![]() |
|
![]() |
#1711 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1712 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще как мне кажется, довольно важным моментом во время инвестирования, это правильный подход к нему со стороны самого инвестора. Инвестиционный процесс, это тот же бизнес, только в сети. И здесь стоить понимать как все риски так и все выгоды. Нужно иметь четкий финансовый план, отчетность по периодам именно своего портфеля и самое главное план действий на будущее.
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на мой взгляд инвестирования в форекс лучше сравнить с реальным инвестированием в недвижимость например, чем с бизнесом, ведь инвестор получает пассивный доход, а бизнесмены работают за него, в нашем случае обозначение - бизнес я думаю будет ближе к трейдерам, которые действительно работают принося пассивный доход ПАММ инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать риски это довольно сложное занятие если инвестор инвестирует в агрессивные или умеренные инструменты. А вот при вложении в консервативные ПАММ-счета, индексы или фонды мониторинг за рисками вполне возможен. Хотя минимизация рисков нужна в любом случае и при любом инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И что такое правильный подход к инвестированию в вашем понимании? Лично для меня правильный подход при инвестировании это работа с управляющими которые грамотно управляют риском и не допускают больших просадок. По поводу плана тоже интересует как вы его видите реально, что он должен в себя включать и какова его роль для инвестора? |
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот здорово это конечно. Лучше всего это дается тем, кто уже до инвестирование в ПАММы имел опыт торговли, инвестирования во что-то... Желательно - высокорискованное. Например, я потерял деньги в хайпах, торговал и даже занимался скальпингом... Это приучило меня к возможности получения быстрой прибыли, но и быстрой потери средств, поэтому с эмоциональной точки зрения инвестирование в ПАММ-счета является совсем спокойным и не напрягает. Нужно лишь к деньгам относиться, как ... к обычным бумажкам. |
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Нг тоже сидеть и ждать не понятно чего тоже не верно. Если работаете с агрессивными счетами нужно уметь быстро реагировать. А не ждать когда памм счет закроется. Тут прямая зависимость от того с каким счетом вы работаете и по какому торговому периоду. А если работа идет с консерваторами, то можно и чрез год не волноваться за инвестицию.
|
![]() |