![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно же сразу можно сказать,что различие есть и оно в том,что маленьком счету меньше денег чем на большом,что на большом лот больше нужно выставлять,прибыль будет с большого счета больше,но дело в том,что все различие заключается в психологическом восприятии малого и большого счета,и человек,торгуя в прибыль на 1000 долларовом депо,перейдет на 100 000 долларовый,и он уже не будет так хорошо торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Самое восприятие не будет давать нормально торговать на большом депозите. Ну вот с депозитом в 10 долларов никто не побоится торговать на разгон, потерять такие деньги может позволить себе любой. А вот торговать с рисками на депозите в 10000 долларов будет очень даже не просто, ведь каждый лот будет тянуть в минус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Маленький депозит - маленькая ответственность, больше рисков (драйва) и, возможно, прибыли. Большой депозит - большая ответственность, больше прагматичности и ответсвенности, соответсвенно меньше прибыли и используемой лотности по отношению к депозиту (уровень маржи максимально большой). Можете себе представить, что вы можете торговать с уровнем маржи в 200 пунктов что при депозите в 1000$, что 100,000$? Лично я - могу, но с большими оговорками на опыт трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#706 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#708 |
Мастер
|
![]()
Я лично для себя только нахожу одно различие между большим депо и маленьким,что прибыль и убытки на большом депозите будут большими,соответственно своему депозиту,так же и происходит на малом,но убытки и прибыли там будут малы.Я конечно хотел бы добиться до большого депозита и торговать серьезно,но в большим депо управление будет сложнее малых,даже в подсознании просто понимаешь с какими цифрами ты работаешь не маленькими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
|
![]()
Считается, что торговать большим счётов проще, так как малый депозит не всегда способен покрыть некоторые большие движения цены, бывает смотришь - да, цена вернулась, вот тут бы я уже был в неплохом плюсе, но из-за того, что депозита не хватило и счёт закрылся, нет никаких плюсов, но на практике, чисто с психологической стороны - чем больше счёт, тем сложнее войти и тем более позволить убыткам рости, если даже знаем, что цена вернётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На крупных депозитах большое давление и ответственность ощущается в те моменты когда на рынке нужно принимать решение об открытии сделки. Ведь уже понимаешь что при большом депозите, если неправильно принять решение то и убытки будут больше, чем на счёте где небольшая сумма, а значит психологическое давление будет присутствовать при торговле. Когда говоришь что вот бы у меня была большая сумма в управлении я бы хорошо зарабатывал, но когда со временем это становится реальностью, понимаешь что не всё так просто и банально.
|
![]() |
![]() |