Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 07:30   #301
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, можно и из 500 долларов сделать капитал, но на это уйдут годы и полное реинвестирование во-первых, полностью лишит инвестора прибыли на годы вперед, а во-вторых, таким образом инвестор будет нести большие риски потери всего капитала. все-таки, если расчитывать на длительную работу с памм-сервисами, без лишних рисков, то оптимальнее вложить больше, т.е. ту сумму, доход от работы которой будет достаточен для того, что бы прибегать к частичному реинвестирванию и при этом иметь наличную прибыль.

Ну если у вас есть 10 тысяч долларов, то вкладывайте их и вас в этом никто не ограничивает. Просто у большинства начинающих нет даже 1 тысячи долларов для инвестирования. Просто многие начинающие насмотрелись рекламы и думают что в инвестировании и в торговле можно за год из 1 доллара миллион сделать, но реальность совершенно другая. И чтобы существенно увеличить капитал нужно реинвестировать всю прибыль долгие годы. А вот про риски ничего не понял, за счет чего увеличиваются риски при реинвестировании всей прибыли?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:45   #302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, 3-5 тысяч долларов являются сравнительно безопасными суммами для инвестирования в ПАММ-счета, но если только ваш месячный доход составляет 1-2 долларов, а если вы в месяц зарабатывает 150-250 долларов, то такие суммы как 2-3 тысячи, их потери, для вас покажутся просто катастрофичными, не иначе. Так что вывод - все относительно.
Согласен. Я тоже пока придерживаюсь такого мнения что сумма до 10 тыс долларов считается относительно безопасной при соблюдении всех необходимых условий. Если я могу себе позволить доливать 10 долларов в месяц то по идее капитал в 5 и более тыс можно собрать за чуть больше чем 2 года с реинвестом а значит это не такая и большая сумма.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:59   #303
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Я тоже пока придерживаюсь такого мнения что сумма до 10 тыс долларов считается относительно безопасной при соблюдении всех необходимых условий. Если я могу себе позволить доливать 10 долларов в месяц то по идее капитал в 5 и более тыс можно собрать за чуть больше чем 2 года с реинвестом а значит это не такая и большая сумма.
Тоже придерживаюсь мнения , что до 10000 долларов можно смело держать в ПАММ инвестировании и получать хороший месячный приработок к основным доходам . То ,что касается сумм выше уже стоит задуматься - ведь ПАММ инвестирование не единственный вид инвестиций если инвестор располагает суммами с 4 нулями.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:28   #304
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если у вас есть 10 тысяч долларов, то вкладывайте их и вас в этом никто не ограничивает. Просто у большинства начинающих нет даже 1 тысячи долларов для инвестирования. Просто многие начинающие насмотрелись рекламы и думают что в инвестировании и в торговле можно за год из 1 доллара миллион сделать, но реальность совершенно другая. И чтобы существенно увеличить капитал нужно реинвестировать всю прибыль долгие годы. А вот про риски ничего не понял, за счет чего увеличиваются риски при реинвестировании всей прибыли?
Вот мне тоже интересно, знает ли кто-нибудь лично таких инвесторов, которые сразу же, без всяких знаний и опыта, взяли и самостоятельно инвестировали 10 000 долларов? Я даже и не слышал о подобном. Человек, у которого есть такая сумма для инвестирования, наверняка знает, что такое диверсификация рисков, и никогда сразу всю сумму в незнакомую сферу деятельности не вложит. Особенно без всяких документально подтверждённых условий.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:52   #305
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения , что до 10000 долларов можно смело держать в ПАММ инвестировании и получать хороший месячный приработок к основным доходам . То ,что касается сумм выше уже стоит задуматься - ведь ПАММ инвестирование не единственный вид инвестиций если инвестор располагает суммами с 4 нулями.
Конечно не единственный, но мне кажется наиболее прибыльный и простой. Так как не нужно никаких официальных документов, нет необходимости ездит в офисы и т.д. Вы правильно сказали, сумма до 10к долларов многими инвестируется для того что бы получать дополнительный заработок, а вот суммы повыше уже могут стать источником основного дохода.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 09:46   #306
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно не единственный, но мне кажется наиболее прибыльный и простой. Так как не нужно никаких официальных документов, нет необходимости ездит в офисы и т.д. Вы правильно сказали, сумма до 10к долларов многими инвестируется для того что бы получать дополнительный заработок, а вот суммы повыше уже могут стать источником основного дохода.
Вот наверное поэтому то инвестирования и так популярно среди пользователей сети и не только. Я вот в своем развитие и своей работе, пока что поставил планку в 5к долларов, когда её достигну, буду думать увеличивать сумму инвестирования или нет. Как вы думаете реально ли такой суммы достигнуть за год? Конечно если есть возможность то можно её и сразу инвестировать, то это желание и возможность каждого отдельного инвестора.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:08   #307
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и немного знаем но первым на себе испытывать не хочу )). И не согласен , что что неважно какая сумма очнь даже важно чем больше сумма тем страшнее терять. потому думаю у каждого есть свой потолок инвестирования, т.е. сколько средств может доверить памм счету инвестор. Сразу кто доверит 10 к в один счет?
Как же не важно какая сумма на депозите, всем же ясно как божий день чем больше тем лучше, тогда и доходы наши будут нас устраивать даже если мы будем получать процент прибыли в 1-2% предлагаю всем инвестировать столько много как можете, а не можете инвестируйте столько сколько не жалко, с минимума можно начать и работать до появления крупных размеров.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:21   #308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот наверное поэтому то инвестирования и так популярно среди пользователей сети и не только. Я вот в своем развитие и своей работе, пока что поставил планку в 5к долларов, когда её достигну, буду думать увеличивать сумму инвестирования или нет. Как вы думаете реально ли такой суммы достигнуть за год? Конечно если есть возможность то можно её и сразу инвестировать, то это желание и возможность каждого отдельного инвестора.
Реально ли достигнуть 5К, Конечно реально, особенно если стартовали с 6 К . А если без шуток, то напишите со скольки стартовали и какой у вас опыт. Куда инвестируете? Про свой путь в инвестировании могу сказать, что первые полгода было в среднем около 1% в неделю и только последующий анализ своей работы, сдвинул этот процент прибыли в лучшую сторону. Но тоже стремлюсь к 10К в паммах.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:25   #309
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
И тем не менее , лучше все же заниматься инвестированием и целыми днями быть свободным , чем заниматься бизнесом в реале и постоянно самому все делать . А риски при этом примерно одинаковые , что в ПАММ инвестировании ( при условии правильного выбора брокера ), что в реальном бизнесе , который то же может прогореть .
Ну.как сказать о рисках, они по ощущению как минимум разные.потому что, в реале приходится многое решать,на что нервов не всегда хватает.В памминвестировании, выбрал брокера .достойного по вашому мнению и инвестируй в его платформу.В итоге нет какой то суеты.просто занимаешься тем чем хочешь и при этом получаешь еще и прибыль от вложенных средств виде процентов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:32   #310
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но вот именно из -за отсутствия юридической стороны стоит серьезно задуматься о суммах более 10000 долларов. если есть деньги , то они даже на небольших процентах приносят ощутимую прибыль и если еще есть юридические гарантии то это гарантирует и сохранение и прибыль. Конечно есть инвесторы которые держат и намного больше суммы в ПАММ инвестировании не особо переживая об отсутствии защиты.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ