Диллинговые центры и бонусы - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 11:16   #2171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня первый слитый бонусны депозит, который набрался от общения на форуме, был, примерно, того же размера, около 600-700 долларов. Ну, слил тоже, как всегда, по глупости. Расстроил этот слив не слабо. Успокаивало только то, что прибыль успел несколько раз вывести.
Такие цифры впечатляющие. Наверно не один день и не один месяц такой бонус собирался. Мне всегда было интересно - какую надо совершить глупость что бы сливать такой бонус? Большим конечно назвать его нельзя, но все же это не 50 долларов и не 100. С таким размером уже ведь можно в день иметь примерно 50 долларов дохода при умеренных рисках. И таким образом постепенно перейти на более спокойную торговлю. Но видимо чувство жадности потихоньку делает сове дело. А есть ли универсальный рецепт выхода из подобных ситуаций? Только тем что бы выводить успевать прибыль ?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:21   #2172
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие цифры впечатляющие. Наверно не один день и не один месяц такой бонус собирался. Мне всегда было интересно - какую надо совершить глупость что бы сливать такой бонус? Большим конечно назвать его нельзя, но все же это не 50 долларов и не 100. С таким размером уже ведь можно в день иметь примерно 50 долларов дохода при умеренных рисках. И таким образом постепенно перейти на более спокойную торговлю. Но видимо чувство жадности потихоньку делает сове дело. А есть ли универсальный рецепт выхода из подобных ситуаций? Только тем что бы выводить успевать прибыль ?
Да не, такой бонусный депо собирался недолго, может пару месяцев. Просто раньше бывали форумы, которые только появлялись и не проводили сразу жесткую модерацию, поэтому набрать 200-300 бонусных в месяц было совсем не сложно. А сливались...а по тем же причинам, что и другие депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:23   #2173
Nikolaich
Мастер

Из-за того, что в условиях бонусных программ всех дилинговых центров, где мне приходилось получать бонусы, есть фраза о том, что "бонус может быть снят в любое время без объяснения причин", я всегда стараюсь выводить прибыль как только она появляется - а то потом может оказаться поздно.

Хотя больше всего мне интересны бонусы, которые отрабатываются определенным объемом торговли
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:28   #2174
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Из-за того, что в условиях бонусных программ всех дилинговых центров, где мне приходилось получать бонусы, есть фраза о том, что "бонус может быть снят в любое время без объяснения причин", я всегда стараюсь выводить прибыль как только она появляется - а то потом может оказаться поздно.

Хотя больше всего мне интересны бонусы, которые отрабатываются определенным объемом торговли
А мне кажется эта фраза "бонус может быть снят в любое время без объяснения причин" больше относится к самому бонусу и по идее не должна ни коим образом относиться к прибыли, которую трейдер получил в процессе торговли. Так будет правильно и честно по отношению к трейдеру. Бонусы бонусами - понятно что их компания выдала, она же может их и забрать. А вот прибыль это мое. Как можно забирать то что я заработал? Если так то это будет шаг к закрытию ДЦ.
Старый 23.03.2014, 17:03   #2175
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне кажется эта фраза "бонус может быть снят в любое время без объяснения причин" больше относится к самому бонусу и по идее не должна ни коим образом относиться к прибыли, которую трейдер получил в процессе торговли. Так будет правильно и честно по отношению к трейдеру. Бонусы бонусами - понятно что их компания выдала, она же может их и забрать. А вот прибыль это мое. Как можно забирать то что я заработал? Если так то это будет шаг к закрытию ДЦ.
На самом деле в правилах и про прибыль прописано. Притом, это вполне логично: бонус это своего рода деньги компании, а значит и отменен может быть в любое время. А значит и прибыль полученная с помощью бонуса, вполне может быть отменен. Это ведь вполне логично.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 18:24   #2176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На самом деле в правилах и про прибыль прописано. Притом, это вполне логично: бонус это своего рода деньги компании, а значит и отменен может быть в любое время. А значит и прибыль полученная с помощью бонуса, вполне может быть отменен. Это ведь вполне логично.
Ну я так понимаю что для каждого вида таких бонусов свои правила, то есть у каждого брокера свои правила для таких бонусов. А потому они могут и отличаться, как в худшую сторону так и в лучшую. Значит это может касаться и прибыли. Как по мне то логичнее было бы конечно прибыль не трогать. Но все так не совершенно что ничему уже удивляться не надо. А значит надо быть готовым ко всему - бонус дают - и тут же забирают.
Старый 23.03.2014, 18:33   #2177
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня первый слитый бонусны депозит, который набрался от общения на форуме, был, примерно, того же размера, около 600-700 долларов. Ну, слил тоже, как всегда, по глупости. Расстроил этот слив не слабо. Успокаивало только то, что прибыль успел несколько раз вывести.
Да просто собирал его так усердно были планы. а тут бац и пошло все под откос, пару раз тоже выводил средства.но сумма была меньше чем сам депо.По этому и наверное так зацепило меня это событие, хотя конечно радовало то.что это были бонусы и со своего кармана я не потерял ничего,разве что время,которое особенно в цене в наше время.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 18:34   #2178
Географ
Мастер

Цитата:
Ну я так понимаю что для каждого вида таких бонусов свои правила, то есть у каждого брокера свои правила для таких бонусов. А потому они могут и отличаться, как в худшую сторону так и в лучшую. Значит это может касаться и прибыли. Как по мне то логичнее было бы конечно прибыль не трогать. Но все так не совершенно что ничему уже удивляться не надо. А значит надо быть готовым ко всему - бонус дают - и тут же забирают.
Ну да, прибыль полученная с бонуса должна оставаться. А вот если ДЦ не нравится, как торгуется на бонус, то пусть забирают бонус. А если хотят забрать и прибыль (если человек прилично заработал, скажем), то это уже не честно. Получается, что бонусы и прибыль оставляют только, если 1.) человек торгует в убыток и ДЦ всё равно. 2.) человек торгует не очень, +2-3%, это не сильно бьёт по карману ДЦ.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 18:40   #2179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну да, прибыль полученная с бонуса должна оставаться. А вот если ДЦ не нравится, как торгуется на бонус, то пусть забирают бонус. А если хотят забрать и прибыль (если человек прилично заработал, скажем), то это уже не честно. Получается, что бонусы и прибыль оставляют только, если 1.) человек торгует в убыток и ДЦ всё равно. 2.) человек торгует не очень, +2-3%, это не сильно бьёт по карману ДЦ.
На самом деле все эти понятия честно или не честно все больше стираются и вся честность только в том кто у руля находится. Если кто то владеет сайтом или ДЦ то он и определяет правила - не нравится уходи. Если на форуме модератор сказал что не прав форумчанин - то спорить бесполезно, ответ один - не нравится - уходи, я хозяин и мои правила здесь работают.Так же и с прибылью с бонусов. Будет хорошее настроение у хозяина ДЦ - выплатит, не будет - подгонит сове решение под правила и все. Поэтому надо быть готовым ко всему что и бонусы заберут и прибыль снимут.
Старый 23.03.2014, 20:48   #2180
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Это да. но как говорится кто платит тот и заказывает музыка поэтому любое Д.Ц страхуется таким образом. мало ли вдруг удастся заработать комуто тысячи процентов прибыли с предоставляемого бонуса. в этом случае бонус и вся прибыль могут быть отменены компанией которая предоставляла этот бонус и которая четко этот пункт отмены обозначила в правилах получения бонуса. У меня такая ситуация была с компанией хм. правда там до тысячи процентов не дошел. заказал вывод когда примерно 150% прибыли было. Так то вроде нечего не потерял, только время которое потратил на торговлю.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ