Цитата:
Сообщение от horster
У меня был резкий переход с маленького депозита на крупный. Предложили деньги через доверительное управление. Скажу честно, сильная нагрузка сразу. И дело не в профите вовсе, а именно в убытках. Когда заходишь в рынок, расчёт правильный, но немного рано. И просадка в 100 долларов давит психологически. Так и хочется закрыть сделку, но терпишь. Потом привыкаешь. Считаешь прибыль/убытки в пунктах и всё становится на свои места. Не смотришь на баланс, на маржу. Только пункты. Знаешь, сколько ты можешь себе позволить просадки, сколько прибыли.
|
Да тяжёло именно в плане с убытками это я даже сужу на небольших депозитах, но в определённых случаях к убыткам привыкаешь иногда мы трейдеры вынуждены зайти побыть немного в убытки и только потом мы фиксируем профит. Вот многие говорят была бы у меня крупная сумма я бы много заработал на рынке, но когда появляется такая возможность, это не так то просто, как казалось на словах, психологическое давление, страх крупных убытков, и в торговле постоянно присутствует напряжение.