Основы инвестирования в Форекс. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 10:26   #1711
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет того что инвестор должен быть готов к быстрому реагированию это верно. Только все равно не всегда возможно особенно если инвестор работает с памм счетами с большим периодом инвестирования. А выводить с штрафом не всегда выгодно. Принимать решения в основгом нужно в ролловер и выбрать потенциально прибыльные счета в будущем а не по истории.
Для чего инвестору быстро реагировать? Тут куда важнее верно определить счет и момент входа в него, что бы не оказаться сразу на просадке. А ситуации, когда инвестору необходимо выводить средства посреди торгового периода - это, я считаю, исключительный случай.
Avita вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:56   #1712
Crosh
Acrypto-Мастер

Еще как мне кажется, довольно важным моментом во время инвестирования, это правильный подход к нему со стороны самого инвестора. Инвестиционный процесс, это тот же бизнес, только в сети. И здесь стоить понимать как все риски так и все выгоды. Нужно иметь четкий финансовый план, отчетность по периодам именно своего портфеля и самое главное план действий на будущее.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:51   #1713
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще как мне кажется, довольно важным моментом во время инвестирования, это правильный подход к нему со стороны самого инвестора. Инвестиционный процесс, это тот же бизнес, только в сети. И здесь стоить понимать как все риски так и все выгоды. Нужно иметь четкий финансовый план, отчетность по периодам именно своего портфеля и самое главное план действий на будущее.

А на мой взгляд инвестирования в форекс лучше сравнить с реальным инвестированием в недвижимость например, чем с бизнесом, ведь инвестор получает пассивный доход, а бизнесмены работают за него, в нашем случае обозначение - бизнес я думаю будет ближе к трейдерам, которые действительно работают принося пассивный доход ПАММ инвесторам.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 14:33   #1714
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы правы не стоит бежать за легкими деньгами, лучше постепенно наращивать свой депозит как за счет реинвестирования так и доливок, этот процесс занимает времени дольше но зато более надежный подход с моей точки зрения. Основа инвестирования это быть готовым к любым событиям и быстрому принятию решения, все это мы получаем на этапе становления, и конечно всегда должны быть планы В, С и тд.
Главное правило, которое касается в равной степени как инвестирования, так и трейдинга- умение контролировать риск. Если инвестор с самого начала будет соблюдать это правило, то скорее всего сумеет добиться успеха на рынке, и фактически в конечном итоге размер его заработка будет зависеть исключительно от величины рабочего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:15   #1715
Инвестор
Acrypto-Мастер

Контролировать риски это довольно сложное занятие если инвестор инвестирует в агрессивные или умеренные инструменты. А вот при вложении в консервативные ПАММ-счета, индексы или фонды мониторинг за рисками вполне возможен. Хотя минимизация рисков нужна в любом случае и при любом инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:47   #1716
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

И что такое правильный подход к инвестированию в вашем понимании? Лично для меня правильный подход при инвестировании это работа с управляющими которые грамотно управляют риском и не допускают больших просадок. По поводу плана тоже интересует как вы его видите реально, что он должен в себя включать и какова его роль для инвестора?
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 04:31   #1717
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Упорядоченность действий, я думаю, всегда будет залогом успешности человека в любой сфере деятельности. Потому, вы верно отметили, что в инвестировании основой будет составление плана действий инвестора. Это не только позволит выполнять все действия по пунктам, выделенным ранее, но еще и дисциплинирует инвестора и не позволит в будущем принять необдуманные решения.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:03   #1718
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Упорядоченность действий, я думаю, всегда будет залогом успешности человека в любой сфере деятельности. Потому, вы верно отметили, что в инвестировании основой будет составление плана действий инвестора. Это не только позволит выполнять все действия по пунктам, выделенным ранее, но еще и дисциплинирует инвестора и не позволит в будущем принять необдуманные решения.
Совершенно верно, дисциплина также довольно таки важная составляющая прибыльного и стабильного инвестирования. Но если у вас нет армейской закалки, то эта особенность может быть получена только с опытом. И благодаря ей инвестор может делать хорошо продуманные и грамотные решения.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:23   #1719
Tr@der
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, дисциплина также довольно таки важная составляющая прибыльного и стабильного инвестирования. Но если у вас нет армейской закалки, то эта особенность может быть получена только с опытом. И благодаря ей инвестор может делать хорошо продуманные и грамотные решения.

Вот здорово это конечно. Лучше всего это дается тем, кто уже до инвестирование в ПАММы имел опыт торговли, инвестирования во что-то... Желательно - высокорискованное. Например, я потерял деньги в хайпах, торговал и даже занимался скальпингом... Это приучило меня к возможности получения быстрой прибыли, но и быстрой потери средств, поэтому с эмоциональной точки зрения инвестирование в ПАММ-счета является совсем спокойным и не напрягает. Нужно лишь к деньгам относиться, как ... к обычным бумажкам.
Tr@der вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:29   #1720
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для чего инвестору быстро реагировать? Тут куда важнее верно определить счет и момент входа в него, что бы не оказаться сразу на просадке. А ситуации, когда инвестору необходимо выводить средства посреди торгового периода - это, я считаю, исключительный случай.
Нг тоже сидеть и ждать не понятно чего тоже не верно. Если работаете с агрессивными счетами нужно уметь быстро реагировать. А не ждать когда памм счет закроется. Тут прямая зависимость от того с каким счетом вы работаете и по какому торговому периоду. А если работа идет с консерваторами, то можно и чрез год не волноваться за инвестицию.
Midas вне форума