Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 10:08   #271
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы с топовыми счетамИ, я думаю, не так много средств необходимо. Если взять к примеру, 3-6 топовых счетов, максимальным посчитаем порог входа в них 1000-1500 долларов. То получается, что суммы от 3000 до 9000 долларов будет вполне достаточно для начала работы.
Я бы сумму более 6-7000 долларов разделил бы на большее количество счетов чем 3-6, т.к. считаю что это повышенный риск. Я бы точно выделил бы часть средств на консервативный индекс или фонд, чтобы точно стабилизировать доходность всего портфеля, а остальную часть депозита выделил бы на 3-5 топовых управляющих подходящих под мои риски и доходность.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:23   #272
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно инвестировать только свободные деньги. При этом размер инвестиций должен быть таким, сколько не жалко потерять. Точнее, некритично потерять. Также важно грамотно управлять инвестициями. Не инвестировать, например, больше 10% в один счет.
А тут не все так просто как кажется. Чаще всего цель инвестирования - накопить большой капитал и жить на проценты с него. С одной стороны верно - инвестировать нужно только свободные средства. Но с другой если не ограничивать себя и не заставлять постоянно докладывать определенную сумму то вы можете вообще никогда не накопить нужный капитал. Так что тут все зависит в первую очередь от целей инвестирования.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:28   #273
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сумму более 6-7000 долларов разделил бы на большее количество счетов чем 3-6, т.к. считаю что это повышенный риск. Я бы точно выделил бы часть средств на консервативный индекс или фонд, чтобы точно стабилизировать доходность всего портфеля, а остальную часть депозита выделил бы на 3-5 топовых управляющих подходящих под мои риски и доходность.
Согласен, что сумма 5000$+ требует хорошей диверсификации, но с другой стороны доход от неё даже при самом небольшом проценте по прибыли будет ощутимой, поэтому такой объём средств будет логично вкладывать в самые надёжные ПАММ, а с учётом того, что во многие из них минимальный вход достаточно большой, то по общему количеству их получится не так уж и много. А если помимо консерваторов использовать ПАММ на умеренно-агрессивной основе, то в этом случае общее количество ПАММ будет значительно бОльшим в сравнении, если бы инвестор работал исключительно с консерваторами.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:35   #274
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что если все брокеры, в которых я буду инвестировать возьмут и обанкротятся одним махом?! Что тогда делать?! Нет, чтобы вы не говорили, а инвестировать такие суммы, как 10К очень рискованно и на мой взгляд опрометчиво, лучше остановиться на суммах в 2-3 тысячи, хотя если инвестирование будет приносить стабильный доход, то можно и увеличить до 5К

Если так рассуждать, то ведь может и... метеорит упасть. Много ли мы знаем ДЦ-форекс брокеров которые вообще банкротились? Да и не важно 10 тысяч долларов или какая то другая сумма. Если это весь капитал инвестора то его вообще не стоит целиком держать в памм системе. Если же это к примеру процентов 5, то вполне можно.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:44   #275
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тут не все так просто как кажется. Чаще всего цель инвестирования - накопить большой капитал и жить на проценты с него. С одной стороны верно - инвестировать нужно только свободные средства. Но с другой если не ограничивать себя и не заставлять постоянно докладывать определенную сумму то вы можете вообще никогда не накопить нужный капитал. Так что тут все зависит в первую очередь от целей инвестирования.
В этом вы правы,если только по минимуму инвестировать.а остальное пускать на различные растраты,то конечно можно и не собрать хороший капитал.Это очень не просто и сложно,но если хочешь чего то достичь.придется себя ограничивать,потому что нам простым смертным .живущим на обычную зарплату не на что рассчитывать.если только не на себя.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:21   #276
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что если все брокеры, в которых я буду инвестировать возьмут и обанкротятся одним махом?! Что тогда делать?! Нет, чтобы вы не говорили, а инвестировать такие суммы, как 10К очень рискованно и на мой взгляд опрометчиво, лучше остановиться на суммах в 2-3 тысячи, хотя если инвестирование будет приносить стабильный доход, то можно и увеличить до 5К
все сразу точно не обонкротятся. если только примут какой то карающий ПАММ инвестирование закон..)). !0000 долларов -это та сумма .которая позволяет почувствовать зароботок на ПАММ инвестировании и дает немного больше свободы. Кто -то и на 1000 остановится . а кто -то и до 50000-100000 долларов остановится.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:22   #277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то ведь может и... метеорит упасть. Много ли мы знаем ДЦ-форекс брокеров которые вообще банкротились? Да и не важно 10 тысяч долларов или какая то другая сумма. Если это весь капитал инвестора то его вообще не стоит целиком держать в памм системе. Если же это к примеру процентов 5, то вполне можно.
Может и немного знаем но первым на себе испытывать не хочу )). И не согласен , что что неважно какая сумма очнь даже важно чем больше сумма тем страшнее терять. потому думаю у каждого есть свой потолок инвестирования, т.е. сколько средств может доверить памм счету инвестор. Сразу кто доверит 10 к в один счет?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:34   #278
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и немного знаем но первым на себе испытывать не хочу )). И не согласен , что что неважно какая сумма очнь даже важно чем больше сумма тем страшнее терять. потому думаю у каждого есть свой потолок инвестирования, т.е. сколько средств может доверить памм счету инвестор. Сразу кто доверит 10 к в один счет?

Не важно какая сумма это я имел ввиду что эти 10 000 для одного это деньги которые он и за год не заработает, а для другого это быть может недельный заработок. Поэтому нельзя говорить что вот 10 000 это слишком много. Все зависит от капитала инвестора и от того какой он процент выделяет именно на памм инвестирование.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:44   #279
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Ну и если не боятся то можно вкладывать сразу все имеющиеся наличные деньги. Но вед никто вам не пообещает в случае слива денег в памм счете возместить полностью инвестиции. Потому нужно инвестировать как обычно советуют - столько, сколько не страшно потерять, а потолок размера денег у каждого есть свой.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:50   #280
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В один счет и 1000 долларов доверять страшновато. Все очень разные поэтому и суммы максимальные для работы в ПАММ инвестировании тоже у всех разные. Те кто настроен зарабатывать хорошо . то будут держать от 10000 и выше . кому нужна небольшая подработка . то будут держать суммы менее 10000 долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ