![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такие цифры впечатляющие. Наверно не один день и не один месяц такой бонус собирался. Мне всегда было интересно - какую надо совершить глупость что бы сливать такой бонус? Большим конечно назвать его нельзя, но все же это не 50 долларов и не 100. С таким размером уже ведь можно в день иметь примерно 50 долларов дохода при умеренных рисках. И таким образом постепенно перейти на более спокойную торговлю. Но видимо чувство жадности потихоньку делает сове дело. А есть ли универсальный рецепт выхода из подобных ситуаций? Только тем что бы выводить успевать прибыль ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Мастер
|
![]()
Из-за того, что в условиях бонусных программ всех дилинговых центров, где мне приходилось получать бонусы, есть фраза о том, что "бонус может быть снят в любое время без объяснения причин", я всегда стараюсь выводить прибыль как только она появляется - а то потом может оказаться поздно.
Хотя больше всего мне интересны бонусы, которые отрабатываются определенным объемом торговли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я так понимаю что для каждого вида таких бонусов свои правила, то есть у каждого брокера свои правила для таких бонусов. А потому они могут и отличаться, как в худшую сторону так и в лучшую. Значит это может касаться и прибыли. Как по мне то логичнее было бы конечно прибыль не трогать. Но все так не совершенно что ничему уже удивляться не надо. А значит надо быть готовым ко всему - бонус дают - и тут же забирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да просто собирал его так усердно были планы. а тут бац и пошло все под откос, пару раз тоже выводил средства.но сумма была меньше чем сам депо.По этому и наверное так зацепило меня это событие, хотя конечно радовало то.что это были бонусы и со своего кармана я не потерял ничего,разве что время,которое особенно в цене в наше время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|