный слив всего.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 22:23   #2182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Тоже впечатляют указанные цифры, лично у меня не получалось набрать столько бонусов за общение за месяц ни на одном из ранее используемых мною форумов. Но думаю, что слить не составит труда и такой бонус, достаточно войти в позицию рискованным лотом и перед выходом значительных новостей, при этом открыться не в ту сторону. Максимально теряла таким образом около 200 долларов в одой сделке, причем бонусов было около 50 долларов, все остальное - прибыль, заработанная достаточно быстро, за два-три дня. Но как только увеличила объем и не угадала с направлением при импульсном движении рынка против моего ордера потеряла существенную часть заработанного. А дальше все было, как в тумане. Позиции открывались ошибочно и спонтанно, потому что психологически было трудно принять сразу убыток и оставить хоть что-то на балансе счета, чтобы иметь возможность потом восстановиться, и в итоге был полный слив всего.
Автор уже отвечал что собирал раньше на других форумах где проще было с оплатой. Но я бы не стал так как вы описываете терять такие большие средства так просто. Где то читал что чем больше депозит тем труднее будет трейдеру открываться большими лотами, потому что будет беречь каждую копейку. Вот соберу от 500 и потом буду рассуждать как это легко или нет. Ну и поделюсь впечатлениями.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 06:14   #2183
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Автор уже отвечал что собирал раньше на других форумах где проще было с оплатой. Но я бы не стал так как вы описываете терять такие большие средства так просто. Где то читал что чем больше депозит тем труднее будет трейдеру открываться большими лотами, потому что будет беречь каждую копейку. Вот соберу от 500 и потом буду рассуждать как это легко или нет. Ну и поделюсь впечатлениями.
Ну, слить, на самом деле такой депо не так сложно, пусть он даже будет бонусный. У меня причина слива была не в том, что ордер был открыт большим объемом, а в том, что убыток по сделке не ограничивался. Глупая ошибка, когда пытаешься высидить просадку, думая, что цена вернется. Не один месяц сделка так провисела, а потом привела к сливу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:09   #2184
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну да, прибыль полученная с бонуса должна оставаться. А вот если ДЦ не нравится, как торгуется на бонус, то пусть забирают бонус. А если хотят забрать и прибыль (если человек прилично заработал, скажем), то это уже не честно. Получается, что бонусы и прибыль оставляют только, если 1.) человек торгует в убыток и ДЦ всё равно. 2.) человек торгует не очень, +2-3%, это не сильно бьёт по карману ДЦ.

Так поступают несерьезные ДЦ, которые не дорожат клиентами, или же человек не внимательно прочитал условия о бонусах, об их снятии и отработке, и т.д. В любом ДЦ свои правила по торговле на бонусы, некоторые не разрешают выводить прибыль, пока не отработаете бонус, некоторые списывают эти бонусы при первом же выводе. Для того, что б не было неприятного сюрприза нужно внимательно читать правила ДЦ.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:45   #2185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так поступают несерьезные ДЦ, которые не дорожат клиентами, или же человек не внимательно прочитал условия о бонусах, об их снятии и отработке, и т.д. В любом ДЦ свои правила по торговле на бонусы, некоторые не разрешают выводить прибыль, пока не отработаете бонус, некоторые списывают эти бонусы при первом же выводе. Для того, что б не было неприятного сюрприза нужно внимательно читать правила ДЦ.
Диллинговые центры если и отменяют бонусы то они об этом трейдеров предупреждают заранее. Просто делается всем зарегистрированным пользователям рассылка и на сайте тоже самое делается объявление. Если есть форум то и там тоже объявляется. А просто отменить наверно уже никто не отменяет. Или как вариант за нарушения - там тоже могут отменить, а объясняют уже потом, по факту. Но таи и ссылка на правила должна быть , не просто так.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:34   #2186
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это да. но как говорится кто платит тот и заказывает музыка поэтому любое Д.Ц страхуется таким образом. мало ли вдруг удастся заработать комуто тысячи процентов прибыли с предоставляемого бонуса. в этом случае бонус и вся прибыль могут быть отменены компанией которая предоставляла этот бонус и которая четко этот пункт отмены обозначила в правилах получения бонуса. У меня такая ситуация была с компанией хм. правда там до тысячи процентов не дошел. заказал вывод когда примерно 150% прибыли было. Так то вроде нечего не потерял, только время которое потратил на торговлю.
Все равно, это не приятно и уж точно не хорошо.ведь сколько потратить времени на торговлю,а потом просто это отбирают.Ведь бонус дали.значит держите слово.а не замануха, трейдер и так отрабатывает в основном эти бонусы с полна.или же просто сливает.в любом случае в плюсе брокер.а такого жлобства не ожидает не кто ощутить на себе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:40   #2187
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Диллинговые центры если и отменяют бонусы то они об этом трейдеров предупреждают заранее. Просто делается всем зарегистрированным пользователям рассылка и на сайте тоже самое делается объявление. Если есть форум то и там тоже объявляется. А просто отменить наверно уже никто не отменяет. Или как вариант за нарушения - там тоже могут отменить, а объясняют уже потом, по факту. Но таи и ссылка на правила должна быть , не просто так.
Добросовестные компании, обычно, все это прописывают в правилах. Когда бонус отменяется, нужна ли отработка для вывода прибыли и другие значимые аспекты. Если и вносятся какие-то изменения в правила бонусной акции, то они будут касаться новых клиентов, а не тех, кто открывал счет еще в момент старых правил.
Старый 24.03.2014, 11:50   #2188
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все равно, это не приятно и уж точно не хорошо.ведь сколько потратить времени на торговлю,а потом просто это отбирают.Ведь бонус дали.значит держите слово.а не замануха, трейдер и так отрабатывает в основном эти бонусы с полна.или же просто сливает.в любом случае в плюсе брокер.а такого жлобства не ожидает не кто ощутить на себе.
Да я особом времени на торговлю там не тратил, так открыл несколько сделок по евро иене на бай и в итоге закрыл с хорошим плюсом который превышал размер предоставляемого бездепозитного бонуса, больше времени потратил на верефикацию в этой компании чем на торговлю, ну верефикацию прошел все было хорошо, звонили менеджеры через день. как на вывод поставил так все звонки пропали, личный кабинет заблокировали и указали что согласно пункту правил получения бонуса меня заподозрили в мошеничестве и согласно этим же правилам получения бонуса компания не обязана обьяснять причины блокировки, что она успешно и сделала. По крайней мере без вложения собственных средств я знаю что в этой компании точно в дальнейшем не буду работать.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 12:02   #2189
Андройд
Мастер

Цитата:

Вообще чем больше депозит, тем ответственнее к нему начинаешь относиться, потому как начинаешь понимать, что депозит в сто долларов получиться восстановить достаточно быстро, а на восстановление депозита к примеру в 1000 долларов потребуется уже не один месяц. Торговать начинаешь более аккуратно и с определенным запасом средств.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 12:11   #2190
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Вообще чем больше депозит, тем ответственнее к нему начинаешь относиться, потому как начинаешь понимать, что депозит в сто долларов получиться восстановить достаточно быстро, а на восстановление депозита к примеру в 1000 долларов потребуется уже не один месяц. Торговать начинаешь более аккуратно и с определенным запасом средств.
Если есть опыт, то тогда уж будет к более крупному депозиту относиться более ответственно и тут уже не так важно, бонусный это депозит или реальных денег. А пока ты еще не имеешь опыта, то тут подойдут даже такие бонусные акции, по которым дают бездепозиты пусть даже в 5 долларов.
Ответ